즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/18 20:00:01 ID : rs4NApbvdCl
2020/01/18 20:10:42 ID : dCo59g3Vgrs
뭔거 다른 사정이 있겠지, 사람 그렇게 쉽게 가지 않아. 내가 보기에는 너의 태도는 집착보단 그 친구를 생각하는 마음이 깊어보여.
2020/01/18 20:23:53 ID : rs4NApbvdCl
고마워 근데 미치겠어 걔가 그만큼 내 인생에서 큰 자리를 차지하게 됐나봐

레스 작성
19레스INTJ) 질문 받아new 1073 Hit
퀴어 이름 : . 14분 전
1레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스하소연...new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스참깨스틱new 3134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 246 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67864 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 731 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 768 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1606 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1694 Hit
2레스첫사랑일까? (수정)new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스바이인데 그냥new 257 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 256 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 246 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 236 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1806 Hit