즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/23 08:41:15 ID : cFeK5aoFbck
우리과 라서 까러옴 ㅋㅋㅋ 특히 상담쪽이나 임상쪽 사람들 보면 선민의식 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 개독과 동성애 혐오요소까지 붙으면 더 병신같음. 이새끼들은 수련하러 온건지 교회온건지 구분이 안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그리고 지들끼리 정신감정 해주고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 병신들 그래놓고 의사앞에서는 아무말조 못하시죠?ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
683레스드림러 까는 스레 10new 26548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
91레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
486레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11514 Hit
25레스ai만능론 깐다new 933 Hit
661레스통합 까까스레2new 10347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스대자연 생리 까스레 3new 1032 Hit
24레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 252 Hit
11레스PC충 까는 스레 3탄new 951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5166 Hit
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8949 Hit
409레스왁타버스 싫어new 17404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18213 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
195레스한국 까스레new 4194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전