즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 14:52:18 ID : g5byHvba787
오.... 너네도 그런적잇냐
2021/01/10 14:52:43 ID : Y63PjAjfRyK
차단당한거 아니냐ㅋㅋㅋ
2021/01/10 14:53:21 ID : g5byHvba787
잉? 아니 ..?
2021/01/10 15:53:55 ID : a3Cphy1DwIM
안된다는 뜻이 아니라 안다는 뜻 아닐까.... 내 친구도 스레딕 알긴 앎
2021/01/10 16:11:18 ID : g5byHvba787
맞아 안다는 뜻임
2021/01/10 16:16:28 ID : g4Y9zcE67uo
난 애초에 친구랑 스레딕 썰 같이봐서 스레딕 둘이 같이 첨 들어가보구 난 정착하고 친구는 안행ㅋㅋㅋ
2021/01/10 16:22:59 ID : a4E2k5WnSGp
옛날에 c8ch 시절... 고 3때였는데 그 때 같은 반 애들한테 c8ch 영업했지만 애들 반응은 죄다 시큰둥했던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되레 '야 이거 뭐하는 사이트냐? ㅈㄴ 음침해/재미없어 보이는데 ㅋㅋㅋ' 이러고 어디 무슨 다른 다음 카페나 싸이월드 같은 걸 많이 하더라......
2021/01/10 16:27:12 ID : jxWjhcKZbg0
씨팔챈?? 아재요..
2021/01/10 16:29:38 ID : a4E2k5WnSGp
ㅡㅡ 쒸이...불...... 동년배한테 무슨............
2021/01/10 16:44:14 ID : g5byHvba787
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13107 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 316 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 234 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 729 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2559 Hit