즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/13 12:58:49 ID : pTWklhar9eI
하도 청원 동의 스레가 많아서 걍 세움. 여기서 부탁해라.
2020/04/13 12:59:24 ID : 09By1B9hbzU
얘들아 근데 여기다가 쓰는 건 좋은데 통합스레 강요하면 안되는거 알지? https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/vp2ep0 일단 이거 부탁해 ㅠㅠ
2020/04/13 13:00:46 ID : g7Ao5e459a5
통합스레 있는데 또 만들었네 찾아보고 세우지...
2020/04/13 13:02:59 ID : pTWklhar9eI
하도 당당하게 개별스레 세우길래 없는 줄 알았지. 필요하면 알아서 그거랑 이것중에 골라 쓰겠지 뭐... 통합스레는 스레딕 네티켓이라고 생각하고 제발 좀 이용해라... 암묵의 룰 그런게 아니라 일회성 스레 때문에 스레가 초고속으로 묻히잖아 ㅡㅡ
2020/04/13 13:17:31 ID : 09By1B9hbzU
굳이 이용해야되나...?? 중요한 내용인데 너도나도 통합스레 세우면 그 스레가 묻히면 어떡해?
2021/01/10 20:53:40 ID : U1wk3u7dSJP
ㄱㅅ

레스 작성
1레스스레딕 신고 기능 사라진거야?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스이거 대체 어떻게 끼우냐new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
163레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스부 탁 이오 건데 제 발 이거 좀 보 ㅏ주 ㅅ ㅕ요 6666666666666666new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
815레스음식 잡담 2판new 17933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
458레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 20692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이름없음 옆에 별 붙는 이유가 뭐야?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스하 인간관계 요즘 스트레스 받아new 67 Hit
6레스학교에서 혼자 다니면 개같은 상황에 처하는경우가 많니?new 129 Hit
6레스왤케 사람들이 유독 나한테new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스웹툰 좀 찾아줘...new 1248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
389레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스야구는 질병인것 같아new 353 Hit
18레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 757 Hit
4레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스재은이란 이름 촌스러움?new 905 Hit
3레스Adhd있는 사람ㅠ?new 315 Hit
7레스자신의 인생에 가장 쪽팔린걸 적고 가보자.new 333 Hit
잡담 이름 : ◆WnO2pQpU1Ba 22시간 전