모아서 보면 자기 취향 나온다던데 된다는데 나는 이달소 츄, 아이들 수진, 마마무 휘인, 에이프릴 나은 이야 흠... 잘 모르겠다

아이들 전소연 옴걸 비니/승희 마마무 솔라 모니카 이소영 귀엽고멋진사람들을 좋아하는듯

슬기 이주영 크리스틴스튜어트 모니카 김도연 유나 류진

김향기 박보영 혼다 히토미 송혜교 한지민

이하나 이주명 전혜진

한소희 서현 미연 휘인 최예나 서현진

정은지 문별 전소연 장원영 김서형

김혜수님, 라미란님, 이정은님

효민 아이린 권은비 미연..

황은비 유연정 강민아

김혜수, 올리비아 혜, 전소연, 김현심 성우님(완벽한 내 식...)

전소연 예슈화 김민희 아이린

아이들 수진..?김채원..어이없...........게 닮은ㅋㅋㅋ 그리고 나의해방일지 김지원 보고 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ존예

박은빈, 원진아, 김지원

여잔데 사실 좋아하는 아이돌은 거의 남자임 블핑 리사, 한소희, 전종서, 정은지 한지민 정도

난 여잔데 웬디랑 런쥔. 둘이 닮았다고 하긴햇엇음..

프듀시절 최예나 김채원 조유리..

블레이크라이블리 크리스틴스튜어트 자기색있고 멋진사람

다빈치 강민경,,ㅎㅎㅎ

다비치 강민경 우주소녀 설아

있지 유나 윈터 류수정

빌리에 문수아가 진짜 내 스탈이야

휘인 김지원 김민희

배우 이호정 (알고 있지만에서 레즈 역할)
스크랩하기
3레스 한창 같은 반 헤녀 짝사랑할 때 일화 58분 전 new 15 Hit
퀴어 2022/09/27 04:02:38 이름 : 이름없음
1레스 어장이야? 성격이야? 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2022/09/27 02:39:39 이름 : 이름없음
3레스 키작은부치는 서러워요 2시간 전 new 33 Hit
퀴어 2022/09/27 02:36:03 이름 : 이름없음
442레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 3시간 전 new 9269 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
13레스 너희는 짝녀때문에 이것까지해봤다 있음? 3시간 전 new 487 Hit
퀴어 2022/09/25 23:02:18 이름 : 이름없음
1레스 드디어 주말 끝나고 학교에서 봤다 ㅎ 3시간 전 new 26 Hit
퀴어 2022/09/27 01:27:07 이름 : 이름없음
690레스 퀴어판 잡담스레 2 3시간 전 new 19509 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 28 Hit
퀴어 2022/09/27 01:00:21 이름 : 이름없음
7레스 게이인데 게이특 이런 거 볼때마다 현타 개지림... 3시간 전 new 234 Hit
퀴어 2022/09/25 01:13:14 이름 : 이름없음
1레스 사랑하고 싶기에 더욱 목마르기에 우린 절박해져간다. 4시간 전 new 47 Hit
퀴어 2022/09/27 00:51:58 이름 : 이름없음
2레스 얼마전에 바이인 거 깨달은 여학생인데 4시간 전 new 133 Hit
퀴어 2022/09/26 22:10:12 이름 : 이름없음
4레스 플러팅팁이랄까 4시간 전 new 160 Hit
퀴어 2022/09/26 22:59:38 이름 : 이름없음
3레스 확 고백하고 싶다... 4시간 전 new 285 Hit
퀴어 2022/09/26 07:11:20 이름 : 이름없음
128레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 4시간 전 new 17788 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
12레스 이게 선생과 제자의 카톡대화냐 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 422 Hit
퀴어 2022/09/26 03:07:45 이름 : 이름없음