즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/28 17:40:09 ID : 3RxwrgpcFa1
무슨 얘기만 나오면 내 욕 하거든? 오늘도 밥 먹다가 반배정 얘기 나왔는데 내가 반배정 무리애들 다 떨어지긴 했는데 좀 친한애랑은 붙었고 애들이 페메와서 새학기에 같이 앉자고한다 이런식으로 말하고있었는데 엄마가 “걔네는 이상한 애들 아니가? 또 이상한애들이랑 몰려다니고 이상한짓하면 죽는다.이제는 공부 해라” 이러는 거야 이때부터 짜증나기 시작했는데 그냥 티 안 내고 밥 먹었지. 그러다가 내가 싫어하는 애랑 같은반이라는 소리했더니 “걔도 니 싫어한다. 걔도 니 싸이코라고 욕할걸.지금 다니는 애들은 뒤에서 니 욕 안 하나?싸이코라고.분명히 할걸”이러는 거야 뭔 말만하면 저딴식으로 말해;;저거 정상임? 나 성격 다혈질이긴한데 그렇게 심하지도 않고 밖에서 잘 지내는데 집에서 맨날 싸이코패스 소시오패스 취급해 저딴식으로 기분잡치는 말해서 내가 식탁 ㅈㄴ 치고 방 들어가니까 “쟤봐라 또 저런다 장난이잖아 장난” 이러면서 나를 이상한애로 몰아가. 이게 장난이야? 밥먹을땐 개도 안 건드린다던데 진짜 짜증난다..배고픈데 밥도 덜먹고왔어
2020/02/28 17:52:13 ID : lhgoZeMqo3X
아고 속상하겄다 .. 스레주가 속상할만 하고 그건 장난의 도가 지나치지 !
2020/02/28 18:14:10 ID : wtwNAqmK2JP
스레주 어머니한테 장난이 좀 심한 거 같다고 상처받는다고 적당히 하시라고 말 잘 해봐
2020/02/29 19:23:35 ID : 5XBwFeGnyKY
심하다 심해
2020/02/29 21:33:32 ID : Y5Qk1dvfTXu
너도 엄마께 “진짜 싸이코가 뭔지 보여줘?” 하면서 째려봐. 엄마가 화내시면 장난이라고 웃고 넘겨.
2020/02/29 22:25:53 ID : oGrffdO2q7x
난 그렇게 나오면 유치하게 대해줌 예를 들면 "살좀 빼라 돼지도 아니고 으휴;," "응 반사" 이러다가 빡돌면 "에이 장난 ^^"
2020/02/29 22:29:02 ID : 6qlu1crdXwH
ㅠㅠㅠ부모님이 밖에서 잘지내는모습 못보셔서 그런가..나는 이런일 있었을때 진짜 진지하게 집에서야 편하게 지내다보니 이렇지만 이것만이 내 모습인것도 아니고 밖에서든지 다른 상황에선 저렇게이렇게 잘 지낸다 너무 과하게 반응하면서 뭐라하는게 좀 기분이 안좋다 그렇게 다~~얘기했어..힘내 부모님 너무하신거같아..

레스 작성
2레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 971 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 774 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 324 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 744 Hit
2레스너무 소심해서 527 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 499 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 956 Hit
11레스펑햇다! 745 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 620 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4241 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1180 Hit