ㄴ 친구 부랄에 키스 vs 부랄친구랑 키스 ㄴ 닥 전, 토맛 토마토 vs 토맛토 맛토 나부터 할게!! 제일 싫어하는 이성과 키스 vs 제일 좋아하는 이성인데 혀가 다섯개인 사람과 키스

ㅗ 으악 난 후자 그래도 최소한 걸을순 있어야지.. ㅜ 싫어하는 사람에게 입술뽀뽀하기 vs 좋아하는 사람 엉덩이에 뽀뽀하기

ㅗ 후자ㅠㅠ ㅜ 캐릭터는 좋은데 진행방식은 싫은 게임 vs 진행방식은 좋은데 캐릭터는 싫은 게임

ㅗ전자ㅠㅠ 캐릭터 싫으면 다 무의미함,, ㅜ양아치 남친vs양치기 남친(대신 양치기 남친은 양을 너보다 아낌)

ㅗ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 양치기... ㅜ 삼성 vs 애플

ㅗ 샘숭. 왜냐하면 삼전 주식 사뒀거든.... ㅜ 북한에서 태어나서 북한군 입대 vs 시리아에서 태어나서 시리아 내전 참전

ㅗ 야... 이거 어렵잖아... 난 남한 사람이기 때문에 후자 ㅜ 평생 발톱 안 깎기 vs 평생 손톱 안 깎기

ㅗ 평생 손톱 안 깎기 ㅜ 내가 바람피다 들킴 vs 남친/여친이 바람피는거 목격

ㅗ 그냥 목격이 나을듯 난 쓰레기가 되고싶지 않아 ㅜ 고양이로 1년 살기vs그냥 살기

ㅗ고양이로1년살기 ㅜ안맞는 사람들이랑 5년같이 살면서 세후 연봉1억 vs 편하게 살면서 세후 연봉1200

ㅗ 전자 ㅜ 커플 사이에 솔로vs솔로 사이에 커플

ㅗ 전자! ㅜ 평생 노래 못듣기vs평생 게임안하기

ㅗ 너무 힘든 결정이다.. 음.. 하 어떡해.. 평생 게임 안 할래 게임 장말 좋아하는데 안 하면 인생에도 도움이 될거니까.. ㅜ나랑 결혼할래 하마랑 결혼할래

ㅗ너랑 ㅜ맬로디vs가사

ㅗ 둘 중 뭐가 좋냐는거면 멜로디 ㅜ 운동장에서 똥싸기vs학교 뒷산 정상찍고오기

ㅗ 학교 뒷산이 관악산인데 살려줘 그냥 똥쌀게^^ ㅜ 변비 1주일 vs 설사 1주일

ㅗ 윽..차라리 전자 후자면 학교에서 어케ㅠ ㅜ 성격더럽고 거지처럼 입고다니는 존잘 vs 스탈괜찮고 나만 바라보는 존못

ㅗ 어.... 그나마 후자? ㅜ 10년 동안 생각하는 의자에 가만히 앉아 있다 (딴짓 불가능) 1000억 받기 vs 그냥 살기

ㅗ 10년 동안 앉아서 딴 짓 불가능하면 밥도 못 먹고 물도 못 마시잖아... 1000억 받기 전에 굶어 죽을 듯 차라리 후자가 낫지 ㅜ 침대 밑의 알 수 없는 하얀 손 vs 책상 밑의 알 수 없는 하얀 발

ㅗ전자. 보이자마자 폰으로 sos 칠 듯 ㅜ일주일 동안 컴퓨터 못 쓰기 vs 일주일 동안 하루에 세 시간만 폰 하기

ㅗ 전자 컴퓨터 없어도 폰이랑 패드랑 대체할 거 많음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 1류 대학 꼴등하기 vs 3류 대학 1등하기

