즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/15 02:31:19 ID : 1js9ula7amt
집을 3일간 비우고 돌아오니 방이 너무 춥고 차가웠어 온수매트를 돌렸지만 여전히 춥길래 비몽사몽 핫팩 하나 가져와서 이리저리 굴리면서 잤어 그러다 허리 아프길래 허리에 핫팩 넣었구.., 아침에 일어나보니 엉덩이가 진짜 너무 아프고 따가운거야 아..뭐지 하고 슥 만져보니까 물집 잡혔어 잠 깨는 동시에 놀라서 엥? 하다가 살짝 힘줬더니 터졌어..ㅠㅠ 피부과 갔는데 환부를 보여야하잖아 여자선생님인데도 부끄러워서 꼼질꼼질 내렸더니 막 웃으시면서 할머니도 아니고 어린게 핫팩을 왜 넣고 잤냐고 그러시더라고.. 무엇보다 제일 속상한건 미래의 소중한 내 남편에게 깨끗한 엉덩이를 보여줄수없다는거야 장난 아니고 진짜 너무 슬퍼 흉터가 남을거래 엉덩이에 점처럼 크게 흉터졌는데 내 깨끗한 엉덩이를 다신 보지못할거같아서 너무 슬프고 속상하고 내 미래 남편에게 깨끗한 엉덩이를 못보여준다는게 억울하고 한심스럽고 아쉬워...후..
2020/03/15 03:27:05 ID : o5hBs2r9ikn
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 흉터 옅게하는 연고라도 사서 발라봐! 나는 다리에 물집 잡히는 2도화상 입었었는데 시간 지나니까 흉터가 점점 연해지더니 지금은 거의 안보이는 정도야
2020/03/16 03:07:44 ID : Fhaso1wla3B
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나는 라벤더 좋더라
2020/03/16 03:12:52 ID : kpQmljvCmK5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 스레 너무 귀엽고 안타깝다.. 말한것처럼 연고같은 거 발라봐.. 우리할머니도 가벼운 화상흉터 있으셨는데 매일 할아버지가 발라주시니까 많이 사라짐!
2020/03/16 06:50:54 ID : dWlCpdWlCo5
약국에 흉터연고 파는데 생각보다 효과 좋더라. 그리고 남편이 엉덩이를 들여다 볼 일은 잘 없을거야. 밤일할 때도 보통 불 끄고 하니까 엉덩이는 잘 보이지도 않을 듯?
2020/03/16 13:15:24 ID : Qq3XvveLe6m
깨끗한 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 너무 귀엽다 연고 잘 바르면 흉터 옅어질거야 노스카겔? 그거 좋던데 이름이 잘 기억이 안난다ㅜㅠ 그리고 남친은 엉덩이 자세히 안봐.. 남편이면 그냥 괜찮아...

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3555 Hit
고민상담 이름 : 이승은 9시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스뚱뚱해도new 764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스상처new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..? 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 508 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 893 Hit