즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 01:18:01 ID : 1coHyFeMryY
실제로 본 적 있음?? SNS에 올라오는 일진들 난 한 번도 본 적 없음 그냥 과장인 것 같기도 하고
이름없음 2021/06/16 21:08:22 ID : ljvyE60la3y
그러네ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/06/16 21:28:43 ID : 79haslClzSG
왓더뻑 홀리쏏 개싫어 악!!! 호피무늬 고양이는 귀엽기라도 하지 어따 갖다붙여 시불탱 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 22:23:35 ID : 7xWi5UY9upX
애들 패고 삥뜯고 범죄 저지르고 다니는 애들은 알아서 알바나 하고 유흥업소쪽으로 가고 심하면 교도소, 소년원 가게 되있고 머리 좀 좋은 애들은 그냥 신분세탁하듯 잘먹고 잘살려고 하다보니 더이상 일진짓을 안하는거에 가까운데 허세충의 경우는 끝까지 문신국밥충처럼 하고다니면서 어설프게 따라하고 인성 개쓰레기 집단의 경우는 높은 확률로 사회부적응자가 되서 특정 집단이나 대상에 대한 혐오에 미쳐있음 따지고보니 갱생이 아니고 그냥 일코를 잘하게 됨
이름없음 2021/06/16 23:27:35 ID : Be3SILhs02o
학교에서 맨날 미친 것들이 반팔문신하고 일부러 짧은 반팔입고 다님 ㅠㅠㅠ 맨날 급식실에서 식후땡 ㄱ 이지랄 하는데 시발 현실에서도 식후땡이라는 말 쓴다는 거에 매우 놀랐고 시발 잘생겨쓰면 몰라 어디서 폐타이어 리사이클해서 만든 것 같은 것들이 ㅜㅜ 맨날 우리 반 쳐들어와서 공부하라고 둔 스탠드책상에서 팔씨름 쳐 하고 이게 우리 반인지 딴 반인지 모를 지경이라 숙제 해야해서 복도 나가서 서서 품 ㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅅㅂ 전학 보내줘요... 참고로 서울입니다^^^^
이름없음 2021/06/16 23:30:10 ID : 46pbCrxXy0q
고등학교 때 차 운전해서 소년원 간 애 있었고 중학교 때 오토바이 운전하다가 사고나고 소년원 간 애 기억나네
이름없음 2021/06/16 23:41:57 ID : nBdU5cKY065
경기 남부에 사는 현역 피시방 알바생. 여기 레스에 있는 모든 아가들 손님으로 옴... 흡연실 당당하게 들어가서 담배피는건 애교수준임. 고3따리 커플 흡연실 들어가길래 미성년자는 들어가면 안된다고 제지했더니 하는말이 "학생 아닌데요"...니 계정정보 카운터에서 다 보인다 이자식아 학생이랑 성인 요금이 다른데 손님계정은 학생으로 되어있으니 성인인게 맞으면 수정해서 요금 정당하게 내셔야한다고 하면서 신분증 보여달라니깐 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 쳐와서 담배피러가길래 신분증 확인 전까진 이용 어렵다니까 나한테 썅욕박고 나가서 담배피고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각하니까 또 혈압올라... 스파이더, 언더아머, 다이나핏 다 찢어버리고싶음 솔직히 기업에서 걔네한테 고소해도 될 정도 그놈의 야쿠자 문신은 왜 드러내고 다니는거야? 개구린데
이름없음 2021/06/17 01:02:51 ID : zcJXvzPii1i
나 아빠랑 차타고 가다가 일차선 차로에서 역주행하는 고딩들 만나서 사고나서 뒈질뻔 ㄹㅇ실화임

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 153 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 996 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6648 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 98 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 38 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26778 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 255 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5697 Hit
2레스생리결석new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전