즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/05 07:36:22 ID : GoLhzcMkldv
나 여고거든? 내 뒷번호 여자애가 평소에 자꾸 눈이 예쁘다고 하더니 어제 쉬는시간에 안경 벗기고 눈을 한 5분간 뚫어져라 쳐다봄...
이름없음 2021/05/05 07:37:14 ID : GoLhzcMkldv
???ㅠㅠㅠㅠ 딱히 짝녀는 아닌데 눈 5분간 어떻게 마주치냐고
이름없음 2021/05/05 07:38:22 ID : GoLhzcMkldv
mbti는 믿을게 못되기는 하지만 일단 나는 intj, 얘는 enfp인데 원래 이래??
이름없음 2021/05/05 10:57:05 ID : tz88oZa3Dy3
나는 내 앞에 앉은 사람이랑 눈이 계속 마주치고 있으면 살며시 손을잡아 그리고 연락하고 플러팅하고 사귀지 이렇게 여고때 2명 사궜음
이름없음 2021/05/05 11:40:59 ID : 879gZfPimJR
ㅋㅋㅋㅋ 레즈퀸
이름없음 2021/05/05 11:44:46 ID : GoLhzcMkldv
아니 원래 이러는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 도데체 왜?? 왜??? ㅠㅠㅠㅠ 커밍아웃 한번 한적없는 고딩은 운다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 11:44:55 ID : GoLhzcMkldv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 12:38:59 ID : y3TO4FhhAjh
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 12:41:40 ID : MmMktthgrAo
enfp는 그냥 행동 자체에 플러팅이 묻어있는거라... 헤녀일수도 있고 퀴어긴 한데 큰 감정은 없을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 12:43:10 ID : GoLhzcMkldv
나도 짝녀는 따로 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘는 같은반 친구거든??? 근데 원래 이렇게 하고 다니는지 궁금한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘랑 초면부터 포옹하고 시작했다고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 12:46:49 ID : MmMktthgrAo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 완전 난데? 별 의미 없이 그러는데.... 일단 친구든 연인이든 호감이 있다는 뜻이긴 한데 큰 의미는 없어! 누구 좋아하면 제 3자가 봐도 알 정도로 티내는게 enfp임...
이름없음 2021/05/05 12:58:13 ID : GoLhzcMkldv
ㅠㅠㅠㅠㅠ 도데체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤녀들 자제좀ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 13:01:22 ID : MmMktthgrAo
본인은 플러팅이라고 못 느끼고 있을 수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 18:32:36 ID : xVf9fQpWlDw
읭... 동성친구라 생각해서 그런거 아냐? 나도 눈동자 이쁜사람보면 신기하고 부러워서 가끔 그러는데..
이름없음 2021/05/05 19:40:50 ID : Xy0q0lg1vii
ㅎㅎ 보통 다들 그정도 하지않나......라고 생각하고 싶지만 한번만 만나달라고 엄청 쫓아다녔음
이름없음 2021/05/05 19:43:22 ID : Xy0q0lg1vii
난 커밍은 기본이고 자존심 다버리고 엄청 쫓아다녔음
이름없음 2021/05/05 20:49:04 ID : vA43O5Pcttd
플러팅 팁좀요.. 저도 커밍아웃 빼고 다하는데 왜 안 넘어올까요

레스 작성
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1135 Hit
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 623 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4407 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 34 Hit
1레스참깨스틱new 45 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2033 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2678 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1139 Hit