마이너한것도 좋아. 일어, 영어 어느정도 가능하니까 한국 번역 없어도 ㅇㅋ 공포 스릴러 추리 심리 이런거 환장함 플탐 짧아도 상관없어. 최근엔 앨버트크루거박사? 해보고싶어서 시험 끝나면 깔아보려고

앨심테 할거면 빈센트 마이어스의 비밀이나 모르포시도 해봐 아마 같은 제작자분 겜이고 플탐도 짧은편이야 빈센트는 아직 완결안난겜인거 참고하고....

단간론파랑 베리드 스타즈 ㄱㄱ!! 레주랑 취향 비슷한디 둘다 존잼이였음

프랜보우 추천! 엄청 재밌었어ㅎㅎ

-추리게임- 단간론파 시리즈, 역전재판 시리즈, 키미가시네(네가 죽어), 탐정의 왕/범죄의 왕 시리즈, 늑대게임/거짓말쟁이 게임 시리즈 -공포게임- 프레디의 피자가게 시리즈, 공포 쯔꾸르 게임 종류

>>4 단간 이번주 세일한대서 사볼려고! >>5 분위기 완전 취향이다 고마워! >>6 키미가시네 캐들 이쁘더라 해볼게

Before in yout eyes 해줘 구리고 감상평도 써조 근데.. 공포 이런건 아니얌..

네죽추천한 사람이 있네ㅋㅋ 한글번역은 1장까지고 일본어&영어로는 3장 A파트까지 나왔어 B파트 더 미뤄지지 않으면 5월중으로 나올 것 같으니까 플레이해봐~~!!
스크랩하기
레스 작성
49레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 43분 전 new 116 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
578레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 47분 전 new 5783 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
108레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 1시간 전 new 285 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
496레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 10시간 전 new 5527 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
664레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 11시간 전 new 3745 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
462레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 12시간 전 new 3542 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
316레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 15시간 전 new 960 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
11레스 좋은 피자, 위대한 피자 스레 2021.09.23 62 Hit
게임 2021/07/25 17:26:01 이름 : 이름없음
18레스 몽슈슈앎? 2021.09.22 163 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
161레스 서울2033 유저 있어? 2021.09.21 637 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
16레스 젤다는 역시 갓겜이다 2021.09.21 217 Hit
게임 2018/07/17 02:00:42 이름 : 이름없음
254레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.09.20 2608 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
135레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 2021.09.20 569 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
58레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 2021.09.17 284 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
75레스 아이모 2021.09.17 332 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음