제발 아침 6시에 일어나서 몸 풀고 학교 갔다가 5시부터 8시까지 써빙하고 8시 반부터 12시까지 공부하고 집에 온다 학교 격주 안 하고 알바 주 6일 주말에 알바 갔다 오면 과외 지금 자취 중 진짜 쓰러질 거 같음 홍삼도 괜찮고 뭐 영양제도 좋고 음식…은 몸이 안 좋아서 소화를 잘 못 시키긴 하는데 영양제나 음식 추천 좀 이러다 기말 보기도 전에 쓰러지겠음 한달 남앗는데

20210609_012845.jpg몸이 차가운 체질이라면 이게 좋다고 들었어 기운이 펄펄 난다는 이야기가 있더라

핫식스나 몬스터 먹으면 일시적으로 괜찮아지더라 박카스나 커피도 괜찮고

나 츄파춥스.. 입시 스트레스 츄춥으로 다 풀었다 밤에 먹으면 입에 뭐 있어서 잠 안오는 효과도 있음

>>3 카페인 먹으면서 중간 버텼더니 지금 위장이 박살낫어ㅠㅠ 식도염이랑 위궤양 와서 죽을 맛 추천해준건 고마오

>>2 >>4 오 신기하다! 나도 해볼게ㅠ!

정관장 에브리타임도 괜찮으니 한 번 드셔보세요~ ㅎㅎ http://m.site.naver.com/0Ox4O 아니면 비타민b 챙겨드세요 제휴커미션받을수있음

능이버섯 오리백숙!!!!!!!!!!!ㄹㅇ 존맛탱인데 먹고나서 기운 펄펄

>>8 하ㅠ 나 오리를 못 머ㄱ어 그냥 닭도 효과 잇나??

>>9 삼계탕 오리가 더 좋긴한데 닭도 ㄱㅊㄱㅊ

삼계탕 보양효과 톡톡하다 진짜임 나 믿어보셈 5년차 허약인 입니다.

>>9 음...내 기준 보양식으로 그게 젤 좋긴 했는데 정 안되면 닭도 괜찮고!! 그리고 내가 오쏘몰 이뮨 이라는 비타민을 먹고 있는데 이게 좀 비싸긴 해도 짱좋아!! 너두 먹어봥😋
스크랩하기
레스 작성
33레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 2분 전 new 63 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
582레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 3시간 전 new 1921 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
50레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 4시간 전 new 79 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
16레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 4시간 전 new 28 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
39레스 요리바보가 요리하는 스레 17시간 전 new 76 Hit
음식 2021/05/26 10:43:18 이름 : 이름없음
35레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 17시간 전 new 140 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
3레스 배고파 애들아 나 뭐 먹을까 23시간 전 new 10 Hit
음식 2021/06/21 17:58:27 이름 : 이름없음
318레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 2021.06.21 1081 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
35레스 최악의 학교 급식 2021.06.21 169 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
153레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.06.21 2086 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
62레스 음식 잡담 2판 2021.06.21 201 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 나 라이스페이퍼 원래 조아햇어 2021.06.20 30 Hit
음식 2021/06/17 23:03:35 이름 : 이름없음
7레스 사탕!! 2021.06.20 16 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
39레스 만두 찬양 2021.06.20 225 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
43레스 다덜 곱최몇? (곱창 최대 몇 인분?) 2021.06.20 96 Hit
음식 2021/05/31 23:58:29 이름 : 이름없음