즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/19 22:29:30 ID : 89AnSNAoY79
진짜 싫어 억지감동만 불러 일으키고.. 신파물이 그렇게 재미있나..?
2020/11/19 23:03:28 ID : 5U7BxTSGpO9
흐엉엉 어머니 흐엉엉 흐엉엉 우리 딸 흐엉엉 한 번 보면 재밌는대 우려먹으니 노잼
2020/11/20 01:55:34 ID : f809ta6Y067
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 내가 그래서 한국영화 안봐
2020/11/20 05:05:45 ID : dWi3wlcrcE5
레슬러 보고 진짜...시간의 소중함을 깨달았지.
2020/11/20 09:18:14 ID : BaoMnU5hBwE
너무 진부해😵😵
2020/11/26 16:36:44 ID : fe7y581a3vc
예전에 한국에서 우주영화 제작중이었는데 디시갤 사람이 신파극일 거라는 스토리 추측글 올렸는데 그 날 이후 제작사에서 영화 무기한 연기한 적도 있었잖아
2020/11/26 16:39:01 ID : dWi3wlcrcE5
귀환이라는 영화였지. 신파극으로 천만 영화는 여러개 만든 윤제균 감독과 JK필름이 만들려고 시도는 했던 영화. 만약에 그것도 망했다면 이제 한국 SF 영화는 끝난거고.

레스 작성
69레스친구 통합 까스레 2판new 732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
26레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
5레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 37 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
95레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
523레스투디갤 사이트 깐다 3new 9002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
688레스드림러 까는 스레 10new 26624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
300레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스ai만능론 깐다new 955 Hit
662레스통합 까까스레2new 10368 Hit
566레스명탐정 코난 깐다new 12831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스대자연 생리 까스레 3new 1033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스PC충 까는 스레 3탄new 959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
409레스왁타버스 싫어new 17410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전