즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 13:17:50 ID : nxvfO7hzarc
특히 대화 다 끝나고 마지막에 대답하기 애매한 거 대답 안했다고 읽씹했다며 서운하다 이러는 애들 진심 손절하고 싶다
이름없음 2020/11/26 13:18:45 ID : nxvfO7hzarc
자기야 어떻게 내 카톡을 씹어..? <<<화룡점정
이름없음 2020/11/26 13:20:08 ID : nxvfO7hzarc
바빠서 그랬다고 하면 그게 중요하냐 내가 중요하냐 이러고 앉았음ㅋㅋ 내 애인도 아니고,, 애인이여도 이런 사람이랑은 그냥 헤어지지 뭐하러 사귐
이름없음 2020/11/26 13:21:31 ID : nxvfO7hzarc
내가 하루종일 폰만 붙들고 앉아있을만큼 시간이 많은줄 아는지,,, 나도 내 공부 할일 해야하는디 무조건 지가 먼저이길 바람 진짜 눈물나
이름없음 2020/11/26 15:45:14 ID : 5e7tjArvu1j
아니 분명히 다른 일 하러 간다고 했는데 계속 연락해.. 내가 니 놀아줄만큼 한가하지 않다고!!
이름없음 2020/11/26 15:49:22 ID : ClzTRCmFjs0
솔직히 한가한 상태라 해도 만나서 문자나 카톡으로 나누는 대화는 어느순간 끊기는 순간이 오지 않음?? 그럴 때 자연스럽게 다른 주제로 넘어가는 것도 아니고 한 번 뚝 끊겼으면 그냥 거기서 대화 끝맺는 게 좋다고 보는데... 굳이 억지로 대화 이어나가고 싶지 않아;;

레스 작성
472레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
299레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
76레스카카페 댓글new 2424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
278레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7400 Hit
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 155 Hit
613레스드림러 까는 스레 10new 25291 Hit
7레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 282 Hit
68레스공식을 한번 까볼까?new 2819 Hit
134레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7768 Hit
621레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18057 Hit
158레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
235레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4677 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
521레스투디갤 사이트 깐다 3new 8824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스쌍욕 자유 구역 2판new 11499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스돌판 출신 무개념 유입들 존나 싫다new 4009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전