나 여고거든? 내 뒷번호 여자애가 평소에 자꾸 눈이 예쁘다고 하더니 어제 쉬는시간에 안경 벗기고 눈을 한 5분간 뚫어져라 쳐다봄...

???ㅠㅠㅠㅠ 딱히 짝녀는 아닌데 눈 5분간 어떻게 마주치냐고

mbti는 믿을게 못되기는 하지만 일단 나는 intj, 얘는 enfp인데 원래 이래??

나는 내 앞에 앉은 사람이랑 눈이 계속 마주치고 있으면 살며시 손을잡아 그리고 연락하고 플러팅하고 사귀지 이렇게 여고때 2명 사궜음

>>4 아니 원래 이러는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 도데체 왜?? 왜??? ㅠㅠㅠㅠ 커밍아웃 한번 한적없는 고딩은 운다ㅠㅠㅠ

>>3 enfp는 그냥 행동 자체에 플러팅이 묻어있는거라... 헤녀일수도 있고 퀴어긴 한데 큰 감정은 없을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ

>>9 나도 짝녀는 따로 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘는 같은반 친구거든??? 근데 원래 이렇게 하고 다니는지 궁금한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘랑 초면부터 포옹하고 시작했다고ㅠㅠㅠㅠ

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 완전 난데? 별 의미 없이 그러는데.... 일단 친구든 연인이든 호감이 있다는 뜻이긴 한데 큰 의미는 없어! 누구 좋아하면 제 3자가 봐도 알 정도로 티내는게 enfp임...

>>11 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도데체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤녀들 자제좀ㅜㅠㅠㅠㅠ

>>12 본인은 플러팅이라고 못 느끼고 있을 수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭... 동성친구라 생각해서 그런거 아냐? 나도 눈동자 이쁜사람보면 신기하고 부러워서 가끔 그러는데..

>>5 ㅎㅎ 보통 다들 그정도 하지않나......라고 생각하고 싶지만 한번만 만나달라고 엄청 쫓아다녔음

>>6 난 커밍은 기본이고 자존심 다버리고 엄청 쫓아다녔음

>>16 플러팅 팁좀요.. 저도 커밍아웃 빼고 다하는데 왜 안 넘어올까요
스크랩하기
레스 작성
3레스 전애인 기기괴괴👻 1분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
2레스 고민이 있어 ㅠ 5분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/19 14:05:40 이름 : 이름없음
5레스 ❤️ 22분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/19 13:36:28 이름 : 이름없음
3레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 54분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
20레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 1시간 전 new 210 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 영화보기로했어 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 노래 들으면 1시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
616레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11745 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 562 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 3시간 전 new 745 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 3시간 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 4시간 전 new 241 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 5시간 전 new 618 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 6시간 전 new 224 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 8시간 전 new 1967 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음