즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/13 13:19:53 ID : 82re6koNz9i
나 어떤 스레에서 나한테 시비거는 줄 알고 너무 서러워서 갑자기 왜 그러냐고 당황타면서 레스 남겼는데 다시 찬찬히 읽어보니 나한테 시비건 게 아니라서 점으로 수정함 ㄹㅇ뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 01:18:42 ID : 4ZdxyGpTXta
너구나?
이름없음 2020/04/14 02:51:27 ID : 3u0063SE3u2
흑역사 갱신 축하해
이름없음 2020/04/14 08:10:26 ID : 82re6koNz9i
아ㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다...^^
이름없음 2020/04/15 13:44:02 ID : Za3yFeFg5hx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/15 23:22:09 ID : XvBgnRDvDBv
나 주작쳤는데 어떤 사람이 글 앞뒤상황 조합해서 주작인 거 알아차리고 주작하지 말라고 레스 남김 개쪽팔려서 영자님한테 메일 보내서 그 스레 삭제함 후 씌바....^^
이름없음 2020/04/16 23:33:36 ID : fSFcnyJPfV8
아이디 같게 나오는줄 모르고 1인2역하다가 걸림.. ㅅㅂ
이름없음 2020/04/16 23:41:36 ID : Be3O9tfO8nU
조언해달라는 줄 알고 조언 존나 상큼 발랄하게 하고 있었는데 알고 보니 스레주가 조언해 준다는...
이름없음 2020/04/17 10:28:16 ID : he7ta5O03Dz
오컬판에서 비버처럼 행동해서 비버 취급 받았어 지금은 생각하면 그때 썻던 말투가 흑역사.. 아는 사람이 발견 안하길..
이름없음 2020/04/17 12:18:15 ID : vu1ctxXy2Nv
나 좀 안좋은 얘기 했는데 당시 남친이 썰 읽고는 그때부터 사이 틀어졌었음. 내가 진짜 사과하고 걔도 사과 받아주긴 했는데 서로 계속 그거 생각나니까 ㅇㅇ 그러고도 몇달 더 이따 헤어짐.
이름없음 2020/04/17 13:11:49 ID : Y4JO2r85Qnx
완전 애교섞인 스레 올렸는데 친목이라 하고 사람들이 내 말투 이상하다고 함..^^ 지금 생각해보면 ㄹㅇ 답없..
이름없음 2020/04/17 15:17:33 ID : Rwk9s3xxxvf
주작 썰 올렸다가 사람들이 의심해서 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니당..^^
이름없음 2020/04/17 19:09:27 ID : a66lDuoK7xR
술처먹고 스레올림.. 하
이름없음 2020/04/17 19:11:34 ID : 2HwmpWnWnQq
상황극판에서 처음 뛴 스레가 흑역사였지... 불행포르노 덕지덕지 쳐바른 캐를 굴렸었음...ㅋ 죄송합니다 상판러님들 민폐를 끼쳤습니다
이름없음 2020/05/18 02:52:12 ID : 82re6koNz9i
갱신 더... 듣고싶어...
이름없음 2020/05/18 02:54:55 ID : pXzhAjfO3Bc
괴담스레에서 주작괴담 연재함 근데 ㅅㅂ 인기 많았어서 더 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에도 펌당하고 그랬는데
이름없음 2020/05/18 14:17:03 ID : 6lDz9fO07hw
첫사랑이자 짝사랑생각하면서 소설씀 익명이라 다행이다^^.......
이름없음 2020/05/18 17:48:18 ID : 2skla3A0si4
예전에 자캐판에서 하하호호 뛰어놀았음...지금은 자캐 안그린지 오래지만 예전엔 츤데레 컨셉자캐 만들어서 " 흥! 딱히 너 줄려고 한건 아니고등?! (볼이 빨개지며) " 이럼.. 으아앍
이름없음 2020/07/05 13:49:45 ID : fdPeJRxwtxO
일기판에 제목 완전 오그라드는 개인 스레 세우고 맨날 뻘소리만 하다가 200레스쯤 채우고 관둠ㅋ
이름없음 2020/07/19 05:23:27 ID : mK7y7AkoGsp
너구나^^?
이름없음 2020/12/19 00:32:47 ID : 3CkrcMqmKY6
난 내가 스레 세워서 룰 정해놓고 내가 몇 달 뒤에 어긴 거... 내가 세운 줄도 모르고 있다가 스레주 아이디 보고 알았지ㅋㅋ 그리고 내가 달았던 레스에 내가 반박했던 거 이것도 비슷 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/19 00:49:14 ID : 03wrcMi03xv
공부 ㅈㄴ잘하는척 질문받고 썰풀고 난리쳤음
이름없음 2020/12/19 17:17:29 ID : q7z9jxSGpUY
스레 세웠다 묻힌 것도 흑역사라 할 수 있나...?
이름없음 2020/12/19 21:31:16 ID : nQoLe6paq1z
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 나두.... 난 심지어 와파켰다 데이터 연결했다 반복하다가 한번 실수해서 들킴ㅜㅠㅜㅜ 개공들였는데
이름없음 2020/12/20 00:45:04 ID : q7z9jxSGpUY
1레스 안 읽고 스레 규칙 어긴 거ㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 00:53:10 ID : fU3XBzcGr9j
너구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 잘 읽고 사과했으면 됐지ㅋㅋ 나도 오글거리는 제목 지어놓고 인코도 존내 공들여서 정했는데 100레슨가 채우고 그만둠...
이름없음 2020/12/20 10:35:57 ID : a9y7y6p85Pj
너 맞구나
이름없음 2020/12/20 11:32:10 ID : NwNBvxwq40q
좀 뜬금없는데 스카이캐슬 같아
이름없음 2020/12/20 13:36:25 ID : a9y7y6p85Pj
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ의심하고 또 의심하렴
이름없음 2020/12/22 23:00:07 ID : TO5Wi9BzcGo
흑역사는 아니지만 묻히면 정말 슬포...ㅠ
이름없음 2020/12/23 13:49:09 ID : Cry5cLak9xV
판이탈.....
이름없음 2020/12/25 13:40:09 ID : NtbctwL89wK
나도...ㅋㅋㅋㅋ 와파 썼다가 데이터 썼다가 이랬는데 잘못 써서 들킴...ㅋㅋ 개쪽팔려서 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 많이 해봤나봨ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 22:46:21 ID : tzbyHxAZfVf
앵커판에서 스레 세우고 한 200레스 넘게 진행하다 튐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다... 근데 너무 오그라들어서 어쩔 수 없었어
이름없음 2021/04/12 19:06:46 ID : tvyFa2q1Baq
...뒷담판에 상주해서 그런지 꽤 많다 그것도 방금 두 개나 마주쳤다ㅠㅠ

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 215 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23688 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 218 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 456 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전