즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/09 21:46:33 ID : wNwFjwGq2Gn
나는 먼저 위풍당당 마루노우치 새디스틱 호시탐탐 로미오와 신데렐라 스파이스 다섯가지 모두 수위곡이였다
이름없음 2020/05/10 00:49:56 ID : 87hApdXteGk
트러블메이커..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 01:15:16 ID : juoHA2IHu5Q
파돌리기 송 가사 외우면 몃있어보일 것 같아서 외운 다음에 애들한테 너 이노래 알아? 하면서 은근 가사 외운 거 뽐냈어
이름없음 2020/05/10 01:37:12 ID : K42MnO8pdSM
쿠루미☆퐁치오 시발?
이름없음 2020/05/10 01:38:33 ID : Ap9ii8lwk4J
위풍당당 ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ ㅆㅇㅈ... 추억이다....
이름없음 2020/05/10 14:07:00 ID : fhAnVgkk2mm
성창폭렬보이ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 21:32:14 ID : a1fXwJSKY3y
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는 노래야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 14:05:38 ID : pQk9vwpVhs5
어디가요 오빠... 옵빠 옵빠 어듸가요 옵빠 이리왓써나랑가취노라봐요옵빵...
이름없음 2020/07/29 14:06:58 ID : eLbA5dWjio4
기간틱 otnㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 14:29:52 ID : cLcMpak7gjj
이상한거??..음...나는!!빠리의!!택↗시운전싸아!!!
이름없음 2020/07/29 16:41:23 ID : 2k8pf860skm
고양이 소리를 따라해보자 시발.. 다 외워서 학교에서 중국어 얼버무리면서 부르는 애들 속으로 비웃었음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/07/30 16:52:02 ID : 7bxDs3B81hh
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ보카로 개오랜만이네 얘들아 장현승 사랑한다 들어봐
이름없음 2020/09/01 19:58:46 ID : lCpbu60tBup
나도 이거다 ㅅㅂ 이거 학교에서 친한 친구들끼리 들으면서 존나 쪼갰음
이름없음 2020/09/01 20:03:52 ID : 7vzXvDurapV
나만 엑소 마마 개좋아했냐.......
이름없음 2020/09/02 01:35:10 ID : rthf9dvfO9w
야 나도 이거.. 뜻 모르고 그냥 아무생각없이 부르고 다녔는데
이름없음 2020/09/02 12:39:51 ID : vyIMqqklcsn
위풍당당 마루노우치 새디스틱 ISLAND 아이슬란드는 뭐랄까 가사가 해석하면 수위같앗음뭔가
이름없음 2020/09/03 01:52:11 ID : hcFjyZg1Dun
얀녕쟈기 그 뭐랄까..마성의 박자야
이름없음 2020/09/03 01:53:27 ID : WnRwrffdXzg
뭐더냐 그 야리부 오프닝..
이름없음 2020/09/03 02:36:39 ID : ValbcnyFfO1
WAP
이름없음 2020/09/03 02:44:23 ID : s007dXuts9u
팻두노래....처음 들을때도 가사 ㅈㄴ 개싸이코 같았음 정신병자가 만든 노래같음 또 하나는 남아메리카에서 유행하는 클럽음악...같은거
이름없음 2020/09/04 01:49:52 ID : Xtdwk9ta07c
캬리파뮤파뮤 인베이다 인베이다.. 노래방에서도 신나게 불러댔었지 남편이 남친이었던 시절에 앞에서 불렀더니 기가 찬 듯한 표정을 짓더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 03:38:21 ID : SJU3U0rdTPd
퀸와사비 Look at my... 리듬이 좋아서 들었는데 어느순간 19금 돼 있더라 엄마랑 멜론 계정 같이 쓰는데 나만의 차트 85윈가 거기에 룩엣마이 있음 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/12 13:34:10 ID : s7ak7cNyY5R
Wet ass pussy zzz
이름없음 2020/12/12 14:32:42 ID : QleK45glCmL
아아.. 이거 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/12 18:01:40 ID : LdSMqmFa6Y2
타카얀
이름없음 2020/12/13 10:04:17 ID : BxWlDvwsrxV
트러블메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 초딩때라 그런가 무대보면 왠지 보면안되야하는 거 보는 기분 들었음
이름없음 2020/12/14 09:22:51 ID : mmsnTVe47vC
W☆A☆P☆ (ft. 어디 내놔도 부끄러운 울 카디 언니...^^;)
이름없음 2020/12/14 09:23:24 ID : mmsnTVe47vC
ㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 13:56:48 ID : E2k62HxA7An
섹x 인 더 비치 아니 왜 그랬는지는 모르겠는데 고딩때 그렇게 부르고 다녔다
이름없음 2020/12/25 15:56:19 ID : oJQr9a8ksjh
미쿠미쿠하게 해줄게 삘 받아서 춤까지외움 그리고 할머니집에서 그걸로 장기자랑함 ㅅㅂ
이름없음 2020/12/27 01:22:56 ID : A0k9yY9s5Wm
엥 마마가 수위곡임..?
