굳이 딱 달라붙는 옷 입고 어그로 끄는거 진짜 보기 안좋음 이제 누가봐도 즐기는거 티남

누군지 모르는데..뭐하는 사람임?

>>2 ㅎ ㅛ ㅇ ㅡ ㄴ 이 라고 잇오.....

얘 피아노 치는애 아냐?

와 이제 봤는데 옷 진짜 ㅋㅋㅋ

>>4 맞아 근데 옷이........ㅋ...

왜 옷입는 거 가지고 뭐라 그래 ㅠ

이것도 뚱까처럼 클로즈 보내자!ㄹㅇㅋㅋ 언행을 잘못한 것도 아니고 옷이랑 몸매로 깐다?ㄴㄷ

ㄹㅇ 옷 뭐 입는지로까지 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 헐벗은 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 왜 뒷담판에서 맨날 쉴드쳐죠.......,,, 전엔 뒷담판은 깔 사람만 들어오고 아니라 생각하면 그냥 먹금하라 했는데 요즘은 그냥 토론판 돼버린 늑김..

>>12 뉴비유입때문에 그럴걸

>>8 >>11 뒷담판이니까 까지. 꼬우면 다른 판 가~^^

>>15 뒷담이라도 선은 지켜야지
스크랩하기
레스 작성
304레스 PC충 까는 스레 2탄 1분 전 new 5692 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
814레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 14분 전 new 13287 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
865레스 드림러 까는 스레 (4) 44분 전 new 18319 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
99레스 양덕 그림체 깐다 52분 전 new 851 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
790레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17441 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
9레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 2시간 전 new 73 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
192레스 루리웹 까스레 2시간 전 new 4194 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
136레스 메이플스토리 깐다. 2시간 전 new 2786 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
479레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 3시간 전 new 4667 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
156레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 4959 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
236레스 친구 통합 까스레 4시간 전 new 2057 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
1레스 음악선생 4시간 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/06/25 08:40:56 이름 : 이름없음
16레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 5시간 전 new 251 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
640레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 6시간 전 new 12125 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
39레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 7시간 전 new 345 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음