즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/07 11:19:16 ID : y5ff9a08p9h
자캐 팸이나 일상 커뮤 같은 데서 후에에.. 흐우... 흐엣... 이 따위 소리나 남발해 대는 아방캐를 까보자. >>무개념 아방캐들<< 만 까는 데임. ""키작인수캐들 모두 싸잡아 까자는 게 아니라"" 아방캐들만 까는 거니까... 다른 설정 때문에 찾아왔다면,,, 미안타. 아방캐한테 쌓인 게 많아서 내가 스레 세웠다 ㅅㅂ. 아방캐들의 노림수짓거리, 추근덕대는 행위, 불쾌한골짜기 등등을 마음껏 까자. 떡대든 여리든 후에에 이지랄하면 다 까는 데. 아방캐도 아닌데 괜히 까지 말고, 아방캐들만 까자...
2021/08/11 22:09:02 ID : kq46p87e4Y4
일단 나는 이 둘의 교복을 찾아주기 위해 빗자루를 타고 교실로 도망갈 생각을했어 하지만 어림도 없지!바로 캐조종해버리기!!!!!!!ㅋ 그둘은 갠에서 서로 짰던지 뭔진 모르겠지만 바로 내 귀에 바람을 불었는데 내가 신음을 냈고 너희들을 덮친다고 지문을 썼다!!이런 개같은 상황이 벌어졌을 때 나는 침착하려해도 몸안에서 나오는 개쌍욕을 참고 역극을 이어서 진행했다.
2021/08/11 22:10:29 ID : kq46p87e4Y4
.
2021/08/11 22:10:41 ID : kq46p87e4Y4
.ㅇㅇㅇㅇ
2021/08/11 22:13:28 ID : q7xQranzU1x
ㅅㅂ 미쳤나 역대급 캐조종인데
2021/08/11 22:14:52 ID : e45cIMi8kk5
흑...어떻게에... 어떻게하면 날 좋아해 줄건데...?(사슴같은 눈망울을 적시며 당신을 잡으려 소매를 잡아끌어 붉게 물든 눈가를 바라본 너는 사랑스러움을 느끼고 뺨을 쓰다듬었지 누가봐도 사랑스러운 모습이었어)
2021/08/11 22:15:33 ID : e45cIMi8kk5
참고로 커뮤 뛴적 한번도 없지만 이젠 누구보다 더 잘할 수 있음
2021/08/11 22:15:43 ID : q7xQranzU1x
아 ㅈㄴ 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/11 22:18:15 ID : kq46p87e4Y4
그래서 나는 선생으로써의 고유의 권한 즉 순간이동을 써서 그곳을 탈출했다.빗자루와 함께 그다음에 나는 둘의 교복을 챙겨서 빠르게 빗자루를 타고 그 둘에게 갔다.그 둘은 춥다며 울먹이고 있었고 나는 둘에게 옷을 던져주고 튀었다 그땐 이게 맞는걸까 고민했었는데 지금보니 개잘한짓이었던거다.하지만 이걸로 끝났으면 얼마나 좋았을꼬 그 놈들의 만행은 이제 시작이다.아까까진 프롤로그다.
2021/08/11 22:23:14 ID : 1fXArxO9Aja
아 씨발 프롤로그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/11 22:36:33 ID : kq46p87e4Y4
.
2021/08/11 22:38:40 ID : kq46p87e4Y4
점심시간때 고방이가 토쉑이한테 국세례를 맞았다고 나한테 와서 징징댔다. (여기서 티엠아이. 본인은 그 국세례 비슷한 이야기에 트라우마가 있다.언급 자체로ㅈ도 문제가 있어서 프사에 적어놓았다.) 나는 그 트라우마를 견디면서 토쉑이한테 사과하라고 하였다.토쉑이는 반대로 고방이가 자신에게 했다고 말했다. 무슨 총체적 난국인지 몰랐다.
