제발 해주라 제발 ㅠㅠ 상상만해도 행복해

헐 진짜 어디서 그렇게 말했어? 존나 좋아 나 꼭 볼래ㅠㅠ

하 진짜 울자두 소희 넘 좋아 부부의세계에서 첨 밧는데 넘 예쁨 거의 모든 레쥬들의 이상형 아닐까...ㅠ

헐 세상에 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

미 친 미친미친미친 미친미친
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 1분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음
27레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 20분 전 new 480 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
2레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 22분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
118레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 28분 전 new 1796 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 친해지는법 29분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/18 18:13:28 이름 : 이름없음
2레스 다들 가위 눌려봤어? 41분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/18 17:53:13 이름 : 이름없음
423레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 52분 전 new 1932 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 55분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
20레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 59분 전 new 353 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 너희는 연애할 때 티 내? 59분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
16레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 1시간 전 new 446 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
55레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 814 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
10레스 나... 왜 이렇게 이성애가 2시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너흰 짝녀가 2시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/18 14:38:19 이름 : 이름없음