즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/11 01:50:41 ID : HCnQoIGk2nv
이거 은근히 의견 많이 갈리는데 어떤게 더 좋아? (참고로 나는 제로콜라)
2020/04/11 01:52:20 ID : TTRA2L9js06
제로콜라! 솔직히 처음에는 무슨 맛인지 몰랐는데 점점 먹어보니깐 괜찮아지고 뭔가 일반 콜라보다 몸에 더 좋겠지 하면서 빠지게 됨!
2020/04/11 01:53:36 ID : SE8o5dRvjy4
제로콜라 한 번도 안 먹어봐서 그냥 콜라
2020/04/11 01:59:33 ID : HCnQoIGk2nv
맞아 먹다보면 은근 중독성있는 맛이더라고
2020/04/11 02:04:00 ID : O1a4E4NunCi
제로콜라 사실 맛차이는 못느끼겠는데 그 다먹고 입에 남아있는 느낌이 깔끔하다해야하나? 그래서 난 제로콜라!!
2020/04/11 03:31:40 ID : hfammr81fXz
콜라. 제로콜라는 끝맛이 텁텁하고 써
2020/04/11 09:42:56 ID : 6kmtxVdPjvB
나는 제로. 양심이 덜 찔림.
2020/04/11 10:02:10 ID : wGk5XzdRzXA
그냥 콜라 이왕 먹을거 맛있게 먹어야징
2020/04/13 01:34:36 ID : g3WjeLatAqj
별 차이 못 느끼겠음...

레스 작성
6레스남자 취미new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
96레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 394 Hit
10레스좋아하는 술 적고가라new 552 Hit
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스그냥 뭔가…new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 571 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4264 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1036 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 217 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전