즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/16 12:12:25 ID : 4GsknA7teFc
나 처럼 자기 나이같이 안생긴 사람 있냐 자기 나이보다 삭아보인 다는 말 듣는 사람 모여봐 나 05인데 모든 사람들이 나 고2~대학생으로 본다 하
2020/02/16 12:14:25 ID : O7bBf9g6qru
나도05다 근데 나 얼마전에 그 4월인가?그때하는거 선거있자너 그거 출마하는사람한테 명함받음...그러고는 수업하러가시라고 샹...
2020/02/16 12:26:24 ID : 4IMi5Rvcnxv
난 01인데 고3에 중학생이냐는 말 들어본 것 같아. 키 때문이겠지.
2020/02/16 12:57:42 ID : PdxwrdQmnyI
그런 사람들 보통 그 얼굴 그대로 나이들어서 한 40이후로는 젊어보인다는 소리 듣는다더라
2020/02/16 12:59:32 ID : xRDBtg2E4Ld
와 어리네 ㅋㅋ 근데 노안이 어떻게 보면 좋은게 나도 중딩때 대학생이냐고 글럴 정도로 노안이였는데 지금은 성인이거든 오히려 어리게봐 ㅋㅋ
2020/02/16 13:18:08 ID : 4JPjBs1a1du
나 지금 고2인데 사람들이 초등학생으로 봄 진심 한 명도 안빠지고.... 너무......슬퍼...................
2020/02/16 13:41:15 ID : 9xQmoFg43Wp
중2 때부터 오나가나 대학생, 사회인으로 봤었는데(10살은 더 먹어 보인 듯) 25살 때 민증 없어서 술집 뺀찌 먹고 3n살에 민증 없어서 담배 못 사고 나옴... 이게 도대체 무슨 조화지? ㅠㅠ
2020/02/16 14:47:33 ID : 4GsknA7teFc
휴.. 나중엔 젊어보이겠지...?.?.???
2020/02/16 14:47:49 ID : 4GsknA7teFc
그래도 그건 귀엽잖아유
2020/02/16 14:48:17 ID : 4GsknA7teFc
빨리 젊어 보이는 날이 오기를...
2020/02/16 14:48:31 ID : 4GsknA7teFc
귀엽잖아유!!!!!!!!!
2020/02/16 14:48:52 ID : 4GsknA7teFc
헐 언니 저도 그럴 수 있을까요 ??? ㅜㅜㅜ
2020/02/16 15:13:22 ID : 1wrff9js9uo
노안이라서 나만큼 오해 받아본 사람 한번 나와보ㅏ..흨 특히 명절날 그런일들이 많았는데 초딩때 오랜만에 만난 삼촌이 나를 고등학생으로 본 적도 있었고 고딩때는 형부가 우리 가족들한테 술 따라주길래 나는 학생이니까 술잔 안들고 가만히 있었거든 근데 형부가 술 안 드시냐고 물어보더라ㄲㄱㄲㅋㅋㅋ 당황한 목소리로 아직 고등학생이라고 하니까 형부가 깜짝 놀라면서 미안하다고 사과하고ㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅜㅡㅠ참고로 이제 20살 되는데 최근에 친구들이랑 술집 갔거든 내가 가게 안으로 먼저 들어갔을때는 직원분이 의심 안하고 몇분이냐 물어보고 자리 안내해주려고 하는데 내 친구들은 나이에 비해서 진짜 어려 보여 다들 키도 작고 말랐고 화장도 안하고 다니거든 직원분이 내 친구들 보더니 깜짝 놀라면서 다 01년생 이냐고 물어보는거야 그러더니 갑자기 신분증 검사 하고ㅋㄱㄱㄲㄱㅋ이제 편의점 가서 맥주 한캔 사는데도 민증검사 안하더라..ㅎ
2020/02/16 15:16:45 ID : E1bjApaoFa8
뭐 사러 갔다가 20살 직원한테 대학생이냔 소리들었다 자기보다 누난줄 알았다해서 충격 그때 나 중딩이었는데
2020/02/16 15:25:30 ID : 9xQmoFg43Wp
말투 뭔데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각이지만 초중고딩이 성인처럼 보이는 경우는 이미 액면가 성장이 끝난거라서 그 얼굴 그대로 평생 가는거 같더라. 심지어 난 초6 때도 키가 커서 그런지 대학생으로 보는 사람들이 적지 않았음. 중2 때부터는 중딩이라고 하면 다들 놀라 자빠질 정도였고. 하긴 뭐 초딩 때도 초딩으로 보이진 않았었구나. 어리게 봐 봐야 중고딩 정도? ㅠㅠ 근데 뭔가 나이 먹을수록 어려 보이는건 나만 이런게 아니고 미리 겉늙었던 애들 대부분 비슷비슷함. 울 신랑도 30대인 지금은 모르고 보면 영락없는 고딩처럼 보이는데 중딩 때 학생증 아직도 갖고 있길래 보니까 도저히 중딩 얼굴이 아니었..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 66 Hit
잡담 이름 : 🍎 1시간 전
21레스.new 1559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 111 Hit
1레스.new 63 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2675 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스ㅈ같다.new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2394 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 755 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1180 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 531 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 328 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전