즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 22:40:21 ID : Wi3u2rcMmNA
이제 보충도 끝나서 2주 동안은 짝녀랑 만날일도 없어...ㅠㅠ 짝녀랑 늘 학교얘기로만 톡했거든 그래서 무슨 얘기해야할지 모르겠어 보통 짝녀랑 연락할때 무슨 얘기해?
이름없음 2020/01/18 22:48:12 ID : K2Fhe3Wpgo6
약속 잡아버려 영화 보고싶다 하거나 먹고싶은 거 있다거나
이름없음 2020/01/18 22:51:17 ID : r867ulg5dU1
일상얘기나 틈만 나면 사랑한다고 해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 23:17:10 ID : nzWi3wr867v
그냥 연락해봐 아무 이유없이 연락할 때도 많잖아 난 너무 좋아해서 그냥 막 연락했었어ㅎㅎ 나도 학교 보충 끝나서 2주동안 못보는데 너 짝녀가 나였으면 좋겠다..ㅜㅜ
이름없음 2020/01/19 00:25:18 ID : jtijbfUZck0
일상생활하다 짝녀 생각나면 냉큼 톡으로 이거 땜에 너 생각났어 하면서 보고 싶다고 해!
이름없음 2020/01/19 00:30:37 ID : Vgja4LgnRBh
전화때려 어떻게든 나불거리게돼잇음
이름없음 2020/01/19 01:47:42 ID : XvDyZa9BxUY
전에도 항상 약속 잡자고 했는데 짝녀가 밖에 나가는것도 안좋아하고 자기 바쁘다고 항상 거절했는데..다시 한번 부탁해봐도 될까?ㅠㅠ
이름없음 2020/01/19 01:48:12 ID : XvDyZa9BxUY
.

레스 작성
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스참을 수 있어new 34 Hit
8레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1563 Hit
17레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4911 Hit
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 207 Hit
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스참깨스틱new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스퀴어 교사 주저리new 430 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4764 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스entjnew 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 1051 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 955 Hit
957레스💫대나무숲 12new 64967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전