원래 게임은 그냥 즐기자 이런 마인드로 사는 사람이야 그런데 요즘 쿠오븐 자주 하는데 조금 진심이 된 거 있지 문제는 초석을 너무 잘못 깔았어... 지금 탈출레벨 31인가 32이고 경기는 6-2랜드 일단 영혼의 물약? 그거 하나도 안 모아놨고 크리스탈도 없어 쿠키랑 펫 뽑는 데에 다 씀 그래서 보물도 빈약하고... 경기를 계속 안 뛰다가 멘토멘티 이벤트로 멘토 쿠키 빌려서 좀 뛰었거든? 그 뒤로 경기 위주로 뛰고 있는데 멘토한테서 빌린 것들 말고 내 쿠키로 뛰면 3등 안에 드는 적이 거의 없어... 나 앞으로 어떡해야 할까?? 현질할 생각은 없어ㅜㅜ 경기는 이번 멘토링 이벤트 끝나기 전까진 멘토한테서 빌린 것들로 계속 뛰는 게 나아? 아님 내 걸로 뛰어? 이런 종류의 게임은 처음이라 뭘 어떻게 해야 하는지 모르겠어ㅜㅜ

나는 떼탈출로 크리스탈이랑 코인 모았어!! 크리고 신쿠키 나오면 뽑아서 쿠키들의 도전 좀 돌리고... 그러면 무자본이여도 어느정도 괜찮더라!

쿠오븐은 다이아 자주 뿌려서 그냥 꾸준히 하면됨... 떼탈출이랑 쿠키들의도전 꼭하고!

우선 쿠키를 하나 잡고 키워!! 쿠키런 공식 카페에 티어 쳐보면 잘 나오니깐 레주가 티어 높은 애 하나 잡고 만렙까지 키우고 사탕도 5단까지 강화해! 그 다음에는 보물 레벨업 시키는게 중요해 보물도 티어 잘 찾아보고..! 그리고 다이아는 떼탈출하면서 많이 벌 수 있어
스크랩하기
레스 작성
9레스 몽슈슈앎? 6시간 전 new 84 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
3레스 어몽어스 급함 아무나 도와주 18시간 전 new 16 Hit
게임 2021/09/16 01:00:41 이름 : 이름없음
6레스 Day7 아는 사람 없남...? 18시간 전 new 22 Hit
게임 2021/09/15 13:30:03 이름 : 이름없음
17레스 카모카테 해본 사람 있어? 2021.09.15 338 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
573레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.09.15 5749 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
36레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.15 70 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
92레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 2021.09.15 251 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
300레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 2021.09.15 872 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
450레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.09.15 3462 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
56레스 ~파이널판타지14 스레~ 2021.09.15 519 Hit
게임 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
23레스 팝캣 기록 인증하고 가는 스레 2021.09.14 104 Hit
게임 2021/09/03 03:06:39 이름 : 이름없음
31레스 좀비고등학교 주접 떨기 2021.09.14 227 Hit
게임 2020/11/27 22:28:18 이름 : 이름없음
56레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 2021.09.14 265 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
176레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2021.09.14 2751 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
4레스 게임 할 때 나오는 습관 말해보자 2021.09.13 43 Hit
게임 2021/09/13 08:32:24 이름 : 이름없음