이름없음 2020/12/27 12:45:02 ID : 7vzXvDurapV
수위는 아닌데 분위기가 좀 사이비 종교집단 같음
이름없음 2020/12/27 15:25:16 ID : cE5Rvjvu61A
anaconda
이름없음 2020/12/27 18:42:32 ID : A0k9yY9s5Wm
아하 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 나도 좋던뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/29 22:00:42 ID : Ai3B82mnBcH
위풍당당이랑 쿠루미퐁치오랑 안녕 꽃도둑씨 들었어.......근데 요즘도 들어 인생 힘들다
이름없음 2020/12/29 23:39:07 ID : 3O1dyHviqnS
누덕누덕 스타카토를 비롯한 오타쿠 노래들..
이름없음 2021/01/01 13:57:29 ID : xQk8lwmpSHz
뇌장작렬걸이었나 하여간 그 노래랑 그 노래 작곡가가 만든 노래들 다 들었는데 수위곡 댕많았어ㅋㅋㅋ 근데 수위곡인거 알았지만 노래가 걍 내 취향이라 듣고 댕겼음.
이름없음 2021/01/08 00:41:33 ID : TU7wGtBs2lj
파라파라 메이드상 아예 야겜 노래인데 궁금해서 들어봤고 그걸 또 갖고있다 근데 알았을 때 성인이었고 남들 다들리게 들은 것도 아니라......
이름없음 2021/01/08 11:21:47 ID : RA7BBxQrbwm
기간틱 otn 위풍당당 쿠루미퐁치오.....
이름없음 2021/01/16 21:54:26 ID : ffeY1hbu3wl
위풍당당 신데렐라요...
이름없음 2021/02/16 22:49:10 ID : haoLhusjg7u
안기남 오프닝... 오빠 넷플 계정으로 하도 많이 봐서... 다 외워버렸지모야
이름없음 2021/02/19 15:30:30 ID : TU7wGtBs2lj
https://youtu.be/Komqc13ULK8 나만 들을 수는 없지 청각적으로 이상한건 아니지만 저 캐릭터 행적 알고나면 웃긴게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 15:31:31 ID : cLcMpak7gjj
빙그레메이커....
이름없음 2021/02/19 17:40:34 ID : 2Hu2limJRwn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 00:10:05 ID : pRxBak2q580
야리칭빗치부
이름없음 2021/02/26 05:02:22 ID : 4ZbeMjeK1Cn
시바ㅠㅠㅠ 야리부 오프닝... 개같은데 존나 중독성있어서 무의식중에 튀어나옴....
이름없음 2021/02/26 13:14:01 ID : Ve4Y3vdwmq3
내친구 공부할때마다 이어폰 끼고 야리부들음
이름없음 2021/02/26 13:23:21 ID : RBeZa4L9hdT
칭! 칭! 오~칭!
이름없음 2021/02/26 13:34:39 ID : Y05WjfRyLgn
위풍당당... 쿠루미퐁치오.... 근데 위풍당당으로 알람 맞춰두면 재깍재깍 일어날 수 있더라 물론 지금은 절대 안 해... 초등학생 때의 나는 정말 미친새끼였어....
이름없음 2021/03/01 16:51:43 ID : Ai04LgnPa4I
보카로중에 쿠루미퐁치오나 오만호수는 있어도 확장 애널로즈는 없네 여기...아ㅋㅋㅋ.. 최근엔 팔황단 귀신헬리콥터 들었음...이건 이상한 영상까지 봐야됨
이름없음 2021/03/01 20:44:53 ID : U0q3XAqkmoM
쿠루미퐁치오 생각보다 많네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 뜻도모르고 초딩때 와 노래 좋다! 하고 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 씹관종새끼였어서 애들 앞에서 나 일본어 개잘한다고 자랑하면서 큰 소리로 부르고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 20:51:03 ID : ksmJWkpRCjf
준수오빠 비단길...
이름없음 2021/03/03 22:11:15 ID : wGr85Ru8qi6
혹시 여기 바카야로이드 보고 다닌 사람 없냐.... 내 인생 최대 흑역사다
이름없음 2021/03/03 22:42:02 ID : cLcMpak7gjj
가★루★바★나★나..?
이름없음 2021/03/03 22:45:52 ID : wGr85Ru8qi6
카☆카☆오☆버☆터!
이름없음 2021/03/03 22:49:18 ID : xwralikq1zP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 좋지
이름없음 2021/03/03 22:53:21 ID : a1inO7dPfWo
에드시런 south of the border 직역하면 ☆홍콩☆ 껄껄

레스 작성
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
7레스이거 어지러운거야?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10988 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 416 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 360 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 323 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 271 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27000 Hit