즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 07:37:23 ID : PjAksjgZinP
제발 아침 6시에 일어나서 몸 풀고 학교 갔다가 5시부터 8시까지 써빙하고 8시 반부터 12시까지 공부하고 집에 온다 학교 격주 안 하고 알바 주 6일 주말에 알바 갔다 오면 과외 지금 자취 중 진짜 쓰러질 거 같음 홍삼도 괜찮고 뭐 영양제도 좋고 음식…은 몸이 안 좋아서 소화를 잘 못 시키긴 하는데 영양제나 음식 추천 좀 이러다 기말 보기도 전에 쓰러지겠음 한달 남앗는데
이름없음 2021/06/09 01:30:25 ID : 7zbA46o6oY5
몸이 차가운 체질이라면 이게 좋다고 들었어 기운이 펄펄 난다는 이야기가 있더라
이름없음 2021/06/09 13:09:30 ID : Y2tunzSIJPh
핫식스나 몬스터 먹으면 일시적으로 괜찮아지더라 박카스나 커피도 괜찮고
이름없음 2021/06/09 18:32:04 ID : kmtze42Hu3y
나 츄파춥스.. 입시 스트레스 츄춥으로 다 풀었다 밤에 먹으면 입에 뭐 있어서 잠 안오는 효과도 있음
이름없음 2021/06/09 22:35:47 ID : PjAksjgZinP
카페인 먹으면서 중간 버텼더니 지금 위장이 박살낫어ㅠㅠ 식도염이랑 위궤양 와서 죽을 맛 추천해준건 고마오
이름없음 2021/06/09 22:36:18 ID : PjAksjgZinP
오 신기하다! 나도 해볼게ㅠ!
이름없음 2021/06/11 10:13:17 ID : e3Pa2leINAn
정관장 에브리타임도 괜찮으니 한 번 드셔보세요~ ㅎㅎ http://m.site.naver.com/0Ox4O 아니면 비타민b 챙겨드세요 제휴커미션받을수있음
이름없음 2021/06/12 01:13:46 ID : 0mnu2q7yY4G
능이버섯 오리백숙!!!!!!!!!!!ㄹㅇ 존맛탱인데 먹고나서 기운 펄펄
이름없음 2021/06/16 21:35:04 ID : PjAksjgZinP
하ㅠ 나 오리를 못 머ㄱ어 그냥 닭도 효과 잇나??
이름없음 2021/06/16 21:37:41 ID : nu5VbzU3Wp8
삼계탕 오리가 더 좋긴한데 닭도 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/06/16 21:40:09 ID : s4FeIK5hs4E
삼계탕 보양효과 톡톡하다 진짜임 나 믿어보셈 5년차 허약인 입니다.
이름없음 2021/06/16 21:46:09 ID : Cjg7vAZbfUZ
음...내 기준 보양식으로 그게 젤 좋긴 했는데 정 안되면 닭도 괜찮고!! 그리고 내가 오쏘몰 이뮨 이라는 비타민을 먹고 있는데 이게 좀 비싸긴 해도 짱좋아!! 너두 먹어봥😋

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스케챱고백 이거new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 85 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 373 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전