즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/05 17:21:54 ID : bcq6i3DzdVa
굳이 딱 달라붙는 옷 입고 어그로 끄는거 진짜 보기 안좋음 이제 누가봐도 즐기는거 티남
이름없음 2020/05/05 18:12:11 ID : Zhe5grApaoM
누군지 모르는데..뭐하는 사람임?
이름없음 2020/05/05 18:23:02 ID : bcq6i3DzdVa
ㅎ ㅛ ㅇ ㅡ ㄴ 이 라고 잇오.....
이름없음 2020/05/05 18:30:24 ID : 1wreZcsqjg3
얘 피아노 치는애 아냐?
이름없음 2020/05/05 18:52:21 ID : o45e2HzRyFa
와 이제 봤는데 옷 진짜 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/05 18:53:31 ID : fhy1Cqrtbhd
유튜버 까스레 있얼!
이름없음 2020/05/05 19:05:11 ID : bcq6i3DzdVa
맞아 근데 옷이........ㅋ...
이름없음 2020/05/17 20:58:15 ID : jxSLhxO65e5
왜 옷입는 거 가지고 뭐라 그래 ㅠ
이름없음 2021/04/26 04:33:04 ID : bvjteLdPcoL
.
이름없음 2021/04/26 05:32:37 ID : bvio0tApdO6
이것도 뚱까처럼 클로즈 보내자!ㄹㅇㅋㅋ 언행을 잘못한 것도 아니고 옷이랑 몸매로 깐다?ㄴㄷ
이름없음 2021/04/26 05:57:42 ID : 4Hvbhbu62Gt
ㄹㅇ 옷 뭐 입는지로까지 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 헐벗은 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 06:12:30 ID : E4Mqqo0oE5V
요즘 왜 뒷담판에서 맨날 쉴드쳐죠.......,,, 전엔 뒷담판은 깔 사람만 들어오고 아니라 생각하면 그냥 먹금하라 했는데 요즘은 그냥 토론판 돼버린 늑김..
이름없음 2021/04/26 06:24:42 ID : ty0txWmFbfX
뉴비유입때문에 그럴걸
이름없음 2021/04/26 06:28:51 ID : bvjteLdPcoL
.
이름없음 2021/04/26 11:05:39 ID : s9vzSIGmtBB
뒷담판이니까 까지. 꼬우면 다른 판 가~^^
이름없음 2021/04/26 11:27:40 ID : 8pbyJPbg1Be
뒷담이라도 선은 지켜야지
이름없음 2021/08/15 04:09:10 ID : IIGnwoK6mGk
요즘엔 활동안하는것같던데 나도별로임 일부러 그렇게 입고찍는게 보기싫더라 본인을 성적으로 봐주길원하는건지 또그런댓글이나반응보이면 외적인 모습으로 판단하지말라고할거면서
이름없음 2021/08/15 05:10:39 ID : a067zcJSE7h
옷 입는 걸로 까는 건 또 무슨 병신짓
이름없음 2021/08/15 07:06:56 ID : GtBBxWoZijc
스레딕 뒷담판 언제부터 쉴드러 천지가 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드치고싶으면 니네가 닥쳐~~~
이름없음 2021/08/15 12:40:32 ID : q1A4Y6ZfSMk
이건 악플이잖아...
이름없음 2021/08/15 12:41:48 ID : A5hs4GnzWje
뭔... 그럼 다른 뒷담들은 아니고? 뒷담판에서 제발 이러지좀 마
이름없음 2021/08/15 12:43:29 ID : q1A4Y6ZfSMk
다른 건 특정 인물이 아니잔아
이름없음 2021/08/15 14:11:43 ID : 6rthbxxzPhh
연예인까스레만 봐도...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/15 15:23:57 ID : zRwtz84NAmF
솔직히 ㅎㅇㅇ보다는 ㅇㅈ가 더 그렇지 않ㄴ나? 조회수 뽑으려고 하는 거긴 한데 좀 그렇긴 하
이름없음 2021/08/15 15:27:12 ID : zRwtz84NAmF
근데 솔직히 선 좀 아슬아슬한 스레기는 해
이름없음 2021/08/15 15:31:03 ID : s5SIHxwq7y3
솔직히 그냥 노린거지 그건… 성적 어필만큼 어그로 끌기 쉬운 게 또 없거든
이름없음 2021/08/15 15:41:23 ID : Gk3zXwE5SMk
초성 내 실명이랑 똑같아서 순간 깜짝 놀랐네
이름없음 2021/08/15 15:42:26 ID : AmNuty4Y8nS
그럼 문명특급 재재 스레에서 먼저 난리치고 깨닫고오길...
이름없음 2021/08/15 15:43:30 ID : zRwtz84NAmF
갑자기 문특 재재는 왜 나오는지 모르겠는데. 일단 실존 인물인 이상 선넘는 악플은 나올 수 있다고 봐.

레스 작성
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
303레스알바 직장 까스레new 6311 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
385레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8654 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15857 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9852 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9952 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
183레스한국 까스레new 3981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스로판 깐다 5new 2176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전