없어서 만들어봄ㅋㅋ

20200807_201926.jpg35만원인데 살까 말까 나중에 사면 더 비싸겠징...?

Screenshot_20200808-011503.jpgScreenshot_20200808-011503.jpgScreenshot_20200808-011503.jpg완전 하비인데 살까 말까? 사면 무슨 색깔 살까?

>>301 브릭 로즈 괜찮은 듯

>>302 난 안 살 것 같긴 한데 살 거면 지금 사는 게 낫지

>>303 하체가 콤플렉스면 시선이 덜 가게 무난한 블랙 어때

60D6E31B-AAF7-455D-AC5C-5EB8B17FC27A.jpeg60D6E31B-AAF7-455D-AC5C-5EB8B17FC27A.jpeg이거 너무 귀여워서 뽐뿌오는데 ㅜㅠㅠ 굽 4센치 정도 된다는데 무난하게 신을만할까...? 살까말까ㅜㅠ +) 만약 산다면 색상 뭐 살지도 추천해주라!

>>307 검정이 더 귀엽다

>>308 그래? 검정색 살까...

Screenshot_20200814-000644.jpgScreenshot_20200814-000644.jpg집에 입을게 없어서 급하게 찾아보고 있는데ㅠㅠ 이거 별로야?? 두개 합해서 2만 5천원 정도야!

>>307 귀엽다 난 흰색

>>310 나는 ㄴㄴ 첫번째는 옷도 트임도 너무 일짜통짜 두번째는 무난하긴 한데 사기에는 막 예쁘진 않다

>>307 안녕! 나 이거 노란색으로 샀었는데 굽 높아서 불편한 적은 없었고 어디 신고 갈 때마다 사람들이 귀엽다고 한 세 달 간은 그런것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동글동글해서 엄청 귀여워! 키도 꽤 커보임 + 난 요즘 저거 초록색 너무귀여워서.. 그래두 레스주가 사고싶은거 사!

>>307 난 흰색! 제품명 뭐야? 나도 사고싶다!

>>311 >>312 >>315 앗 다들 고마워 참고할게! >>316 포즈간츠 멈멈ㅇ야!!

20200904_051856.jpg20200904_051856.jpg20200904_051856.jpg이 바지 디자인이 마음에 들어서 사려는데 두세 번째 사진 보정이 너무 마음에 걸려... 꺼림칙해ㅠㅠ 어쩐지 다리길이가 비정상적으로 길더라ㅠㅠㅠ 택배 받았는데 환불각 서면 어쩌지 근데 다리길이보정은 기장문제라 디자인이나 색상도 아니고 딱히 큰 문제 없겠지? 살까말까!!!!!! 참고로 가격은 싼편&후기없음

>>318 ㄱㅊ은데 길이가 좀 길 것같은 느낌..? 키작은 편이면 사지말구

download_1599113494552.jpgdownload_1599113494552.jpgdownload_1599113494552.jpg지수 원피스 사구시퍼.. 이미 맘은 사는쪽이긴한데 어떻게 생각해

>>322 내 취향은 아니야... 그 뭐랄까 올 검정이나 포인트로 블루 나쁘진 않은 거 같은데.. 저렇게 더듬이처럼 끈만 파란 건 좀.... 끈만 보여

>>322 뭔가.. 별로.. 근데 학교 다닐 때 입는 거면 괜찮을 듯

>>322 그거 언니가간다 아니냐... 한번 빨면 지퍼 색 입힌거 싹 뜯겨나가서 은색 지퍼 되고 수축률 존내 심하고 보풀 올라오는거 개심하다 진짜 돈낭비야 그딴거 살 바에 2~3만원 더 얹어서 도메스틱 브랜드 집업 사

>>322 별로.. 파란끈 포인트가 너무 튀어서 별로임

F5E3A193-46CA-44E2-8216-98C929672474.jpegF5E3A193-46CA-44E2-8216-98C929672474.jpeg이거 어때?? 무슨 색이 예쁠 거 같아? 아 그리고 여기에 신발 뭐가 질 잘 어울릴까?? 여기에 어울릴만한 편한 신발 추천 좀 해줘

20200908_092638.jpg20200908_092638.jpg살려고 했는데 품절떳다..이거 할인안하면 8.6 할인하면 5 정돈데 살까 말깡..

