난 한번도 행복하다!라는걸 살면서 느껴본적이없엉!

웅 엄마랑 있을 때마다 느껴.. 행복은 거창한게 아니거든!!

소소한 행복이 없으면 삶이 재미가 없지

스위치 샀을때 정말 행복하더라

기분 좋은 일 있을 때, 그 순간을 인지해봐 그게 행복이더라.

"어? 나 지금 기분 좋은데, 이게 행복인가 ㅎㅎ" 라는 느낌으로

나도 그랬는데 진짜 행복하니까 입에서 아 행복하다 라는 말이 절로 나오더라

생각 해 보니까 진짜로 너무 행복했던 적은 없었던 것 같아

나는 밖에 돌아다니면서 와 행복해~ 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대학 붙었을 때 있네

별 일 없는 게 행복 아니겠누 거창할 필요 없다

나 배라먹을때 와 이게 극락이지 하면서 행복을 느껴

난 우리 햄스터랑 있을때 행복해

>>2 엄마랑 사이좋은가보네..난 아닌데..

다크소울3 깼을때 진짜 행복했어

>>14 나두 아빠랑은 사이 안 좋아ㅎㅎ 모든 사람이랑 친할 수 없으니깐 너무 슬퍼할 필요 없어!!

여친 사겼을 때 그냥 맑은 하늘만 봐도 행복하더라

내가 깨달은 사실은 불행이 없는 상태가 행복이라는거야. 불행하지 않으면 행복한거지

행복한 적이 없을 수는 없어 행복한 적이 없으면 불행한지도 모르거든

많은 순간이 행복했지. 나중에 생각했는데 이때 즐거웠던 것 같다든지 뭐… 그런 소소한 게 행복이지.
스크랩하기
레스 작성
288레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5분 전 new 2205 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
45레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 8분 전 new 162 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
2레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 51분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
6레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
40레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 1383 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 3시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 3시간 전 new 680 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 4시간 전 new 4928 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 4시간 전 new 2063 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 4시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음
7레스 근데 나 궁금한게 나보다 가슴 작은데 컵이 나보다 클 수 있어? 4시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/18 03:06:01 이름 : 이름없음
35레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 4시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
103레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 4시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 큰일났따. 4시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/18 02:43:18 이름 : 이름없음