즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/30 13:35:46 ID : 2re7zdQq1Dv
미국 인종차별 많이 심한가..?
2020/05/01 01:22:51 ID : Fa8kq7y7wLg
오히려 미국이 외국인에 대해 더 관대하대
2020/05/01 20:57:46 ID : Aqi9s4ILaq2
원래 미국은 하도 이민자들이 많아서 괜찮은데 요즘엔 코로나땜에 잘 모르겟어... 내친구들은 다 인종차별 한번씩은 겪던데?
2020/05/02 11:01:19 ID : hAmFdu8kk4E
고마워!!
2020/05/02 18:44:07 ID : 7aq1A7Bulg4
미국 어느 주로 가? 미국은 주마다 차이가 엄청 심해서 주를 알려주는 게 좋은데
2020/05/03 17:01:38 ID : k9By2HwlfV9
지역으로 정해놨어 나 로스엔젤레스 가려고!! 큰아빠가 거기 계셔서
2020/05/04 21:22:30 ID : HBgmFh88kle
LA 한국사람 엄청많고 한인타운 있는데 거기 순두부찌개 존내 맛있어 근데 한인음식점 가격 개창렬남 거기 가면 진짜 한국인 ㅈㄴ 많아서 인종차별 거의 안당하는데 영어실력은 포기하는게 빠름 ㅎㅎ
2020/05/08 21:47:14 ID : qZbgZhfhs1i
난 호주 사는데 호주는 인정차별 너무 심해.. 미국은 어떨지 몰라도 호주는 절대 오지마 애들아
2020/05/10 19:25:58 ID : vvba1ilzO1b
나 미국에서 공부한적 있는데 인종차별은 딱히 없었어!! 그 학교에 동양인이 나 포함 3명인가..?있었는데도 엄청 잘해주고 인종차별은 없었던거가텅!!
2020/05/11 16:09:07 ID : k9By2HwlfV9
고마워 ㅠㅠㅠ!!❤️❤️
2020/05/12 12:41:52 ID : pPjtcq2IMpa
동양인 좀 많은 지역으로 가는 거면 별로 없을 거야
2020/05/12 16:21:23 ID : 2sqjba5SINy
여기 명랑핫도그도 있고 애초에 한인 사회가 너무 퍼진곳이라 오히려 인종차별하면 매장 당함! 걱정말고 와!!
2020/05/16 01:48:03 ID : nXxO8nSIHvh
나는 인종차별은 없었는데 백인은 백인끼리 황인은 황인끼리 흑인은 흑인끼리 어울리는게 있었음 황인많으면 ㄱㅊ을듯
2020/05/16 15:33:36 ID : BtcpO2oMjcp
이시국 좀 잊혀질때쯤 가... 지금은 인종차별 엄청 심해.. 우리 이모네 텍사스사는데 무서워서 밖에도 못나간대..

레스 작성
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스왜 젓가락이 두개지?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스ㅈ같다.new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스선불유심 내구제!! 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스얘들아 글좀 찾아줘 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06