즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/17 21:33:24 ID : lyHDwKY4Gk5
ㄴ 친구 부랄에 키스 vs 부랄친구랑 키스 ㄴ 닥 전, 토맛 토마토 vs 토맛토 맛토 나부터 할게!! 제일 싫어하는 이성과 키스 vs 제일 좋아하는 이성인데 혀가 다섯개인 사람과 키스
이름없음 2022/04/12 00:15:19 ID : 7cNy1u1fTSI
ㅗ닥전 ㅜ눈에서 눈물 나올 때 진주로 바뀌기 vs 소변이 금으로 바뀌기
이름없음 2023/01/17 17:39:13 ID : XwMlvdwnzU3
ㅗ 전자 ㅜ 음침찌질자낮인 너를 미인이 30일 간 매일 너를 방송을 위해 칭찬해 줌. 네가 안 씻고 꼬질꼬질하게 구겨진 옷 입는 거 tv에 나올 뿐만 아니라 몇 년 뒤에도 계속 유트뷰들이 여기 이렇게 달라진 사람이 있습니다하고 네 얼굴 평생 떠돌아 다님 한다 vs 안 한다 미인은 네 취향의 미인. 국적이나 성별 전부 네 취향으로.
이름없음 2023/03/27 23:39:41 ID : o7xU0slu781
ㅗ안함 ㅜ원하는 딱 한가지 분야에 통달하는 대신 다른 분야는 문외한되기vs잡다하게 이것저것 어중간하게 할 줄 알기
이름없음 2023/03/28 09:18:35 ID : 589zbDBxO5R
ㅗ 한가지 분야 ㅜ 연예인 제치는 미친 외모인데 완전 듣도보도 못한 이상한 목소리 vs 지금 얼굴보다 살짝 못생겨지는데 목소리는 누구나 뒤돌아볼만하게 진짜 매력적이게 변함
이름없음 2023/03/28 13:20:44 ID : g587dU7ulfS
ㅗ1...목소리는 얼굴 있으면 대충 매력으로 퉁칠 수 있음 ㅜ곱등이랑 왈츠 추기vs바퀴벌레랑 탱고 추기
이름없음 2023/07/31 16:08:32 ID : oE3zPg4Y09B
ㅗ ;;;;;;;이거 골라야됨?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 탱고보단 왈츠... ㅜ 강압적인 계획형 애인 VS 무책임한 무계획형 애인 전자는 애인이 데이트코스나 여행일정같은거 다 짜줌. 대신 애인이 가자는 곳만 가야하고 하자는 것만 해야하고 먹자는 것만 먹어야함 후자는 어디갈까? 뭐할래? 뭐먹을래? 물어봐도 전부 몰라...너가 정해줘... 라고만 해서 데이트 코스나 여행 일정 내가 다 정해야함.
이름없음 2023/07/31 18:41:35 ID : fPbg1vgZbbb
ㅗ 후후후후후 절대로 후자. 전자가 내 의견을 수용하면 모를까 그게 아니면 그냥 자아 없는 쪽이 나음. 차피 내가 계획 세우는데 집착하는 편이라 후자는 좀 답답해도 ㄱㅊ 전자면 ㄹㅇ 싸울걸 ㅜ 따뜻한 오렌지 주스 마시기vs날달걀 마시기
이름없음 2023/08/01 00:34:49 ID : rBs63XBvvfW
ㅗ 따뚯한 오렌쥐가 좋을 듯ㅋㅋ ㅜ사자성어 30개 한자 형음의 다 외유기vs.영어 단어 100개 외우기
이름없음 2023/08/01 21:57:16 ID : 8nVe4Zbiqru
ㅗ나는 영어 ㅜ레몬즙으로 세수vs 친구가 만든 파인애플 민트초코주스로 세수
이름없음 2023/08/01 22:17:01 ID : cr82oIHCja1
ㅗ무조건 전자 후자는 할 자신이 없음 했다가 친구한테 욕 안 할 자신도 없음 ㅜ여행가는데 친구커플이랑 같이 가기 vs 내 애인이랑 애인 친구랑 같이 가기
이름없음 2023/08/01 22:37:24 ID : 4LcNvwr87e2
ㅗ 닥후 난 애인 친구 앞에서 꽁냥 거리면서 약 올려야겠당 헿 ㅜ 따뜻한 수박 vs 다 녹은 아이스크림
이름없음 2023/08/02 00:50:07 ID : RwnDy6o6lCr
ㅗ 와 둘다 진짜 싫다 그래도 아삭하기만하다면 따뜻한 수박 ㅜ 니가 좋아하는 사람이 널 싫어하기(진짜 경멸함) vs 니가 싫어하는 사람이 널 좋아하기 (구애함)
이름없음 2023/08/02 08:53:04 ID : 8nVe4Zbiqru
ㅗ내는 좋아하는 사람이 싫어하기(가족만아니라면) ㅜ친구한테 20만원빌려주기vs자기 동생or형or누나에게 빌려주기

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 145 Hit
10레스개고기new 206 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 934 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 626 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8033 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 351 Hit
11레스고기new 127 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 85 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 117 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 388 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 156 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 130 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 209 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 441 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 145 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 447 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 177 Hit