즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/08 12:19:45 ID : cGpXBs2q7Bv
라라랜드 위대한 쇼맨 비긴어게인 쫌 유명한건 봤어! 로맨스 들어간거도 좋구 재밌게 본거 추천해주라!!
이름없음 2020/03/09 14:08:33 ID : hurgqo7xO8o
싱스트리트 제발 봐... 내 인생영화
이름없음 2020/03/09 14:36:10 ID : byE3zVcL81g
엇 나 봤어!!
이름없음 2020/03/09 14:46:42 ID : g41DyY2q46n
시카고,,,,노래 개좋아,,,
이름없음 2020/03/09 15:36:08 ID : ja9vyK6mMqq
시카고2222 원스(이건 막 재밌다기보다 잔잔한 로맨스), 레미제라블, 록키 호러 픽쳐쇼(노래는 좋은데 내용이 좀 막장), 스타이즈본, 보헤미안 랩소디, 헤드윅, 헤어스프레이, 물랑루즈, 드림걸즈
이름없음 2020/03/09 17:41:21 ID : fO9BuqZa2mm
미라클 벨리에 어때?? 프랑스 음악 영화인데 여주 가족들은 농인인데 여주는 청인이야! 여주가 노래를 하고싶어 하는데 가족들은 막 반대하고... 엄청 감동적이고 슬퍼ㅠㅠㅠ 솔직히 개인적으로 음악 하고싶었던 내 입장에선 엄청 몰입 잘 되고 감동적이었어! 레주도 꼭 봐 보길 바라ㅠㅠ
이름없음 2020/03/09 20:15:59 ID : byE3zVcL81g
오 시카고 관심있었는데 봐봐야겠다!! 오오 재밌겠다 봐볼께 고마워!! 오오 레주 믿고 봐야겠다! 고마워
이름없음 2020/03/10 01:48:54 ID : mttg4Y009s0
캣츠... 는 농담이고 사운드 오브 뮤직 수녀인 주인공이 불러주는 노래는 언제들어도 흥겨워
이름없음 2020/03/10 07:59:29 ID : byE3zVcL81g
캣츠..ㅋㅋㅋ 사운드 오브 뮤직 봤어! 재밌어 도레미송
이름없음 2020/03/10 08:18:34 ID : js9zhwGmqY7
고전영화긴 한데 사랑은 비를 타고!
이름없음 2020/03/10 10:11:12 ID : pU6nRu7fdSG
오페라의 유령 꼭 봐줘ㅜㅜㅜ04년에 나온건데 색감도 예쁘고 재밋어 내 입장에선 별 4개정도? 사진은 영화짤이야!
이름없음 2020/03/11 00:30:43 ID : fXwKZdCpbyI
레미제라블 내 인생영화
이름없음 2020/03/12 01:25:19 ID : i2nA0lh81dy
왜구램.. 캣츠도 나름 재밌었는데 (그거는 진짜 뮤지컬을 봐야함. 그게 찐임) 오페라의 유령 대박임... 뮤지컬보고 나서 감동해서 영화도 봤는데 이건 대박이야. 소름돋았어.
이름없음 2020/03/12 01:30:40 ID : cttdzO4MnWj
레미제라블!!!!ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/25 00:20:20 ID : TRvbipbBdRx
스타이즈본!
이름없음 2021/07/21 01:43:21 ID : o1AY1dA2Gsp
레드북, 팬레터, 팬텀. 팬텀은 극연출중에 눈뽕이 있는데, 평소 눈에 문제가 있다면 비추. 아 그리고 팬텀이랑 오페라의 유령은 전혀 다른 극임!! 에릭 캐해석이 서로 완전 다름!!!
이름없음 2021/07/25 01:11:58 ID : GpO1fPgZbfO
싱잉인더레인(사랑은비를타고) 제발제발제발 봐줘 정말 뮤지컬의 클래식... 정석... 교과서... 이거 내가 세상에서 제일 좋아하는 뮤지컬영화임 배우들 능력치 진짜 오지고 그리고 진짜... 너무너무너무 웃겨 힘들때 보면 단박에 행복해짐 이거 봐보고 괜찮다 싶으면 Funny Face(가끔 한국에서 '화니 페이스'로 음차돼있음)도 봐줘 싱잉인더레인이랑 비슷한 시기 영환데 오드리 헵번 나오고 재밋어 그리고 어린이 영화도 괜찮으면 메리 포핀스 줄리앤드루스 나오는 옛날거랑 메리포핀스리턴즈 2019년에 나온거 봐주라 줄리앤드루스가 그 사운드오브뮤직 여자주인공이셔 노래 대박잘하심 옛날거는 그래픽연출같은게 (당시에는 최첨단이지만) 좀 어색한데 만약 이거때문에 거부감 있으면 리턴즈라도 봐줘 원작 안봐도 이해 잘되고 재밌음!!! 나도 리턴즈 먼저 보고 오리지널 나중에 봄 리턴즈 노래 되게 좋고 감동적이고 화면도 엄청 예쁘게뽑혔어
이름없음 2021/07/25 01:15:35 ID : GpO1fPgZbfO
아 근데 신나서 레스 달고보니까 완전 고대스레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지나가는레더중에 뮤지컬영화에 관심있는 사람이 있다면... 물한잔마셨습니다 싱잉인더레인 하나만 기억해주세요
이름없음 2021/07/25 01:16:18 ID : 5Pg7xO2ranA
의외다…여기 보헤미안 랩소디가 없다니 아 실존인물들 이야기니까 다큐?에 가까워서 그런가?
이름없음 2021/07/25 13:20:50 ID : bu1ijbbeGpW
크 보헤미안랩소디 레전드지. 전에 심야영화로 보러갔었는데 감동먹어서 잠이 안왔다
이름없음 2021/07/26 22:40:21 ID : o2FgY788lva
영화 비긴어겐도 재밌고 피치퍼팩트라고있는데 그거 진짜 개꿀잼 노래도 좋고 코믹영화에 가까워 근데 엄청재밌어 꼭봐!!!
이름없음 2021/08/16 20:34:57 ID : veJWkk5VdVg
싱잉인더레인... 가슴이 웅장해진다... 이건 꼭 봐야 됨
이름없음 2021/08/17 00:00:37 ID : nVfbyGtBuk7
어거스트러쉬 레미제라블 위대한 쇼맨 라라랜드 오페라의 유령 비긴어게인
이름없음 2021/08/17 00:00:44 ID : nVfbyGtBuk7
위플레쉬
이름없음 2021/08/17 11:33:05 ID : O065hAmGts2
8/17오늘~11/n 까지 하는 엑스칼리버 뮤지컬

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2154 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1588 Hit
미디어 이름 : ♥️ 11시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25762 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 80 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6374 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 872 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 415 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16733 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8453 Hit
4레스은혼 재밌어? 664 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6873 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1001 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 818 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5426 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17