즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/04 17:13:49 ID : rxTU0mrdVdT
재난 지원금 받고 신청하고 쓰는곳 얘기를 하는데 짜증낸다. 씨발년이 나중에 못 받아먹거나 늦게 받으면 나한테 안 알아보고 얘기안했다고 지랄할년이 막상 알아낸거 이야기 하면 듣기 귀찮다고 짜증낸다. 미친년이 만날 하는 식이 아몰랑하다가 나중에서야 책임 뒤집어 씌우는게 일상임. 미친 씨발년. 한두 번도 아니고 매번 이런식. 오죽 빡치면 애미년한테 씨발년 씨발년 하면서 욕하겠냐. 뭘 말할라 치면 입부터 틀어막으려고 들고 일 잘못되면 나중에 지랄지랄. 진짜 미친년 죽여버리고 싶다. 씨발.
2020/11/24 01:46:31 ID : oJWqpfe2FfR
그냥 코로나19 니 색히가 잘못된 걸 인정해라 니 REOL를 사칭하잖아?내껀데ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
94레스로판 깐다 5new 3859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
97레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
26레스투디갤 까까스레new 324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
419레스왁타버스 싫어new 17596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
696레스드림러 까는 스레 10new 26931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
807레스블루아카이브 까스레new 16156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
166레스투디갤 사이트 깐다 4new 587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
260레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
126레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
249레스작가한테 하소연하는 스레new 7306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 2031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6426 Hit
495레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5605 Hit
317레스모기년놈들 까는 스레new 4570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전