즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/04 03:09:27 ID : wpWlu9xTQlf
인터넷사주 5~6개 돌렸는데 서로 비슷한 말이 있고 현실의 나랑 비슷한게 많은데 인생에 참고해도 될까?
2020/05/04 03:18:22 ID : 9cnwlcnxCrz
반만 새겨듣고 반은 흘려 맹신하지 않고 적정선에서 참고만 하면 괜찮아!
2020/05/04 04:03:29 ID : U47BvzU44Zh
재미로보셈
2020/05/04 04:36:58 ID : jAmE7hzhxXs
나 이런 적 있었ㅇ음.. 우연이라고 하기에는 좀 신기해서. 전남친 타로를 봤는데 그 애가 나한테 미안해하고 있다는거야. 그래서 ??뭐가 미안하지 그랬거든? 근데 그 다음준가 그때 그 전남친이랑 친한 여자애가 나한테 와서 미안하다고 그 여자한테 털어놓은거야.. 그거 보고 좀 소름이였는데 속으로.. 다른 것도 비슷비슷하게 나오더라고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그냥 재미 반 진심 반으로 보는 게 좋은 거 같앵
2020/05/27 05:22:05 ID : gY060rfe5f9
근데 난 타로나 점에 대해 어떻게 생각하냐면 좀 용한? 점이나 타로집은 그 사람의 과거를 알 수 있는 것 같아. 그 사람만의 과거가 아닌 조금 전지적인 입장에서? 그래서 더 객관적이고 정확한 미래를 예측할 수 있는 느낌?
2020/05/27 07:52:27 ID : vdB85Xta641
그런건 너무 집착하지않는게 좋음 그냥 mbti보는 느낌으로ㄱㄱ 재미로
2020/06/03 19:28:58 ID : mFikoK6patv
깊게 빠져들면 한도 끝도 없이 빠져드는거니까 그냥 내가 내 스스로 이정표를 세우는게 아니라 남이 잘되라고 세워준다 라고 생각하면 돼. 뭐 물론 사주는 그거랑은 다르긴 하지만 애초에 사주는 통계 같은거라서 제대로 볼 줄 알면 다 똑같은 답이 나옴.

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1506 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 1시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38489 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 23시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14555 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7776 Hit
502레스소원 들어줄게 22190 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 943 Hit
11레스왜 2024이야? 891 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1231 Hit
47레스기도원의 진실 2906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18502 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 996 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02