즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/15 22:58:24 ID : 0mtBs62L9cr
삼일정도 집을 비우게 되어서 강아지를 맡겼는데 그 이후부터 이상해졌어 원래 엄청 활발하고 노는거 좋아하고 사람보면 꼬리치면서 달려가고 그랬는데 지금은 너무 얌전해 다른 개랑 바뀌었다고 하는게 더 말이 될 정도로 처음에는 생리 중이라서 그런가 보다 하고 아무렇지 않게 넘겼는데 생리 끝났는데도 하루종일 기운이 없어 전에는 현관문 열리는 소리만 나면 바로 앞까지 마중 나와서 꼬리치고 안아달라고 난리법석인데 오늘은 이름 부르니까 그제서야 천천히 걸어오더라 어디 아픈 것 같지는 않은데 혹시 모르니 병원을 가보는게 좋겠지?
2020/05/15 22:58:56 ID : cFbg3UZfWi5
어디에 맡겼는데? 그리고 강아지 지금 몇살이야?
2020/05/15 23:14:12 ID : k5SFh83zTPj
네가 맡기고 가서 반려동물이 또 버릴수도 있다는 생각에 얌전해진거 같기도 한데... 맡길때의 상황이나, 맡긴 곳에서 일이 있었나?
2020/05/15 23:31:08 ID : 0mtBs62L9cr
강아지 데려온 곳이야 나이는 2살정도 한두번 맡긴게 아니거든.. 연휴때 항상 거기에만 맡겼어 그리고 거기에 우리집 강아지 엄마아빠도 있고 주인이랑도 친해서 거기서 문제가 생긴 것 같지는 않아 거기 분위기 자체가 강아지들 다 자유롭게 풀어놓고 키우는 분위기거든 오히려 가면 신나서 놀았는데.. 틈틈히 우리집 강아지 사진이나 동영상도 보내주시거든 진짜 뭘까...
2020/05/15 23:31:50 ID : 5dU2JO8jdwo
혹시 맡은 곳에서 무슨 일이있어서 애기가 위축되거나 한거 아닐까?
2020/05/15 23:33:21 ID : cFbg3UZfWi5
혹시 거기 키우는 강아지랑 자주자주 만나서 친구가 된게 아니라면 네 강아지가 서열에 밀려 왕따당하거나 괴롭힘 당한걸수도 있어.
2020/05/16 01:32:36 ID : 0mtBs62L9cr
아 제발 아니면 좋겠다ㅜㅜㅜ 음.. 다행히도 그건 아닌 것 같아 오히려 우리집 강아지가 서열이 높거든.. 코로나 때문에 산책 횟수가 줄었는데 혹시 이것 때문에 우울증 같은 거 걸릴 수도 있나??

레스 작성
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스선불유심 내구제!!new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스쓸데없는 잡담new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 55 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 325 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 58 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 73 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 357 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 88 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 146 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3764 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 315 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전