즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/13 07:10:45 ID : ZcqZa9s8ry0
음... 차를 마시는 걸 좀 좋아하는 편인데 종류를 잘 몰라서 차 종류 좀 추천해주라! 티백으로 되어있는 거!
2020/05/13 16:00:50 ID : JSE1dyNtdvj
나는 블랙 보리차 추천해!! 뭔가 쌈박하다고 해야하나 깔끔해서 좋아하는 차 중하나야 이게 주전자 티백을 확실히 있는데 컵 티백은 모르겠다..
2020/05/16 19:22:29 ID : bu9AlyK59bf
트와이닝에서 나온 레이디 그레이 상큼한 향 좋아하면 마셔보는 것도 좋아 이디야커피에서 내는 얼그레이 티백도 마셔봤는데 향 좋더라 그리고 차는 종류도 중요하지만 물 온도나 우리는 시간도 중요해 대부분 3분 써놓는데 한국은 연수라서 1~2분만 우려도 충분할거야 (온도는 티백에 나온데로 하면 되고)
2020/05/16 19:23:22 ID : 2nzVdSIJPa4
얼그레이가 짱이야 시원하게 해서 우유 조금 넣어먹어도 색다르게 맛있음!! 대신 좀 진하게 우려야돼

레스 작성
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 47 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 117 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 36 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68373 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 110 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 160 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 303 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 123 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 98 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전