즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/16 16:09:48 ID : 2pQtzhy43Pc
2020/02/16 16:09:59 ID : 6o6rwMpffgn
미궁판 ㄱㄱ
2020/02/16 16:10:10 ID : 2pQtzhy43Pc
어͙때͙??유͙리͙야͙참͙고͙로͙
2020/02/16 16:10:35 ID : 2pQtzhy43Pc
??미궁을 왜 가..??
2020/02/16 16:11:17 ID : 2pQtzhy43Pc
아 제목 이렇게 써서 그런가??ㅠㅠㅠ저게 제목이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2020/02/16 16:13:38 ID : oE5SFijbikn
예쁜데 몇년전거같어...!
2020/02/16 16:14:07 ID : 2pQtzhy43Pc
몇 년 전........? 좀 옛날 갬성이라는거징?
2020/02/16 16:14:12 ID : ratAmLf9ctu
이쁘다 내것도 하나 사고 싶네
2020/02/16 16:15:01 ID : 2pQtzhy43Pc
((((스레주다)))) 참고로 이거 거울이라서 빛반사 되는거야...
2020/02/16 16:15:05 ID : jfO2lg0oFeF
저 그립톡이 너무 옛날 갬성이야ㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 갬성
2020/02/16 16:15:12 ID : 6o6rwMpffgn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자가 깨져서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
2020/02/16 16:15:20 ID : 2pQtzhy43Pc
괜찮아...? 나 20살인데...쓰기에 괜찮울까?ㅠ
2020/02/16 16:16:25 ID : 2pQtzhy43Pc
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앗 그러넹ㅌㅋㅋㅋ 그립톡은 마음에 안 드는데 저 케이스만 따로 안 팔길랭 ㅠㅠㅠ그냥 샀어...ㅠㅠ 그래도 케이스는 괜찮지...? 싸이갬성은..그냥 눈 한번 감는다 치규..
2020/02/16 16:16:56 ID : 2pQtzhy43Pc
구゚゚゚̥̥̊럼゚゚゚̥̥̊이゚゚゚̥̥̊것゚゚゚̥̥̊도゚゚゚̥̥̊깨゚゚゚̥̥̊지゚゚゚̥̥̊겠゚゚゚̥̥̊넹゚゚゚̥̥̊헤゚゚゚̥̥̊헤゚゚゚̥̥̊헤゚゚゚̥̥̊헤゚゚゚̥̥̊
2020/02/16 16:17:05 ID : 6o6rwMpffgn
또깨진다...
2020/02/16 16:17:39 ID : dyHA45fhy2F
예쁜데
2020/02/16 16:17:50 ID : 2pQtzhy43Pc
헤헷 일부로 그런거지롱~!
2020/02/16 16:18:22 ID : 2pQtzhy43Pc
헉 진심??ㅠㅠ혹시 몇살인지 무러봐두 댈까...?
2020/02/16 16:19:04 ID : 6o6rwMpffgn
법̨̡̩̝̲̖̦̜̪ͧ̅̓ͭ͋ͩ̐̑̌̇ͤͪ̐̊͌͟규ͤ͗̈ͣ͋ͭ͊̋̎̾̈́̎ͯ͘҉͈̦͔̣̠̥͚̺͉̦̖̦̹͉͡ͅͅ
2020/02/16 16:19:30 ID : 6o6rwMpffgn
우̴̟͚̜씨̀ͫͥͩ̏ ̼̈́́반͙̮̬격͖̩̙̮̼̉̋̈̚이̐다͈̖̮͚̫̠̔͋̊ͫ ㅠ
2020/02/16 16:21:16 ID : 2pQtzhy43Pc
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법규라니ㅠㅠ넘ㅎ무해 ㅠ그래서 내가 산 케이스 어떤거가태...?ㅠ내친구한테 보여주니까 진심으로 하는 말이냬ㅠ
2020/02/16 16:21:40 ID : 6o6rwMpffgn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데
2020/02/16 16:22:15 ID : 2pQtzhy43Pc
ㅠㅠ혹시 몇살인지 물어봐도 댈까..?실례가 안된다묜....(。•́︿•̀。)
2020/02/16 16:22:17 ID : dyHA45fhy2F
나...17살...헿
2020/02/16 16:22:53 ID : dyHA45fhy2F
그립톡 안붙이는게 더 이상할거같은디..
2020/02/16 16:22:55 ID : 2pQtzhy43Pc
ㅠㅠ나이얘기해줘서 고마어ㅠㅠ 내 친구한테 보여줬더니 웃어..... 취소해야될까........?(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
2020/02/16 16:23:02 ID : 6o6rwMpffgn
76살 군필여중생쟝이야
2020/02/16 16:23:18 ID : 2pQtzhy43Pc
뭐...?!!거울케이스인데....붙여야될까...?
2020/02/16 16:23:50 ID : 2pQtzhy43Pc
으갹 ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠʕっ•ᴥ•ʔっ
2020/02/16 16:24:29 ID : dyHA45fhy2F
흠......그런가..? 안붙이는게 나을수도....
2020/02/16 16:27:40 ID : 2pQtzhy43Pc
아 취소할까!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓㅇ어어ㅓㅓㅇ어ㅓ어어엉
2020/02/16 16:30:07 ID : 6o6rwMpffgn
그립톡 없는게 예쁠거같은데

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11122 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 117 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 323 Hit
1레스자기복제new 55 Hit
잡담 이름 : TIBTO 3시간 전
8레스남자 취미new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 293 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6149 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전