2021/08/11 22:44:10 ID : 1beHAZhe5fd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 개싫어 고방이랑 토쉑이 둘이 관캐견제질하네
2021/08/12 00:19:38 ID : pfbyFeGmq2L
슈뢰딩거의 아방수. 관찰 중일땐 고방이가, 관찰 중이지 않을 땐 토끼가 국세례를 맞지만 진짜 피해자는 선생님이라는 절대적 진실도 존재
2021/08/12 05:58:35 ID : 46mKY9Bs2tw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 사실 고방이랑 토끼는 국세례를 맞았을수도 있고 맞지 않았을수도 있는 중첩상태에 있는거지 하지만 죽어나는 건 언제나 우리의 연금술 센세....
2021/08/12 11:19:15 ID : kq46p87e4Y4
일단은 이 총체적 난국에서 살아남기 위해 둘을 불러모아서 사과를 시켰어. 음..알다시피..그랬으면 안됐다...고방이는 훌쩍거리면서 울길래 나는 휴지를 건네주었다.음..무슨 레파토리인지 우리 레더들도 잘 알것이다. 그렇다 바로 스킬..사슴눈망울과 유리구슬..!그때의 지문은 이랬다 (*역겨움 주의*) ' ' 흑..레더 선..생님은 제말을..왜..안믿어주세요..?흐윽.. ' ' (사슴같은 눈망울에서 유리구슬이 떨어지듯 눈물을 흘립니다.당신은 그것을보고 마음이 약해졌겠죠)
2021/08/12 11:28:49 ID : kq46p87e4Y4
내가 꼭두각시 인형인가 싶었다 그래서 나는 도망치기 위해서 쓴 스킬 바로 둘을 상담선생님께 보내버리기! 그 스킬을 쓰자마자 토쉑이는 나를 붙잡고 가지말라고 하였다.그리고 나서 울린 불길한 알림소리.. 그렇다.바로 내 갠에 그 고방이랑 토쉑이 그 둘이 내 개인챗에 찾아왔다. 응..이때쯤 되면 레더들도 잘 알것이다.그 둘은..나에게 페어 신청을 하러왔다.
2021/08/12 13:26:50 ID : i9unDs61xwq
졸라웃기네 창과방패같음
2021/08/12 13:27:48 ID : SGpRDulikk1
왜.. 오 ㅐ쌍으로 그러는거야 ㅠㅠㅠ
2021/08/12 14:06:30 ID : pfbyFeGmq2L
ㄹㅇ로 중성마녀 생각 남 지들끼리 뽐내다 안먹히니 또 다른 기행을 펼치고 지들끼리 자빠지고 끈질기게 쫒아오고 마무리는 아련하게
2021/08/12 14:35:44 ID : 2E01crgmFg3
페어신청이라니... 페어신청이라니... 미친 극단적인 양자택일...
2021/08/12 14:39:13 ID : q7xQranzU1x
중성마녀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들은 밈이라도 됐지
2021/08/12 14:46:48 ID : 1beHAZhe5fd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/12 15:05:37 ID : ipe2HvhdXy3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/12 15:48:12 ID : kq46p87e4Y4
나는 그들에게서 미친듯이 도망치기 위해서 보자마자 죄송합니다를 오지게 박고(왜박았지) 빠르게 거절후 차단했다.그들은 그 이후 나를 갖기위한 미친 쟁탈전을 시작했다. 일본 옛애니에 나오는 모퉁이 클리셰라던가 도서관 손닿기 클리셰라던가..아주 미친짓들을 했다. 솔직히 저게 다가 아니지만 더 얘기하면 급나게 큰 사건을 말하기에 시간이 없을것 같아 간추린다.
