즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 23:44:34 ID : nWi2q2Ns9y5
어디에 올려야 될지 모르겠고 내가 직접 글을 써서 올려본 적도 없어서 잡담에 썼는데 도서판이 낫다고 해서 여기에도 한번 올려봤어! 내가 찾으려는 건 로맨스 사극 장르인 인소야! 전쟁이 일어나는 도중에 ㄱ나라의 딸이 상대국이였던 ㄴ나라에 포로로 잡혀갔는데그 나라의 황제랑 서로 사랑에 빠지는 내용이였어.(나라 이름이나 주인공들 호칭같은게 생각이 안나는 것 이해해줘...읽은지 5년 이상은 지난 인소라...) 남주는 여주의 부모를 다 죽여서 여주가 가장 원망하고 증오하는 사람으로 나와. 나중에 어찌저찌 사랑에 빠지는 내용인데... 소설 첫내용이 여주가 황제를 피해 도망치는 내용부터 시작했어. 그리고 남주는 폭군 비슷한 사람으로 나와서 피도눈물도 없는 인물이였어. 나중에 여주랑 만나면서 변해. 좀...오글거리기는 하는데 왕위계승? 이런걸로 형제랑 싸우고 그런...내용이야. 생각나는 게 이정도고 흔한 클리셰이기도 해서 찾을 수 있을진 모르겠지만 그래도 써놓으면 좋을것 같아서 써봤어. 덧붙이자면 그 작가가 필력이 진짜 좋았어! 혹시나 떠오르는 인소있으면 알려주라:)
이름없음 2021/08/17 10:33:57 ID : 6mNAoY788o5
진짜 클리셰라 찾기 힘들겠다 어디서 연재한 거야??
이름없음 2021/08/17 11:49:32 ID : nWi2q2Ns9y5
그냥 인터넷에서 다운받아서 본 거야ㅠ 찾기는 힘들겠지,...?

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 51분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49098 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1587 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5482 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25761 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20938 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 79 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 871 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 414 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8452 Hit
4레스은혼 재밌어? 663 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6872 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17