20200913_050409.jpg20200913_050409.jpg이거 어때? 진짜 너무너무너무 이쁜데 가격땜에 망설이는중 오만원 넘어서 손 바들바들 떠는중...8ㅅ8

>>333 이거 개예뻐 진심 로맨틱 크라운 후드도 예쁘고 핏도 존예임

IMG_20200912_225815_851.jpgIMG_20200912_225815_851.jpg이거 어때? 저 착샷은 좀 별론데 사람들 후기 착샷 보니까 넘 이쁘더라 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

트렌치 코트 살까 말까... 산다면 사야하는 이유, 말아야하면 말아야하는 이유 알려줭

>>335 사자 이쁘다 >>336 지금 계절에 딱 사기좋은데 어울릴 것 같으면 사자

>>336 하나쯤 있으면 좋긴 한데.. 타이밍 딱 안맞추면 일년에 몇 번 못입구 입고 나가더라도 대한민국 모든 사람이 아 딱 지금이 트렌치시기다 하고 입기때문에 엄청 겹쳐서 난 비추 ㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 그렇고 시기가 시기인만큼 트렌치입고 놀러갈일이 요새는 잘 없지 않나?? 나였으면 차라리 기본 티를 더 살 것 같앙

>>337 >>338 의견과 이유 얘기 해줘서 고마웡 >>338 트렌치코트 살까 후드집업 살까 고민했는데 후드집업이 낫겠지?

>>322 엥 다들 별로라고하네 나는 집에 저거 있고 자주 입고다녀! 완전 검정으로입을때 포인트 되고 괜찮은거 같았는데 보플 좀 있긴하지 근데 지퍼 색? 그런건 다 멀쩡해 난 정말 자주 입어 학교다니거나 학원다닐때 따듯하고 좋은거같아 옷도 사이즈가 넉넉하게 있어서 다 입을 수 있을거같아

딱히 입을 아우터가 없어서 사려고 하는데 라이더 자켓 살까 블레이저 살까?

>>341 코디가 쉽진 않을듯

A126EF64-8EF4-4D8F-91E6-1849782E2AD2.png.jpg살까 말까 이런 거 어때

Screenshot_20200928-164413_MUSINSA.jpgScreenshot_20200928-164413_MUSINSA.jpg살 말 안감이 기모라 고민중 색도 추천 부탁해

>>344 ㄴㄴ 근데 무난해서 마음에 들면 사 >>345>>347 사도 안사도 ㄱㅊ 난 네이비

헐 뭐야 갱신 개오래전이네 앵커 소용없었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이스레 좀 자주 써주!!!

>>350 두번째거는 핏이 잘 나와야겠다 사도 괜찮을듯한데

6FA2A01D-C610-4CB7-B676-3A0852EF6060.jpeg.jpg6FA2A01D-C610-4CB7-B676-3A0852EF6060.jpeg.jpg에코백 저거 중에 살까?? 괜찮으면 한개 골라줘 1번은 끈 길게 할 수 있어!

>>353 놉 사이즈가 아쉽긴 한데 무난 깔끔

1623946099521.jpg1623946099521.jpg1623946099521.jpg둘 다 살 예정 1은 코팅팬츠 필요해서 사는 거고 2는 원단 얇아서 여름에 입어도 괜춘 핏만 보고 정해주라

>>355 예쁨!!! 그나저나 첫번째 코팅팬츠 존예다

>>350 1은 꼭사 개졸귀 >>353 난그냥 무난한듯 살거면2 >>355 2예쁘다

묻혀서 다시 올림ㅜㅜ 살말? 크롭자체는 세벌 있고 나름 자주 입는 편이라 진입장벽있진 않음

>>358 성인은 괜찮을 것 학생이면은 별로…

>>360 성인이고 21살! 헐 생각보다 별론가보네ㅜㅜㅜ 내눈엔 존옌데

>>361 예쁜 것 같기는한데 학생들이 입으면 너무 이도저도 아니게 될것같아서ㅜㅜ 성인이면 예쁠 것 같아!!!