2021/08/13 14:01:18 ID : kq46p87e4Y4
이제 그들이 빅똥을 싸는일만 남았다.레더들도 기대하라. 그 둘이 갑자기 나한테 와서 초콜릿을 주며 볼을 붉혔다.하핳하하하하하하하핳하ㅏ하ㅏㅏㅎ 그들 고유의 능력도 아닌 자연의 능력까지 사용하면서.상황을 자세히 설명한다. 토쉑:레...레더 선생님..!나 선생님을 좋아하는거 같아..!이 초콜렛..어제 내가 직접 만든건데..받아줘..!><(토끼같은 눈을 꼭감고 복숭아 같은 볼을 붉히며 당신에게 초콜릿을 건넵니다.주위에 있는 사람들도 받길 원하는지 오오~소리를 내고 자연도 원하는지 근처의 종달새들이 장미를 물어와주고 토끼들도 몰려와서 자신들의 아끼는 당근을 줍니다.당신도 저를 좋아했는지 볼을 붉히겠죠.현재 저는 누구보다 아름답고 청초한 상태니 누가 반하지 않을 수밖에 없습니다.) 나 너한테 그런 마법 알려준적 없다 ㅅㅂ 이러고 튈수는 없잖아!!!!난 선생인데!!!!
2021/08/13 14:11:55 ID : 04Gq0mk65hz
기대중 기대중
2021/08/13 15:01:28 ID : zXBAmE3yHyG
여기 진짜 개재밌네ㅋㅋㅋ썰들 읽다 1시간 순삭ㅋㅋㄱㄲㅋ
2021/08/13 15:05:12 ID : eGnCpgjdvjx
이런..
2021/08/13 15:15:21 ID : 1beHAZhe5fd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아방수들 고백패턴 진짜... 남캐 여캐 할거없이 다 똑같네 ㄹㅇ 맨날 남들도 다 축하해줬다, 박수 쳐줬다 ㅇㅈㄹ 하면서 지캐 오지게 띄워주는데 상상만 해도 ptsd 도진다... 토끼들은 왜 몰려오고 난리임 미쳤네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 15:27:24 ID : h9ii2mk062K
그와중에 비문 좀 봐... '누가 반하지 않을 수밖에 없습니다'가 뭐임? 왈도체도 이렇겐 안쓰겠어ㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 15:36:41 ID : rure6qlB9cp
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 생긴지 한달하고 일주일 지났는데 벌써 900이 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 18:38:53 ID : 4K7s4E2q3U6
힘세고... 강한 아침이야...!(복숭아같은 두 빰을 붉히며 너를 향해 손을 흔들어 이상한 인사를 해서 부끄러운지 옷자락을 잡아끌어 너는 그 모습을 보고 귀여움을 느끼고 머릴 쓰다듬지 누가봐도 참 귀여운 모습이었어)
2021/08/13 18:56:37 ID : h9ii2mk062K
니를 죽일끼다
2021/08/13 19:36:16 ID : 4K7s4E2q3U6
흐흑 어떻게... 그런말을 할 수 있어...? h9ii2mk062K은 날 좋아하잖아...!(대충 토끼같은 눈망울 어쩌고 샤랄라 브금 갑자기 나오는 토끼와 새들 지나가던 엑스트라가 노래부름)
2021/08/13 19:36:39 ID : 4K7s4E2q3U6
근데 왜 아방이들이 이러는지 좀 알것같아... 질색하는거 재미있다ㅎ
2021/08/13 19:47:19 ID : 2E01crgmFg3
문제는 찐으로 아방아방하는 애들은 대부분 다른 사람들 놀리려는게 아니라 진짜 자기 자캐가 이 세상 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다고 생각하고 어필하려는 거겠지... 그것도 적당히 해야 귀엽고 좋은거지 저 정도면 무섭다고 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
2021/08/13 19:58:56 ID : XAqoZjs781h
사악한 녀석ㅠㅠㅠㅠ 근데 재밌어보이긴 한다
2021/08/13 20:02:32 ID : 6pdRDBvzO3C
재밌어보이긴 하는데 말이 맞는 것 같다ㅋㅋㅋ
2021/08/13 20:46:54 ID : 4K7s4E2q3U6
.
