즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 08:03:17 ID : 3WnQk7cNwE5
솔직히 뭉찬 출연진들 무더기 확진 걸렸다는 뉴스 나왔을 때 개꼬셨음ㅋㅋㅋ 그렇게 마스크 죽어라 안끼고 좁은 세트장에 다닥다닥 붙어있는데 안퍼지는게 이상하지...서민들은 힘들게 마스크 끼고 다니는데 TV틀면 ㄹㅇ딴세상같음ㅋㅋㅋ 방역수칙을 지키고 활영하였습니다 라는 자막만 달면 만사 오케이야~
이름없음 2021/07/20 08:05:09 ID : 3WnQk7cNwE5
누구는 마스크껴야하고 누구는 마스크 안껴도 된다?? ㅈㄹ말라해
이름없음 2021/08/17 11:57:10 ID : 7byMpcNs1g0
이거 이상해서 스레 세우려고 했는데 이미 있었네 모든 분야 다 힘든데 방송연예계만 딴세상인거 ㄹㅇ 이해 안감 야외촬영 안해도 되는 방송도 꾸역꾸역 싸돌아다니는것도 이기적이고 출연자들을 5인 이하씩 떼어놓고 다른 장소에서 촬영한것도 아니고 평소처럼 스탭들까지 다닥다닥 붙어있고 마스크도 안쓰고 돌아다니는데 대체 무슨 방역수칙을 준수했단 거냐??
이름없음 2021/08/17 12:01:46 ID : 7byMpcNs1g0
교육자들도 대면수업때 마스크 쓰고 계속 말해야 하는거 힘든데 얘넨 왜 당연한듯 마스크 벗고 장시간 촬영하는거야 더더욱 조심해서 마스크 써야지 쉴새없이 침튀기는데 얼굴로 먹고사는 연옌이라 드러내야 하는거면 사석에선 투명마스크 많이 쓰더만
이름없음 2021/08/18 00:36:39 ID : HA2K0k6ZhdT
스레는 동의하는디 나 궁금한게 있거든 이 계통쪽까지 안되는거면 그럼 코로나 전에 제작하고 있ㄱ던 드라마나 계약완료된 작품들 아니면 음악중심같은 방송은 어떻게 되는겨? 코로나때문에 방송국에서 pd나 작가까지 싹 나가리나는건가?

레스 작성
472레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
961레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10559 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스통합 까까스레2new 10247 Hit
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10939 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4966 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4464 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8461 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17825 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1895 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 57 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전