즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/03 18:16:35 ID : JRDvvcnwq42
없어서 만들어봄ㅋㅋ
이름없음 2021/11/30 21:47:15 ID : 1jxRvdxDvDB
이거 이렇게 모아지는거 말고 차라리 똑떨어지는 거로 사ㅠㅠ 저런핏은 모델정도로 안말랐으면 오히려 부해보인다구 ㅠㅠ
이름없음 2021/12/05 19:15:17 ID : cnzVcHyFeK7
59000 패딩 살까 말까
이름없음 2021/12/05 19:15:51 ID : zhy0nzWnWo1
구김 너무 심한데 좀만 더 투자해서 좋은거 삽시다
이름없음 2021/12/05 19:19:04 ID : 5PdzSMo1Crx
이름없음 2021/12/05 19:35:00 ID : cnzVcHyFeK7
고마워.. 이건 살까 말까 89900 에잇세컨즈
이름없음 2021/12/06 10:46:34 ID : Co7vDy0mtBA
기엽다 살
이름없음 2021/12/06 20:58:20 ID : 2Hu1bg0re6p
롱코트 살말해줘 ㅠㅠ 블랙이야 내가 이번에 다른 아우터를 샀는데 뒤늦게 롱코트도 도전해보고 싶어서 좀 저렴한 거야
이름없음 2021/12/06 22:44:47 ID : zhy0nzWnWo1
괜찮긴 한데 코트는 입어보고 사는 게 좋음 기장이 중요해서
이름없음 2021/12/20 21:53:19 ID : gqqkqZcmlg3
이거 살까 말까 무신사에서 50퍼 할인하는데
이름없음 2021/12/20 21:55:55 ID : zhy0nzWnWo1
음... 할인해서 얼마인데? 평소에 사고싶던 거면 사고 아니면 좀 더 고민해봐
이름없음 2021/12/20 21:56:01 ID : gqqkqZcmlg3
예쁜데? 사!
이름없음 2021/12/20 22:04:42 ID : 63U0la2mmmk
.
이름없음 2021/12/21 00:06:27 ID : QoE05XxSMnQ
가방 살까말까...? 가방을 사긴 해야하는데 지갑 핸드폰만 딱 간단하게 들고다니기 조을거같아. 해외배송인건 좀 애매한
이름없음 2021/12/21 02:06:36 ID : a3A6lDs03Dv
헐 이거 이쁜데 어디서 봤는지 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/12/21 09:50:36 ID : gqqkqZcmlg3
할인해서 3만9천얼마..? 포인트 쓰고 하면 더 싸게 살 수 있듬
이름없음 2021/12/21 09:51:26 ID : gqqkqZcmlg3
완전 힙하다 근데 막상 실제로 보면 좀 그럴듯 말ㄹ
이름없음 2021/12/23 08:50:42 ID : nDtiqlzVgph
개이쁘다 나라면 삼
이름없음 2021/12/23 13:21:54 ID : 6nPjwFjzhAi
요런거 살까? 카카오프렌즈고 2천 3천원 해
이름없음 2021/12/23 19:30:05 ID : 6nPjwFjzhAi
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/24 16:27:14 ID : nDtiqlzVgph
귀여워ㅋㅋㅋㅋ 살
이름없음 2022/01/07 09:07:43 ID : TVaty0smFg7
여기 패션만 올릴 수 있는거야? ㅇㅅㅇ
이름없음 2022/01/23 02:52:33 ID : 9tbhbDvzRA0
79600 살말
이름없음 2022/01/23 07:00:18 ID : nDtiqlzVgph
이름없음 2022/01/29 02:32:35 ID : eHvjArtfO7c
벨벳 바시티 살말 딱 맞는 사이즈로 숏하고 살짝 락시크 느낌나게 입고 싶어 근데 자주 못입을까 싶기도 하고 내가 바시티는 처음 사서 뭐가 좋은지도 잘 모르겟음. 코디할 거 생각은 해뒀지만 괜찮은지 계속 고민됨
이름없음 2022/01/30 17:50:58 ID : zhy0nzWnWo1
패턴이 좀 별로인 느낌인데.. 혹시 착용샷같은 건 없어? 그리고 락시크 스타일이면 벨벳보단 가죽이 훨 나아
이름없음 2022/01/30 21:43:33 ID : RDtjtg0msnT
이 비슷한 모델 가죽도 있기는 한데 너무 싸구리같아보일까봐 ㅜㅜ 일단 가죽은 첫번째 거 둘이 핏 비슷한 거 같아 같은 브랜드라 + 참고로 벨벳은 리뷰 봤는데 핏 이뻤어
이름없음 2022/01/31 09:45:32 ID : nDtiqlzVgph
벨벳이 확실히 더 핏도 이쁘게 나오고 깔끔해보이는데 벨벳 ㄱㄱㄱ
이름없음 2022/02/02 23:49:08 ID : e3TWjjs03Ck
설날 세일 하길래..살까 말까
이름없음 2022/02/03 07:44:55 ID : u4GpWi3vg3P
이 롱스커트 어때...? 사 본 레스주 잇어...? 골반 없는 체형도 그렇고 치마 자체가 구릴까봐 삮까마까 고민중...
