즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/15 20:26:58 ID : UY2q6mIK4Za
한 5달 전인가 저녁으로 돈까스를 일하시는 엄마를 위해 퇴근하시고 드시라고 시켰어 그리고 그날 가까이 사시는 외할머니가 찾아오셔서 음식같은거 주고가셨거든? 그때는 별다른 말씀 없으셨는데 갑자기 최근에 우리집오셔서 엄마한테 손자라는 녀석이 할머니한테 돈까스 드셔보라고도 안했다고 나보고 예의없다고 다들리게 여러가지 뒷담을 하시더라..아주 열불나서죽겠다고도 그러시고.. 에초에 그때 드시고 싶으시다고 했으면 가족이니까 드시라고 했을텐데 왜 아무 말씀도 없으시다가 나중에 그것도 5달도 넘은일을 지금와서 그러시는지 모르겠다..
2020/03/15 20:39:03 ID : DxSMqmHva4N
레주가 잘못한건 없어보이는데...할머니가 많이 속상하셨나? 뭐지ㅠㅜㅠ
2020/03/16 00:09:09 ID : Xy6oY7e443W
속상한걸 바로 못말하시는 성격인가보다. 우리 할머니도 그런데... 가끔 안쓰럽기도 한데 어떨때는 도를 넘어서 이걸 어쩌지 싶기도해... 그치만 우리보다 어른이고... 서운함을 잘 느끼는 분들이니 조금 더 신경쓰거나 예쁘게 말하려 노력하거나 사과해...ㅎ 근데 레주도 힘들었겠다... 그때그때 말 안하면 나중에 서로 상처받는것 뿐인데 ㅜㅜ
2020/03/16 01:37:05 ID : tunu7bxBhs7
제발 쓰니 아니라고 아오 들어왔다가 이상한 곳에서 열불나네
2020/03/16 03:10:27 ID : ktumskq46rw
ㅜㅜㅜㅜ 스레주 맘고생 했겠네ㅜㅜ 쓰니 --> 스레주,레주 로 변경 부탁해! 그리고 스레딕 안내문 한번만 확인하고 와줘!
2020/03/16 14:43:16 ID : Xy6oY7e443W
미안....스레딕 처음이라 모르는게 좀 많아 ㅜㅜ

레스 작성
4레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스너무 소심해서new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
10레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3730 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6028 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스뚱뚱해도new 914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1179 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 966 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스상처 357 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1267 Hit