나 어떤 스레에서 나한테 시비거는 줄 알고 너무 서러워서 갑자기 왜 그러냐고 당황타면서 레스 남겼는데 다시 찬찬히 읽어보니 나한테 시비건 게 아니라서 점으로 수정함 ㄹㅇ뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 아ㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>3 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다...^^

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 주작쳤는데 어떤 사람이 글 앞뒤상황 조합해서 주작인 거 알아차리고 주작하지 말라고 레스 남김 개쪽팔려서 영자님한테 메일 보내서 그 스레 삭제함 후 씌바....^^

아이디 같게 나오는줄 모르고 1인2역하다가 걸림.. ㅅㅂ

조언해달라는 줄 알고 조언 존나 상큼 발랄하게 하고 있었는데 알고 보니 스레주가 조언해 준다는...

오컬판에서 비버처럼 행동해서 비버 취급 받았어 지금은 생각하면 그때 썻던 말투가 흑역사.. 아는 사람이 발견 안하길..

나 좀 안좋은 얘기 했는데 당시 남친이 썰 읽고는 그때부터 사이 틀어졌었음. 내가 진짜 사과하고 걔도 사과 받아주긴 했는데 서로 계속 그거 생각나니까 ㅇㅇ 그러고도 몇달 더 이따 헤어짐.

완전 애교섞인 스레 올렸는데 친목이라 하고 사람들이 내 말투 이상하다고 함..^^ 지금 생각해보면 ㄹㅇ 답없..

주작 썰 올렸다가 사람들이 의심해서 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니당..^^

술처먹고 스레올림.. 하

상황극판에서 처음 뛴 스레가 흑역사였지... 불행포르노 덕지덕지 쳐바른 캐를 굴렸었음...ㅋ 죄송합니다 상판러님들 민폐를 끼쳤습니다

갱신 더... 듣고싶어...

괴담스레에서 주작괴담 연재함 근데 ㅅㅂ 인기 많았어서 더 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에도 펌당하고 그랬는데

첫사랑이자 짝사랑생각하면서 소설씀 익명이라 다행이다^^.......

예전에 자캐판에서 하하호호 뛰어놀았음...지금은 자캐 안그린지 오래지만 예전엔 츤데레 컨셉자캐 만들어서 " 흥! 딱히 너 줄려고 한건 아니고등?! (볼이 빨개지며) " 이럼.. 으아앍

일기판에 제목 완전 오그라드는 개인 스레 세우고 맨날 뻘소리만 하다가 200레스쯤 채우고 관둠ㅋ

난 내가 스레 세워서 룰 정해놓고 내가 몇 달 뒤에 어긴 거... 내가 세운 줄도 모르고 있다가 스레주 아이디 보고 알았지ㅋㅋ 그리고 내가 달았던 레스에 내가 반박했던 거 이것도 비슷 ㅠㅠ

공부 ㅈㄴ잘하는척 질문받고 썰풀고 난리쳤음

스레 세웠다 묻힌 것도 흑역사라 할 수 있나...?

>>7 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 나두.... 난 심지어 와파켰다 데이터 연결했다 반복하다가 한번 실수해서 들킴ㅜㅠㅜㅜ 개공들였는데

1레스 안 읽고 스레 규칙 어긴 거ㅠㅠ

>>25 너구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 잘 읽고 사과했으면 됐지ㅋㅋ 나도 오글거리는 제목 지어놓고 인코도 존내 공들여서 정했는데 100레슨가 채우고 그만둠...

>>27 좀 뜬금없는데 스카이캐슬 같아

>>28 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ의심하고 또 의심하렴

>>23 흑역사는 아니지만 묻히면 정말 슬포...ㅠ

>>24 나도...ㅋㅋㅋㅋ 와파 썼다가 데이터 썼다가 이랬는데 잘못 써서 들킴...ㅋㅋ 개쪽팔려서 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 많이 해봤나봨ㅋㅋㅋ

앵커판에서 스레 세우고 한 200레스 넘게 진행하다 튐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다... 근데 너무 오그라들어서 어쩔 수 없었어

...뒷담판에 상주해서 그런지 꽤 많다 그것도 방금 두 개나 마주쳤다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 하하 ^^ㅣ발 ㅈ됐어 애들아♡ 1시간 전 new 65 Hit
흑역사 2021/06/23 22:16:06 이름 : 이름없음
10레스 스레주 옷사려갔다가 인생최대 흑역사 생길뻔한 썰. 2시간 전 new 90 Hit
흑역사 2021/06/21 22:15:58 이름 : 이름없음
187레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 12시간 전 new 3473 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
7레스 시발… 방구나왔어… 12시간 전 new 177 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
815레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 12시간 전 new 16456 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
317레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 13시간 전 new 4807 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
9레스 엄마의 “똥 다 쌋어?” 카톡을 썸남이 봤어 20시간 전 new 79 Hit
흑역사 2021/06/23 02:19:14 이름 : 이름없음
2레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 22시간 전 new 37 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
9레스 홍대역 앞에서 슬라이딩한 썰 22시간 전 new 61 Hit
흑역사 2021/06/22 17:39:57 이름 : 이름없음
20레스 술 먹고 나서 흑역사 있어? 23시간 전 new 341 Hit
흑역사 2021/02/25 03:31:53 이름 : 이름없음
5레스 공중화장실에서 똥쌌는데 개쪽팔림 23시간 전 new 119 Hit
흑역사 2021/06/20 19:39:44 이름 : 이름없음
4레스 아 씨발 나도 모르게 방구낌 2021.06.24 13 Hit
흑역사 2021/06/24 08:36:17 이름 : 이름없음
10레스 유리 문에 머리 박음 2021.06.23 40 Hit
흑역사 2021/06/23 15:13:11 이름 : 이름없음
3레스 역대급으로 쪽팔렸던 일들을 말해보자 2021.06.23 29 Hit
흑역사 2021/06/23 15:10:49 이름 : 이름없음
210레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.06.23 3831 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음