꿈은 이루어진다! 여기 쓴 대학들 다 붙을거야! 굳이 목표 대학이 아니냐고 괜찮아. 대학원을 준비하는 사람은 목표 대학원을 써도 ㄱㅊ고 공시를 준비하는 사람은 붙고싶은 시험을 적어도 돼! 앞으로 스레딕 안들어 올 거라, 가기전에 한번 스레 세우고 가. 우리 모두 목표를 향해 화이팅 하자!

접접 성균관대 생공...제발

고대 사이버국방학과..

성대 무조건 성대다

고신대 의대 ㅈㅂㅈㅂ

의대면 다 좋다 이왕이면 집 앞 의대로!!

서울예대 동아방송대 제바라아아아앙

의대가고 싶다ㅏㅏ 공부해라 나새키

청강문화산업대!!! 제발ㄹㄹ

성균관대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 발 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

사실 누구나 서울대를 꿈꾸잖아 하지만 난 이대도 좋을 것 같아

국민대 숙대 꼬오오옥..꼭..꼭!!!!꼭!!!!

건양대 간호학과.. 제발룡

연세대 고려대 한양대 성균관대 중앙대 한국외대 🙏📿

홍익대 홍익대 홍익대

연대 연대 연대연대연ㄴ대ㅇ연대연ㅇ대

서울교대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발요

제발 대구교대 제발 제제제제제제제제젲ㅈ제제제젲발 아니면 경북대... 아니면 대구대 특수교육... 제!!!!!!!!!발!!!!!!!!!

경북대 부산대 홍익대 동국대 쉬발 새끼들아 날 대학에 붙여줘

인천대 에너지화공학과 제발 경쟁률 그만 올라가라고ㅠㅠㅠㅠㅜ 난 34대 1을 뚫고 합격할거임

한/약 어디든 붙게만 해주세요 제발

서울대는 바라지도 않으니 홍대나 한예종...마음은 접었지만
스크랩하기
3레스 시험기간 3주전엔 예체능은 자습이지? 16분 전 new 34 Hit
공부 2022/09/28 09:18:45 이름 : 이름없음
3레스 예비고1한테 현실적인 조언좀 29분 전 new 80 Hit
공부 2022/09/27 20:47:05 이름 : 이름없음
6레스 입시 학원에서 현 고3 국어 수업 맡고 있는 대학생이야 49분 전 new 65 Hit
공부 2022/09/28 01:14:24 이름 : 이름없음
19레스 💫물리 1등급 가기까지 스레 3시간 전 new 540 Hit
공부 2022/08/27 02:11:48 이름 : 이름없음
1레스 수학만 6등급인데 정시로 대학 갈 수 있나 3시간 전 new 22 Hit
공부 2022/09/28 22:36:32 이름 : 이름없음
8레스 도대체 정시 공부는 어떻게 하는거야? 4시간 전 new 35 Hit
공부 2022/09/28 20:18:31 이름 : 이름없음
5레스 상명대 천안 미대 수준 어떻게 생각해? 4시간 전 new 27 Hit
공부 2022/09/28 20:04:42 이름 : 이름없음
7레스 연대 논술 치는 사람? 4시간 전 new 58 Hit
공부 2022/09/28 18:04:57 이름 : 이름없음
5레스 고3 정시러 문제집 추천 부탁해 7시간 전 new 339 Hit
공부 2022/08/15 16:14:42 이름 : 이름없음
519레스 반수생의 공부기록 8시간 전 new 5689 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
5레스 대학에서도 체육 필수로 해? 10시간 전 new 187 Hit
공부 2022/09/24 21:20:43 이름 : 이름없음
66레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 2022.09.28 1358 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음
2레스 영어 고정 2였다가 3으로 떨어졋어.. 2022.09.28 53 Hit
공부 2022/09/28 00:01:47 이름 : 이름없음
5레스 봉투모의고사가 뭐야? 2022.09.27 156 Hit
공부 2022/09/26 14:28:28 이름 : 이름없음
5레스 일부 개념만 배우고싶으면 어케해? 2022.09.27 165 Hit
공부 2022/09/26 21:13:59 이름 : 이름없음