즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/21 20:20:50 ID : e2Nze1Bak79
아이디어스..구경하면 시간 금방 가던데 하나씩 사고싶었던 걸 올려보자!
이름없음 2020/04/21 20:21:20 ID : e2Nze1Bak79
나는 롤떡
이름없음 2020/04/21 20:22:55 ID : dU442HBbDvy
나 파베초콜릿
이름없음 2020/04/21 20:24:42 ID : RA6nXs2mlbg
수제팔찌
이름없음 2020/04/21 20:27:46 ID : e2Nze1Bak79
생리대 파우치 이렇게된게 넣고 빼기 편하긴한데 단추가 잘 떨어져서 고민이군 가볍긴 가볍단말이야
이름없음 2020/04/21 20:32:07 ID : e2Nze1Bak79
흑임자 궁금한데 이건 복불복 성향이 짙다 아 스레주인데 꼭 사진 첨부 안해도 돼 ㅋㅋ 난 이거 나중에 살 수 있어서 기억할라고 캡처하는거야
이름없음 2020/04/21 20:34:57 ID : e2Nze1Bak79
요 보석양갱이는 예쁘단말이야 선물용으로 내가 받고싶다 ㅋㅋ 맛있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 난 할매입맛이야..팥좋아해
이름없음 2020/04/21 20:37:44 ID : e2Nze1Bak79
이런거 귀여워 곧 프로야구 시즌인데..코로나 ㅠㅠ 신한 쏠 구단적금 또 나왔던데 ㅋㅋ 다들 두산으로 넣어 작년에 두산 꽤 재미봤음
이름없음 2021/06/17 01:32:08 ID : qlzTXs5SFjs
ㄱㅅ 아이디어스 폰케이스 안흔하구 예쁜거 많드라...! 남친이랑 커플로 맞추규싶엉

레스 작성
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27786 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 615 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 366 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 72 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전