즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 00:13:38 ID : GpPfPh9heZi
그런 사람이 많지 않긴 하겠지만 말이야.
이름없음 2021/07/21 00:15:04 ID : GpPfPh9heZi
내가 여러 책을 읽었어. 특히 히가시노 게이고 작가의 책은 거의 다 읽었어. 그저께도 서점에 책을 사러 갔는데, 엄마께서 나미야 잡화점의 기적을 보더니 기억은 잘 안 나지만 재미있었던 것 같아. 이러시더라고... 그래서 나도 읽어봤지. 읽단 표지가 내 스타일이 아니고 제목도 내 스타일이 아니어서 읽지 않았었어.
이름없음 2021/07/21 00:16:25 ID : GpPfPh9heZi
일단 결론부터 얘기하자면, 진짜 미친 것 같아. 내가 책을 읽으면서 감탄 했던 적이 많긴 하지만... 읽다가 온 몸에 전률이 돋은 건 진짜 처음일지도 몰라. 안 읽은 사람이 있다면, 그런 사람은 적겠지만. 꼭 읽었으면 좋겠다. 나는 이 책 읽고 그 자리에서 한 번 더 읽었어. 시간가는 줄 모를거야. 추천할게
이름없음 2021/07/21 00:38:14 ID : 40mmq1Co7xO
어떤 내용이야? 나 아직 안읽어봤거든
이름없음 2021/07/21 02:07:31 ID : 5PdwmnA42Ns
선행이 돌고돌아 돌아오는 현대 동화 같은 이야기야
이름없음 2021/07/21 02:08:18 ID : 6lu9s2q3Qtu
재밋지 그거
이름없음 2021/07/21 02:23:26 ID : 3PfO9z83DAl
너무 길어서 처음 보자마자 뒷걸음질 쳤는데 한번 읽어봐야겠다
이름없음 2021/07/21 18:13:35 ID : bg40k5VgnXt
ㅇㅋ 나중에 읽어볼게
이름없음 2021/07/24 22:36:22 ID : 9upRxvg1xzT
나는 무난하고 흥미롭게 읽고 있었는데 마지막 부분에서 개연성이 좀 식었음ㅜ 그래도 몽글몽글해지는 책이었어
이름없음 2021/08/14 23:11:58 ID : E5PfVhz9cnz
난 진짜 재밌게 본듯 !
이름없음 2021/08/17 10:34:28 ID : 786Zjtg7tdA
안 봤는데 보고싶다
이름없음 2021/08/18 03:00:45 ID : mqZfRCqlwrg
판타지 안좋아하는데 괜찮아?

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 74 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28009 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 457 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 277 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48330 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4893 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4928 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6842 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26885 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37454 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3659 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4115 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25313 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14066 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42388 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7342 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12