2021/08/13 21:51:05 ID : A1B9hcHDuq2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개재밌을듯 걱정마 아방캐입은 커뮤 안 뛰어봤어도 얼마든지 할 수 있어...😊
2021/08/13 22:29:54 ID : 2E01crgmFg3
옵챗 아방캐 커뮤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 웃기겠다 기대만발. . . 앗, 이, 이런 발언은 조금 부담스러웠으려나. .. 흐우우 .. .. (사슴같은 큰 눈망울에서 또로록, 하고 유명한 투리구슬같은 눈물이 한 방울 두 방울 떨어져내려. 그 모습은 누가 봐도 참 마음이 아파와서, 저절로 위로의 손길을 내밀게 되는 표정이었지 ... )
2021/08/13 22:50:53 ID : PcmpO4IGsnU
아 나도 뛰고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 140마치 벗꽃을 형상화한 듯한 분홍빛 투명한 눈과 백옥처럼 하얗고 부드러워 보는 사람마다 눈을 뗄 수 없는 하얀 머리카락을 가진 14살 여자 토끼수인 러닝 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 22:54:15 ID : 4K7s4E2q3U6
아앗 괜찮아...!(분홍빛으로 물든 볼을 문지르며 반짝이는 보석같은 눈망울을 빛내 활짝 웃는 모습은 누가봐도 참 귀엽고 안타까워서 사랑스러움을 느끼고야 마는 표정이었지... 너는 순간 안쓰러움을 느끼고 손을 내밀어 머릴 쓰다듬었어)
2021/08/13 23:00:07 ID : 2E01crgmFg3
미안하다 내가 졌다 이거 생각 못했는데 직접 당하니까 생각보다 고통스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 23:06:20 ID : 4K7s4E2q3U6
낄낄낄 재미있다
2021/08/13 23:08:42 ID : 6pdRDBvzO3C
잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 23:10:35 ID : 4K7s4E2q3U6
.
2021/08/13 23:10:44 ID : eGnCpgjdvjx
후웅..? 나 빼고 재밌는거 하는거야 ?? 흥 레더들 미워! ( 볼을 부풀리고 눈을 동그랗게 떠 마치 귀여운 말랑콩떡하양보들말캉말캉 강아지같았지 )
2021/08/13 23:13:53 ID : 6pdRDBvzO3C
그걸 또 진짜 만들다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 23:14:43 ID : 4K7s4E2q3U6
으응? 그럴리가아... 오랜만이야..!(우물쭈물 하며 분홍빛 입술을 깨물다 용기를 내었는지 작은 목소리로 말해 긴 속눈썹이 팔랑이고 눈꼬리를 접으며 웃는 모습이 마치 여린 꽃잎같아서 너는 안쓰러움을 느꼈지...)
2021/08/13 23:15:17 ID : 4K7s4E2q3U6
하하핳
2021/08/13 23:15:31 ID : 6pdRDBvzO3C
다들 왤케 잘 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 23:16:28 ID : eGnCpgjdvjx
너 정말 잘 하는구나 어우 난 저 지문 치고 진짜 베개 때리고있었는데 대단해
2021/08/13 23:17:00 ID : 4K7s4E2q3U6
몰랐는데 항마력이 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 쓰고 낄낄거리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 23:17:27 ID : 6pdRDBvzO3C
난 보는 건 할 수 있는데 직접 치는 건 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ
2021/08/13 23:22:03 ID : 4K7s4E2q3U6
2021/08/13 23:32:11 ID : 4K7s4E2q3U6
2021/08/13 23:34:12 ID : 04Gq0mk65hz
오픈채팅 얘기 그만해 누가 하트를 눌렀든 이거 계속 말하면 친목으로 보일 수도 있어
2021/08/13 23:34:58 ID : dwpPcrf9du9
그니까
2021/08/13 23:35:25 ID : 4K7s4E2q3U6
ㅇㅋㅇㅋ 삭제함
2021/08/13 23:42:03 ID : PcmpO4IGsnU
얘들아 뇌절하지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 재밌는것도 충분히 알겠는데 이거 익명성 위반이야 옾챗 세운 레더도 옾챗 삭제해줘 여기서 더 하면 선 지대로 넘을듯
2021/08/14 00:13:43 ID : 4K7s4E2q3U6
ㅇㅋ그럼 관련 제목 지우고 다르게 세움.. 근데 이것도 위반인가...?ㅇㅋㅇㅋ
2021/08/14 11:31:11 ID : PhhzcJPjAjh
헉 나도 썰 눈팅하다가 호랑이 담배피던 시절에 겪은거 풀어볼라그랫는데.. 분위기가 쫌 그렇네 말해도 될까?
