즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/10 19:20:16 ID : g5cNy2Mqo45
숏컷한 여자들 많아??
2020/02/24 17:40:33 ID : cMkk9y3Wi2q
영국에선 좀 많이 본듯 근데 어디나 다 지역 케바케 아닐까
2020/02/24 19:06:36 ID : nB9ikq7zglB
숏컷? Hoxy....
2020/03/01 06:42:28 ID : qi3A0oMqrzb
ㅇㅇ
2020/03/06 01:08:59 ID : g5cNy2Mqo45
??뭐가?
2020/03/11 02:16:30 ID : 2oHCpfdSFfO
10대에서 30대 여자들은 웬만하면 다 긴머리더라 단발도 있긴있는데 긴머리가 주류였어 숏컷은 좀 나이 있으신분들이 많이 하고 다니셨던거 같아
2020/03/11 04:35:11 ID : g5cNy2Mqo45
내가 유학을 가려고 했는데 지금 내 머리가 숏컷이거든? 이상할까?
2020/03/11 19:41:18 ID : 2oHCpfdSFfO
어디로 가는거야??
2020/04/26 06:40:15 ID : beKY5O5PcpX
안이상해 신경쓰지마 주로 긴 머리긴한데 간혹있어

레스 작성
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 311 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 429 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 229 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 724 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2554 Hit