즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 11:32:04 ID : 7hs7gphy5an
홍익인간의 정신으로 내가 재밌게 본 것들 추천하고 또 추천받자 키워드나 플랫폼까지 알려주면 더 고마워! 일단 나부터 시작하면 1. 만화 스킵과 로퍼(리디북스) #학원물 #성장 #힐링 근사한 남친(리디북스) #학원물 #햇살여주 #달달 양의 사수(리디북스) #매운맛 #삼각관계 #미스터리물 하지점(리디북스) #꾸금 #무심여주 #연하남주 #완결 봄의 저주(리디북스) #망사랑 #계약관계 #내세남남작가 2. 애니 오란고교 사교클럽(왓챠, 라프텔) 새벽의 연화(왓챠) 치하야후루(왓챠, 넷플릭스) 빨강머리 백설공주(넷플릭스) 옆자리 괴물군(라프텔) 3. 웹소설.. 은 요즘 안 읽은지 좀 돼서 잘 모르겠네 이만 글 줄일게!
이름없음 2021/08/05 19:12:23 ID : Mi9vxvbilzR
나는 카카페 웹소설 위주로 봐서 이쪽 분야로 추천할게! 소웅성좌의 아우렐리아 #로판 #혁명 #남녀평등 #아카데미 인어는 버려진 왕자의 꿈을 꾸는가 #단편 #약피폐 #새드 성서 속 밧세바로 예언당했다 #성경 #마녀 #마법 악녀를 죽여 줘 #빙의물 #피폐 #마녀 프롤로그 스토리 #현판 #초능력 #학원물 #전쟁 찐 여름밤에 생맥주, 캬- #킬링타임 #로맨스 #햇살여주
이름없음 2021/08/10 12:56:18 ID : ilA6pcJRyMk
옆괴 왓챠에도 있어
이름없음 2021/08/17 20:23:11 ID : oIFhe0nyJTT
하... 새벽의 연화... 내 첫애니 난 주로 웬툰보는데 허니비 작가님 작품도 진짜 좋아하고 플로우, 이상하고 아름다운(네이버) 오늘도 사랑스럽개, 이번 생도 잘 부탁해(네이버) 신비, 원터우즈(네이버) 내 여자친구는 상남자(네이버) 낮에 뜨는 달(네이버) 우선 이정도만.. 개인적으로 아는 여자애는 내 취향은 아니었어 삼각관계 별로 안 좋아해서 그런가..? 완결나면 한번 봐야지

레스 작성
681레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1분 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1554 Hit
미디어 이름 : ♥️ 27분 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25735 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20914 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 45 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 234 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 848 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 388 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16707 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8428 Hit
4레스은혼 재밌어? 639 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6847 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 793 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17