2021/08/14 11:33:22 ID : wk3wnxva8kn
응 풀어줘!
2021/08/14 11:37:51 ID : PhhzcJPjAjh
아ㅋㅋㅋ 고마워 내가 커뮤 쉰지 겁나 오래되서 뭐라 부르는지 머르겟는디 프로필도 안내거 걍 뛸 수 잇는 커뮤가 있었거든? 나와같은 기력이 걍 바닥을 치는 사람에겐 안성맞춤이엇음 근데 그때 그 시절엔ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 JONNA 오늘거리는데 막.. 양아치×모범생.. 이딴 커뮤가 유행햇단 말야^^ 와 갸소름돋아 암튼 내가 뛴 커뮤는 시한부와.. 일반인.. 그런 커뮤엿삼.. ㅎㅎ 내가 좀 늦게 들어간터라 일반인을 했엇고 내 캐는 181 흑발갈안 다정담담남캐였지....... 하... 시한부ㅇㅈㄹ할때부터 도망쳣어야해ㅛ능데
2021/08/14 11:44:04 ID : PhhzcJPjAjh
암튼ㅋㅋ ㅅㅂ 들가서 난 재미있게 놀고잇엇음 거기가 플러팅 허용이라 작살나는 플러팅을 날리고잇엇지 글고 시한부커라햇잔아 글서 시한부 설정인 애들 대다수가 허약하고 죽을날이 얼마 안남앗거든? 근데 그 중에.. 어떤 야캐가 잇엇삼.. 인장이 흰 원피스엿으므로 하양이라고 부를게... 근데 그자싣이 맨날 SIBAL 이야기 하다가 갑자기 히익 하앙.. 너므 힘들어! 몸이 아파! 아악 누가 날 좀 더어ㅏ줘 약..약을 먹어야해...! 약..! 걍 개무서웟어 약 집착광공이엿음. 약씨, 어디갔죠? 약씨 대답. 하지만 내캐 설정상 다정햇기에.. 얼마 남지 않은 캐들을 다독여주고잇엇거.. 무섭다고 징징 우는캐를 그냥 안타까워하며 어이구어이구 갠찬아 오구오구 괜찮다 약먹자 괜찬아 괜찬아 그랬다 그러면 안됬는데,,,,,,,, 아니 난ㅋㅋ 진짜 즐겁게 즐기고있었는데 하양이 접률이 미친거야 그냥 근데 내 접률도 만만치 않았거든.. 놀랴고 와보면 무조건 하양이의 게시물이 있어 진짜 개무서웠어 맨날 상단에 있는거야 뭐하는놈임 난 편파하지 않으랴고 하양이 게시물에도 글을 남기게 되었고.. 근데 나랑 하양이랑 접률이 놏다그랫잔아 그래서 쩔수 없이 하양이랑 많이 얘기햇는데....... 그샛기는 그게 맞관신호라고 인식햇나봐;
2021/08/14 11:46:35 ID : 04Gq0mk65hz
워매
2021/08/14 11:50:20 ID : PhhzcJPjAjh