ㅗ 전자 ㅜ 평생 음악 못듣고 살기vs 평생 책 못읽고 살기

ㅗ 전자! 음악은 입으로 부르면 되니까..! ㅜ 썸남[녀]와 마주한 자리에서 내 이빨에 고춧가루 1개 vs 썸남[녀] 이빨에 고춧가루 12개

ㅗ후자요....후자..!!!! ㅜ벤치에서 똥싸기vs벤츠에 똥싸기

ㅗ 차라리 벤치...새벽에 사람없을 때 싸면 되겠네 ㅜ 안경알 없는 안경vs 안경테 없는 안경

ㅗ 전자 후자는 초능력 써야 되잖아 ㅜ 1cm 공중부양 가능한 능력 vs 신체의 투명도를 50%로 만들 수 있는 능력

ㅗ 후자 귀신인척 쌉가능 1센치면... 신기하긴할거같은데 별 도움은 앙ㄴ될거같애 ㅜ 존잘 네 이상형인데 키는 140~150대 vs 다 평범한데 피지컬 좋은 사람

ㅗ 다 평범한데 피지컬 좋은 사람 / 몸 ㄱㅊ으면 얼굴도 ㄱㅊ아보인다 어느정도는 ㅜ 꼰대없고 분위기 너무좋고 편한회사 월 150 vs 하루하루 자살각서게만드는데 월350

ㅗ 150은 너무했다...후자 ㅜ 민트초코 vs 하와이안피자

ㅗ 나 하와이안 피자 진짜 좋아하는데.. 왜왜.. ㅜ 집착하는 친구 vs 정 없는 친구

ㅗ 관심을 주세요 닥전 ㅜ 빌런 주인공 vs 히어로 주인공

ㅗ 빌런 주인공 짱 좋아 ㅜ 고양이 털이 부드럽다 vs 강아지 털이 부드럽다

ㅗ 강아지!! 포메라니안 털의 감촉은 잊을 수가 없어 ㅜ 고자 되고 1억 받기 vs 그냥 살기

ㅗ원래 없다!!! 1억받기 ㅜ평생 갈비찜 당근만 먹기vs평생 카레 당근만 먹기

ㅗ좋은게없잖아... 후 ㅜ100% 1억을 받는 게임 vs. 30% 5억, 69% 1억, 1% 0원 받는 게임

ㅗ후자 ㅜ친구랑 키스하기vs수업시간에 똥싸기

ㅗ 차라리 키스할래..... 똥은 너무 수치스럽잖아.. ㅜ 야쿠르트 1리터 vs 지코 100ml

ㅗ닥전 ㅜ메세지(카톡, dm 등) 안 하기 vs 전화 안 하기

ㅗ 전화 안 하기 ㅜ 여름에 아이스크림 안 먹기 vs 겨울에 호떡 안 먹기
스크랩하기
레스 작성
2레스 남자친구랑 헤어졌는데 물건정리 어떻게 해 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/07/24 18:47:07 이름 : 이름없음
1레스 에스크올리고 싶은데 4분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
24레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 6분 전 new 256 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
192레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 7분 전 new 599 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
6레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 10분 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
691레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 25분 전 new 1679 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
251레스 도쿄올림픽 통합 스레 27분 전 new 271 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
11레스 자해(자해 하자는 스레 아님) 29분 전 new 114 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
24레스 백신 통합 스레💉 36분 전 new 155 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
9레스 이거 내가 잘못한거야? 39분 전 new 52 Hit
잡담 2021/07/24 13:33:36 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 혹시 모르는 사람이랑 동질감이나 동류애?를 느껴본적있니? 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/24 17:42:39 이름 : 이름없음
11레스 보통 책 한권 읽는데 몇시간정도 걸려...? 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/24 16:47:32 이름 : 이름없음
1레스 아 사람들 많이 있는데 어떤분들이랑 눈마주치다가 계단에서 발헛딛었어 ㅌㅋㅋ 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/24 17:09:43 이름 : 이름없음
12레스 현실에서 말 때문에 헉 한 적 있어? 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/07/24 03:17:44 이름 : 이름없음
8레스 아니 남녀 분반인데 남사친은 어케 만들어..? 2시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/24 12:42:47 이름 : 이름없음