즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/04 12:56:28 ID : limNAlyFjtf
난 다른판에서 시한부 판정을 받은 스레주인데 그냥 잡담판 애들과도 얘기하고 싶었어
2020/04/04 12:56:39 ID : limNAlyFjtf
다들 밥은 먹었어? 부모님은 안녕하시고? 너의 반려묘,견들은 잘 지내? 공부는 하고 있지?
2020/04/04 12:57:22 ID : limNAlyFjtf
운동도 해야지 매일메일 홈트하는거 잊지마
2020/04/04 12:57:31 ID : limNAlyFjtf
스트레스 받으면 그냥 날려버려
2020/04/04 12:57:44 ID : limNAlyFjtf
아무 일도 없었던거처럼 인생 별거 아냐 아무것도 없어
2020/04/04 12:58:01 ID : limNAlyFjtf
죽기전에 후회할바엔 그냥 내가 하고싶은대로 다 하고 살아
2020/04/04 12:58:36 ID : limNAlyFjtf
어깨는 피고 허리고 피고 눈은 정면으로 고개도 꼿꼿하게 들고 누가 널 깔보든 욕을 하든 미워하든 똑같이 대해
2020/04/04 12:58:56 ID : limNAlyFjtf
너가 좋아하는 사람이랑 너가 싫어하는 사람과의 행동을.
2020/04/04 12:59:47 ID : limNAlyFjtf
왜냐하면 18년 살아보니 알겠더라 어떻게 대하든 날 싫어하는 애들은 날 싫어해. 그리고 가끔 그들에게 의해 스트레스를 받지
2020/04/04 13:00:13 ID : limNAlyFjtf
나 벌써 할머니 된거같다 철이 든거 같달까?
2020/04/04 13:01:02 ID : limNAlyFjtf
남은 시간동안 자서전이나 하나 낼까 생각중이야
2020/04/04 13:01:10 ID : limNAlyFjtf
어떻게 생각해 레더들?
2020/04/04 13:01:40 ID : limNAlyFjtf
지금 기분은 해탈해. 언젠간 죽을꺼라 예상했지만 이렇게 빨리 이별이 찾아올줄은 몰랐어
2020/04/04 13:02:16 ID : limNAlyFjtf
이 와중에 친목 이지랄 할꺼면 그냥 가던 길 가라 건들면 널 죽일수도 있어
2020/04/04 13:02:37 ID : limNAlyFjtf
굉장히 화가나는데도 어떻게 해야할지도 모르겠고 주변인들에게는 어떻게 알리지?
2020/04/04 13:03:12 ID : limNAlyFjtf
남친한테는 어떻게 말하지? 이런 생각들과 1달동안 어떻게 보람차게 하루하루를 보낼꺼 생각중이야
2020/04/04 13:03:33 ID : limNAlyFjtf
어쩐지 요즘따라 밤에 잠도 안오고 진통제가 잘 안 들긴 했었어
2020/04/04 13:05:44 ID : limNAlyFjtf
분위기 흐렸다면 미안해
2020/04/04 13:05:52 ID : limNAlyFjtf
다들 건강이 최고!!! 알지??
2020/04/04 13:06:05 ID : limNAlyFjtf
제발 9시 넘어서 야식먹지마... 불닭같은거...
2020/04/04 13:06:29 ID : TXs9BteE6Y7
네가 하고 싶은 말 영상편지로 만들어 보는거는 어때 유튜브에 올리는것도 괜찮을거 같고 사회에 족적을 남기는게 보람있지 않을까 나라면 그랬을거 같아 나라는 존재를 어떻게든 조금이라도 세상에 남기고 싶을거 같아
2020/04/04 13:07:58 ID : limNAlyFjtf
목소리가 잘 안나와
2020/04/04 13:09:14 ID : nU1DwNupQk5
자막 넣는 건 어떨까?
2020/04/04 13:09:54 ID : limNAlyFjtf
그런가?? 그럴바엔 글이 낫지 않아?ㅠㅠ
2020/04/04 13:12:40 ID : 6mE7bDs04IF
어..영상 좋을것같아. 그럼 덜 슬플 수 있을것같아ㅠㅠㅠ 어떡해..스레주
2020/04/04 13:17:25 ID : limNAlyFjtf
아 그런가? 언니한테 카메라 들고오라 해봐야겠다 고마워 레더
2020/04/04 13:21:05 ID : 6mE7bDs04IF
마음아프네 스레주.. 있는 그대로 모습 보여주면 오래 생각할 것 같아. 오늘은 좀 덜아프면 좋겠다ㅠㅠ
2020/04/04 13:24:03 ID : XumoNxPdxDB
나는 책에도 한표 던질래 만약에 내면 내가 첫번째로 사고싶어
2020/04/04 13:39:52 ID : limNAlyFjtf
글쓰러가야겠다
2020/04/04 13:40:09 ID : si6Y9uk1fRD
출판사에서 내줘야지 출판이 되지 않나...? 나도 영상에 한표
2020/04/04 13:45:32 ID : limNAlyFjtf
ㅡ으ㅡㅇㅁ 그러게 모르겠다 영상 올면 링크 달으러 올게
2020/04/04 14:00:28 ID : q2K3QlheY4J
영상 꼭 볼게!
2020/04/04 15:35:50 ID : limNAlyFjtf
왕 좋아
2021/03/02 13:14:53 ID : LaoFeE3A5cM
.
2021/03/02 14:57:04 ID : zQljAo2JTWi
시한부스레만 갱신시키지 마 누가봐도 고의인데 그만좀해라
2021/03/02 18:37:05 ID : jvu09tinQoE
그런다고 갱신을 하면 안되지요 우리 레더?

레스 작성
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 238 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 733 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2563 Hit