근데 그 커뮤가 디따 짧아가꼬 한 삼일 뒤에 끝이엇단 말야 4일째 되는 날 고록을 허용하고 펑이었음 난 돌심장이기땜운에 고록따위 주지않고 받지 않앗지 하양이가 고록허용날에 고록을 올린거야; ㅅㅍ.. 근데 고록이자 자살로그였음 SIBAL 뭐 어케 하라는거임 진짜 ㅈㄴ 충격젓이라서 아직도 생각나 지가 존나 아프대 막 자다 깨서 (거친 숨소리)(몸이 무거워지는게 느껴진다.. 약을 존나 찾앗다... 입에 쑤셔너럿는데 막.. 아픈게 안사라져!) 그래 여기까진 그럴수잇지 하겟어 근데 갖자기 내캐이름을 불러 막 존나 사랑한데 근데 지는 시한부라 죽을수박에 없다고 그러더니 존나 지 잇는곳에 불지르고 마지막까지 내 캐이름을 부르면서 뒤짐 지는 아련터진다고 생각햇는지 뜨거운 불길이 몸을 감싸는게느껴진다,,, ○○아.. 사랑했어.. 눈물또르륵.. 이러고 죽엇어 화려한 불길이 나를 감싸네였는데 난 진심 ㅈㄴ당황인거야 뭐지? 고롯을 올렷는데 지가 자살을 해? 그럼 난 기발 뭘 어케해야해 일단 내 캐는 고록을 못들언거잖아 지가 불 지르고 죽엇는데 ㅅㅂ 그 자리에 내캐가 잇겟냐? 그래서 ㄹㅇ 멘붕 오지게와서 와 어쩌디 어쩌지 하다가 그ㅋㅋ 커뮤가 펑해버린거야 시간이 지나서 그래서 휴.. 하고 잇엇는데 얼마뒤에 사찾글 올라옴ㅎㅎ... 완전 아방수는 어니고 약 노림수였눈데 그.. 화려한 불길이 나를 감싸네 고록이 너무 충격적이라서 남겨봐,,,,,,,,
2021/08/14 11:52:30 ID : 04Gq0mk65hz
미쳤다...
2021/08/14 12:28:18 ID : SGpRDulikk1
커뮤 안 하는 사람이지만 자살 로그란게 얼마나 충격적인지는 알 것 같다.... 머임 그 새끼? ㄷㄷ
2021/08/14 12:44:10 ID : q7xQranzU1x
뭐지 ㅅㅂ..??
2021/08/14 13:26:25 ID : jcoFdDta66p
미안..!뭐좀 하느라 조금 늦었어 그다음 고방이도 나한테 고백을 하더라. 음..뭔지 말 안해도 다들잘 알거라고 생각하고 넘어갈게 나는 대차게 거절했지만 그들은 멈추지 않고 고백을 했다. 그때 나의 구세주가 나타난다..바로 총괄님..!!
2021/08/14 14:05:50 ID : jcoFdDta66p
총괄님께서는 그둘의 행적을 전부 보고계시면서도 벼르고 또 벼르신것이다.바로 강퇴 조건 충족할때까지..! 고방이와 토쉑이는 함께 퇴학을 당했어.캐조종 및 학내 불경한 행위로.별거 없지만 이게 다이다.재미없는 이야기 들어줘서 고맙다.레더들.이 스레 곧 1000개 다 채워가네.ㅋㅋ 2판까지 가길 바란다!!썰 풀건 아직 많으니깐!!
2021/08/14 18:52:09 ID : kq46p87e4Y4
화려한 불길이 나를 감싸네를 그림판으로 휘갈겨 봤어..!
2021/08/14 18:54:39 ID : ilxu4JXteGp
ㅁㅊㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
2021/08/14 18:57:47 ID : kq46p87e4Y4
훗 역시 나야!예술감이 쫌 쩔지?
