로맨스는 이미 볼건 다봐서(,,) 액션을 섭렵해 보려구해 막 피폐하고 청불 이런것도 완전 좋아(◦’ㅅ’◦)

갱스터!!! 만화책이 원작이고 청불이야! 애니로도 나왔는데 애니는 제작사가 파산해서 1기밖에 안나왔어ㅜ 청불 좋아한다고 해서 소개 시켜주긴 하는데 만화 이름처럼 뒷세계나 마비파의 세계에서 나올법한거는 거의 다 나오니까 이어폰 끼고 보는게 좋아..ㅎ

>>2 헐 이름부터 완전 내 취향이다ㅜ 고마워 꼭 이어폰끼고 볼게ㅋㅋㅋㅋ

>>4 엉!! 내가 설명을 잘 못해서 그런데 야한 장면은 별로 안나오는데 성행위 묘사가 조금 나와..ㅎ

>>5 에이 그정도는 뭐 일본애닌데ㅋㅋㅋ

하카타 돈코츠 라멘 - ( 액션,뒷세계) 무한의 주인🔞-( 시대, 복수물) 피 다량 나오고 잔인 참고로 리메이크판 이얌! 91days- ( 미국 시대물,마피아,복수)⭐ 도로로-( 퇴마,복수) 바나나피쉬 -( 현대,음...브로맨스, 액션 취향 탈 수 있어) 방패용사 성공담 -(이세계, 약 피폐 ,일반적 양산형 이세계 아니라는 점에서 재밌게봄. 다만 고구마가 좀 쎄...)⭐ 빈란드 사가🔞 - (바이킹, 전쟁,시대물 )⭐ 베르세르크🔞- ( 정통 판타지,액션)※3D형식임 아인- ( 현대,판타지, 음..괴물?)※얘도 3d 임 비스타즈 -( 현대,일상, 드라마,) 쥔공들이 동물들임! 일본판 주토피아 인데 내용 개잼. 심오한 부분도 있어.⭐ 쇼와겐로쿠 라쿠고 신쥬 -(드라마,감동,쓸쓸함)- 이거 꼭봐 소재가 독특하고 내용도 재밌어!⭐ (애니) 킹덤 -( 중국,전쟁) 그림체..가 조금 에러 지만 스토리는 보장해! 스케일도 크고!

미드나잇 가스팰...ㅠㅠ 팟캐스트 느낌의 만화 주인공이 가상 우주 시뮬에 들어가서 시뮬안의 사람과 토크쇼하는 이야기인데 고어랑 섹드립이 좀 있는 편...ㅎㅎ.. 넷플릭스 있다면 제발 봐줘 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
168레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 6분 전 new 356 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
7레스 테니프리 보는 사람 있어? 21분 전 new 22 Hit
애니 2021/06/23 00:06:57 이름 : 이름없음
3레스 이토 준지 우익 6시간 전 new 18 Hit
애니 2021/06/24 00:20:01 이름 : 이름없음
603레스 ★★애니판 잡담스레★★ 8시간 전 new 5557 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
65레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 11시간 전 new 940 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
14레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 12시간 전 new 84 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
380레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17시간 전 new 792 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
49레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 18시간 전 new 654 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
948레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 18시간 전 new 10792 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
23레스 너희 데스노트 엘 알아? 2021.06.23 94 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
29레스 아니 나 오타쿠임? 2021.06.22 280 Hit
애니 2021/05/25 19:00:25 이름 : 이름없음
13레스 자기만의 2D 남친 있으면 적고가 (웹툰 애니 게임 등등..) 2021.06.22 177 Hit
애니 2020/04/03 16:25:07 이름 : 이름없음
302레스 [역시 스포츠물 하면] 스레딕에 쿠로바스가 잘 없어서 올리는 스레 [쿠로바스 아니겠어?!] 2021.06.22 6455 Hit
애니 2018/01/24 15:55:11 이름 : 쿠로챤넬러가 보내드립니다
60레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 2021.06.22 549 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
5레스 레더들 빙그레우스 세계관 캐릭터 알아...? 2021.06.22 22 Hit
애니 2021/06/22 19:26:53 이름 : 이름없음