아디다스 져지 중고 만원에 살 수 있는데 살까? 이 날씨에 좀 에반가ㅠ

>>302 타루가 이뻐 꼭 사

추가로 하나 더 올릴게

넷 중에서 제일 나은거 골라주 다 별로면 ㄴㄴ 해주고

Screenshot_20210907-043937_NAVER.jpgScreenshot_20210907-043937_NAVER.jpgScreenshot_20210907-043937_NAVER.jpg셋 다 사고 싶다.......... 너무너무 귀엽다

Screenshot_20210907-045843_NAVER.jpgScreenshot_20210907-045843_NAVER.jpgScreenshot_20210907-045843_NAVER.jpg>>370 추가 각각 1,3인데 내려서 쓸 수도 있음 귀여워. 셋 다 살까? 진지하게 다 갖고싶다

Screenshot_20210908-223525_MUSINSA.jpg이거 사고싶은데 너무비싸.. 14만원 정도야 차라리 다른걸 사는게 나을까

>>372 귀엽긴 한데 비싸다ㅠㅠ 학생이면 다른거, 성인이면 고민 오백번 하고 입술 깨물고 ㄱ

43F4E274-8E26-495D-AE03-45842CF80DF0.png.jpg43F4E274-8E26-495D-AE03-45842CF80DF0.png.jpg둘 중에 머살까 후집은 하나 있음 기모 있는거 저거는 기모 없는거고! 둘 다 잼같음..?참고로 여자 고딩이영…

>>374 나 위꺼 검은색 으러 샀는데 조은듯

>>374 222 이쁘다 딱 고딩느낌남

20210920_143936.jpg20210920_143936.jpg20210920_143936.jpg살까 말까.. 중2인데 넘 부담스러우려나? 목 길고 어깨 넓은데 더 부해보일까봐 걱정돼

983B1A90-DFC9-46B4-98D8-9875D3CD2777.png.jpg가슴 막 겁나 큰건 아니지만 살까말까 저 인스타 언니가 너무 넘사인가

Screenshot_20210925-053430_MUSINSA.jpgScreenshot_20210925-053430_MUSINSA.jpgScreenshot_20210925-053430_MUSINSA.jpg이거 어때 너무 헤비한가? 금방 질리려나? 아근데 존나이뻐서 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격대 좀 있어서 아님말고 식으로 살수도 없음;;

20210925_141755.jpg20210925_141755.jpg20210925_141755.jpg다 상의! 디자인 괜찮아..?

>>382 전체적으로 다 무난한데 3은 호불호 갈릴듯 2는 좀 큰데 박시한거 좋아하면 추천
스크랩하기
레스 작성
1레스 남자 옷사이트 추천 좀 1시간 전 new 4 Hit
패션 2021/09/26 21:12:19 이름 : 이름없음
364레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2시간 전 new 2287 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
9레스 각자 좋아하는 코디 적고가 6시간 전 new 202 Hit
패션 2018/11/21 20:07:33 이름 : 스레주
6레스 고등학생가방 이거어때?? 8시간 전 new 45 Hit
패션 2021/09/25 23:49:17 이름 : 이름없음
2레스 키르시 10시간 전 new 12 Hit
패션 2021/09/26 11:48:16 이름 : 이름없음
43레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 20시간 전 new 371 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
383레스 » 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2021.09.25 2478 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
17레스 목걸이샀는데 이상하니 2021.09.25 92 Hit
패션 2021/09/24 17:00:17 이름 : 이름없음
6레스 집밖으로 안나가고 옷안사입는 나좀 도와줘 2021.09.25 42 Hit
패션 2021/09/25 09:16:41 이름 : 이름없음
3레스 한번만 읽어줘.. 나도 옷 잘입고싶어 2021.09.25 68 Hit
패션 2021/09/23 22:13:34 이름 : 이름없음
2레스 회색바지에 회색 후드집업 2021.09.24 47 Hit
패션 2021/09/22 13:07:49 이름 : 이름없음
4레스 흰색와이드 2021.09.24 35 Hit
패션 2021/09/23 00:44:15 이름 : 이름없음
2레스 널디 많이 관종같아....? 2021.09.24 59 Hit
패션 2021/09/24 00:45:11 이름 : 이름없음
1레스 고급스럽고 약간 중성적인 스타일 파는 쇼핑몰 없을까? 2021.09.24 35 Hit
패션 2021/09/24 00:43:49 이름 : 이름없음
7레스 제발제발제발 어때? 2021.09.24 49 Hit
패션 2021/09/23 22:53:37 이름 : 이름없음