이름없음 2022/02/03 07:52:04 ID : 5cFg6rAi79d
딱히 상관 없음 패션 말고도 다른 것도 올려도 됨 아 여기 패션판이네... 그럼 패션만 올려야돼... ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담판에 이런 비슷한 스레 있어 찾아봐
이름없음 2022/02/03 21:02:28 ID : ts2rdRyJRCk
후드 필요하면 사고 이미 많으면 안사도 될듯 위에 상의로 허리부분 가린 거 보면 허리 잡아주는 핏은 아닐거같은데 말
이름없음 2022/02/06 11:00:24 ID : bu7bDvyNAlD
후드티랑 자켓 살까 말까?
이름없음 2022/02/07 15:51:02 ID : QldzO1coFfS
패션이라고 보기엔 애매하긴 한데 살까말까?? 내눈엔 예쁜데 동생이 촌스럽다고 해서ㅠㅠㅠ 아마 사게 되면 밀키웨이나 화이트스카이 살듯
이름없음 2022/02/07 15:56:48 ID : 7wE07cJWrzb
비슷한거 샀는데 후회했어 차라리 다른 거 사자
이름없음 2022/02/07 15:59:13 ID : QldzO1coFfS
웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/07 18:44:36 ID : 2oGmraoMo7x
둘 다 아래가 삼각형으로 벌어질 수 있으니 후기 잘 확인하고 사자
이름없음 2022/02/08 17:30:10 ID : tilA1zWo3SJ
여자긴 한데.. 살말
이름없음 2022/02/20 01:50:50 ID : e3TWjjs03Ck
둘 중에 뭐 살까 둘 다 작아
이름없음 2022/02/20 13:57:32 ID : nDtiqlzVgph
이름없음 2022/02/21 01:13:03 ID : la4Mpe3Xs5S
이름없음 2022/02/21 01:13:20 ID : la4Mpe3Xs5S
이름없음 2022/02/23 19:59:33 ID : PipfattfTU2
제발.....골라죠.... 줄이고줄이고줄인거야....
이름없음 2022/02/24 23:02:52 ID : hhs5O66mFa5
난 개인적으로 3번
이름없음 2022/02/25 17:20:00 ID : RxzSE5U5e7B
난 2번
이름없음 2022/02/25 17:37:39 ID : wINxXzbyK0t
이름없음 2022/02/27 21:42:11 ID : 80782k9tg6l
답변 ㄱㅅ
이름없음 2022/02/28 08:58:29 ID : eZjy2E3wk01
가방 살말
이름없음 2022/02/28 11:25:00 ID : nDtiqlzVgph
귀엽다 ㄱ
이름없음 2022/02/28 11:35:53 ID : eZjy2E3wk01
좋아 곰아워

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 8 Hit
미용 이름 : 이름없음 44분 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1420 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 91 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 205 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 309 Hit
3레스식단 기록 223 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1015 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 563 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 511 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 405 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 301 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1211 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12