즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/16 02:25:01 ID : E5U7tjz82nD
요즘 코로나때문에 약간의 감기증상 비스무리하게 있어도 걱정이 된다. 아오... 내가 사는 지역은 코로나 청정구역이라고 해도 무방할 정도로 확진자도 안나오고 그런데도 말이야 워낙 걱정이 많아져서 밤에 자다가 깨고 그런다 나도 이렇게 걱정하는거 정말 쓸데없는거 아는데 왜이러는지 모르겠다 아프면 병원가면 그만인데 이런걸로 스트레스 받는 내가 싫다
2020/03/16 02:46:33 ID : kk5U6papXtd
귀엽냐 그런건 걱정 해도 되는거 아니냐 충분히

레스 작성
2레스.new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너무 소심해서new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 228 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 673 Hit
11레스펑햇다!new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3971 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 916 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 465 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 744 Hit
3레스가족문제 고민들어줘 669 Hit
1레스. 504 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1144 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 509 Hit
340레스멘탈이... 위험해...... 6263 Hit