2021/08/14 21:09:34 ID : kq46p87e4Y4
후훗 또다시 썰을 만들려고 커뮤에 가입했다.곧 오겠다. 아디오스
2021/08/14 21:11:39 ID : oFbeGlhcFdD
이쯤 되면 아방이들 구경에 재미들린게 아닌가 싶은데.......!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/14 21:20:12 ID : 1fXArxO9Aja
와 진짜ㅋㅋㅋ 2탄 금방생기겠네
2021/08/14 22:00:12 ID : kq46p87e4Y4
새로고침이 불탄다아ㅏㅇ아아ㅏㅇ아ㅏㅇ
2021/08/14 22:13:53 ID : wk3wnxva8kn
곧 다 찰 것 같길래 2판 세웠어! https://thredic.com/index.php?document_srl=63729264
2021/08/16 02:53:35 ID : h9ii2mk062K
갱신
2021/08/16 06:26:34 ID : kq46p87e4Y4
신이 아방아방 아방캐를 만들때 음..일단 개같은 캐조종을 한스푼..어이쿠..!시*쏟아버렸잖아.음음..일단 실수로 하고 두번째로는 유아 퇴행을 잔뜩..마지막으로 음?이 개같은 묘사 물약은 뭐지?일단 모르니까 털어넣어 보자!
2021/08/16 20:57:25 ID : kq46p87e4Y4
ㄱ ㅅ
2021/08/17 02:34:41 ID : 6pdRDBvzO3C
ㄱㅅ
2021/08/17 09:44:57 ID : SGpRDulikk1
썰이 고파요 오타 고치기 전에 쌀이 고파요가 돼서 배고픈 거지 될뻔 함
2021/08/17 13:32:58 ID : wk3wnxva8kn
집착때문에 광공 컨셉인줄 알았는데 알고보니 아방노림수였던 썰 풀어볼게ㅋㅋ
2021/08/17 13:34:04 ID : 5V9eNzff9cm
ㅂㄱㅇㅇ!
2021/08/17 13:40:54 ID : wk3wnxva8kn
일단 그 커뮤는 막커여서 거의 오입이나 다름이 없었어! 집착하던 캐랑 집착당하던 캐(내 캐)는 둘 다 남캐였는데 집착하던 아방이는 키가 작고... 순수한... 그런 설정이었다ㅅㅂ 그때부터 쎄했음
2021/08/17 13:47:52 ID : wk3wnxva8kn
걔속 집착남이라고 부르기엔 좀 그런데 이름 추천받음 집착남 걔랑 어쩌다보니... 1:1을 하게 됐는데 걔가 자꾸 내 캐하고 어떻게든 연애서사를 쌓으려고 하는거야 이상형 물어보길래 대충 말했더니 지랑 닮은 부분만 끄집어내서 나..맞아요...? 이지랄을해대고ㅋㅋ 아프다면서 안기려고 대화만 하면 십 분에 한 번씩 쓰러졌었어ㅅㅂ
2021/08/17 13:48:24 ID : q7xQranzU1x
광공인줄 알았는데 아방수였으니까 광수 어떰 집착광수
2021/08/17 14:33:01 ID : qmK5e3U6qnO
광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/17 15:07:47 ID : f9g0r9cnA6p
이광수?
2021/08/17 15:13:18 ID : bcpRvbjuskp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/08/17 19:24:50 ID : SGpRDulikk1
이거 터트려도 돼? 2판에서 벌써 썰 푸려고 하는 사람 있는데
2021/08/17 19:29:36 ID : XAqoZjs781h
얼마 안남기도 했으니 그래도 될듯ㅇㅇ
2021/08/17 19:29:46 ID : XAqoZjs781h
2판으로 와줘!
2021/08/17 19:29:53 ID : XAqoZjs781h
2021/08/17 19:29:59 ID : XAqoZjs781h

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
94레스로판 깐다 5new 3860 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
97레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
26레스투디갤 까까스레new 327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
419레스왁타버스 싫어new 17597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
696레스드림러 까는 스레 10new 26933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
807레스블루아카이브 까스레new 16158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
166레스투디갤 사이트 깐다 4new 588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
260레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
126레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
249레스작가한테 하소연하는 스레new 7306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 2031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6426 Hit
495레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5605 Hit
317레스모기년놈들 까는 스레new 4570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2703 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12349 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3237 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전