즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/14 11:44:51 ID : wL83zSNvBbA
개학했을때 이거들고다니면 좃대나
2020/05/14 13:47:10 ID : lbjuq2IHzPj
잠깐만 나도 쳐웃다가 아이스크림 뿌갯다 난 죽었다 나도 치우고올게 ㅋㅋㅋㅋ
2020/05/14 13:47:25 ID : wL83zSNvBbA
우리집에 터키볼도 있다 히히 미러볼로 쓰는건 함정 달았다가 뜯어서 매장사진 들고올께
2020/05/14 13:48:02 ID : wL83zSNvBbA
뭘하면 아슈크림이 뿡가지냐 것도 신기한 사람일새 아이슈크림 도인이야??
2020/05/14 13:49:44 ID : lbjuq2IHzPj
헐 쩐다 엄청이부다 아니아닠ㅋㅋㅋㅋ 치우고왔는데 허쉬 바? 초콜릿코팅있는거 웃으면서 씹어먹다 떨궈서(이불위!)주우려는데 갑자기 또 웃겨서 웃다가 팔꿈치로 뿌갯어..
2020/05/14 13:50:24 ID : wL83zSNvBbA
너레더 이제 아이스크림 도인이야
2020/05/14 13:51:08 ID : 1yHxzSJWmMj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/14 13:51:15 ID : IIIK7xQoE9s
바닐라맛이야?
2020/05/14 13:51:28 ID : lbjuq2IHzPj
오우 바닐라맛인가 .. 야레야레.. 와..타시는 녹차 아이스크림을 좋.아.한.다.구? (아 쓰고보니 약간 오덕같네)
2020/05/14 13:51:36 ID : wL83zSNvBbA
ㄴㄴ 붸S킨라뷘스 써뤼원 요겉흐
2020/05/14 13:51:51 ID : lbjuq2IHzPj
엥 왜이렇게 누래보이냐
2020/05/14 13:52:05 ID : wL83zSNvBbA
초록색 해봤는데 메생이도사같아서 포기
2020/05/14 13:52:15 ID : wL83zSNvBbA
황달
2020/05/14 13:52:39 ID : IIIK7xQoE9s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 베라 가고 싶어졌잖아 스레주 책임져!
2020/05/14 13:53:01 ID : wL83zSNvBbA
2020/05/14 13:53:01 ID : lbjuq2IHzPj
그렇군.. 아까 뿌갠 아이스크림이야 ㅋㅋㅋㅋ 이거 짱마싯쯤
2020/05/14 13:53:30 ID : IIIK7xQoE9s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2020/05/14 13:53:49 ID : wL83zSNvBbA
헛쉬허쉬마싯게따 나 ㅎ한입만 랜선한입 사회적 거리두기 ㅇㅋ?
2020/05/14 13:53:51 ID : lbjuq2IHzPj
이게무얔ㅋㅋ
2020/05/14 13:54:25 ID : wL83zSNvBbA
책임로이드를 모르는가 그대는..흥이 깨져버렸으니 책임져!!
2020/05/14 13:54:28 ID : lbjuq2IHzPj
2020/05/14 13:56:28 ID : lbjuq2IHzPj
맛있지??
2020/05/14 13:57:11 ID : wL83zSNvBbA
잘머거써 고마워 연모한다 움쪽
2020/05/14 13:58:00 ID : IIIK7xQoE9s
아파트 창문까지 살려주는 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀
2020/05/14 13:58:38 ID : lbjuq2IHzPj
오우.. 시멘트맛이었나
2020/05/14 13:58:54 ID : wL83zSNvBbA
너레더도 아마 귀여울게다 찡긋>3○
2020/05/14 13:59:12 ID : wL83zSNvBbA
ㄴㄴ 춰컬릿 본토발음맛
2020/05/14 13:59:34 ID : IIIK7xQoE9s
아잌! 거마워
2020/05/14 13:59:53 ID : wL83zSNvBbA
그리고 재차 강조 나 이상한 사람 아니다..수상한 사람 아니다..
2020/05/14 14:00:10 ID : wL83zSNvBbA
너레더도 움쪽쪽
2020/05/14 14:00:36 ID : lbjuq2IHzPj
음 촤컬릿과 녹차를 좋아하는 레주를 위해서 준비한 사탕이얍
2020/05/14 14:02:14 ID : wL83zSNvBbA
암살하러 온거야? 그럼 난 이걸 줄것이다 답례 먹어본 내 동년배 있는가
2020/05/14 14:02:45 ID : wL83zSNvBbA
아버지가 한모금 주셨다. 그날로 패륜아가 될뻔했ㅅ다 물논 스레주는 효녀다
2020/05/14 14:04:15 ID : wL83zSNvBbA
나는 아버지의 피를 물려받았다. 어머니께도 한모금 권했다. R.I.P 스레주 여기 잠들다 + (_____)| rip |
2020/05/14 14:04:38 ID : lbjuq2IHzPj
호오..짘코라..미안하지만, 스레주 넌 실패했다. 나레더는 솔의눈을 딸만큼 좋아하시는 아버지의 피를 이어받아.. 솔의눈과 짘-코를 잘 먹는다구?
2020/05/14 14:05:45 ID : wL83zSNvBbA
갸악 세상에 젤나가 맙소사!하느님 맙소사!
2020/05/14 14:07:35 ID : lbjuq2IHzPj
크큭.. 답례로 이걸 먹어랏!! 아아와 아초다.
2020/05/14 14:08:24 ID : wL83zSNvBbA
아이스크림 도인..그대는 이제 지코 도인이다..레벨업...⬆️합성하고 온다 지코에 달기엔 내가 지코가 싫으니 지코바 캐릭터에 달고온다 이제 이 스레의 플로우는 야매 합성의 길을 것게 될 것이샤
2020/05/14 14:09:46 ID : lbjuq2IHzPj
오골계 깃털부채에서 짘코까지 온 스레주 당신과 나레더는..
2020/05/14 14:10:36 ID : wL83zSNvBbA
이제 의식의 흐름의 대명샤는 제갈레주가 될 것이샤
2020/05/14 14:11:11 ID : wL83zSNvBbA
후룹쵸롭 호로로록 와그쟉 다 먹엇샤
2020/05/14 14:12:08 ID : lbjuq2IHzPj
좋아 제갈레주!! 나, 지코 도인과 함께 여행을 떠나자!!!@ㅅ@
2020/05/14 14:12:40 ID : wL83zSNvBbA
푸드득 푸드득 스레주 수업푸드득다녀온다 우리는 실시간푸드득이다 푸드득
2020/05/14 14:12:56 ID : wL83zSNvBbA
이 몸은 학교에 매인 몸이다푸드득
2020/05/14 14:14:02 ID : lbjuq2IHzPj
아쉽군. 우린 온강이지 ㅋ키킼 열심히 하고 와라 제갈레주!! 응원한닷
2020/05/14 14:14:51 ID : wL83zSNvBbA
젠장 서럽군
2020/05/14 14:15:44 ID : lbjuq2IHzPj
크흠 하지만 나도..!! 6시 30분엔 학원을 가야하는 몸.. 오늘 안에 보자구 레주양!
2020/05/14 14:16:15 ID : wL83zSNvBbA
다시올때 큐앤애이 받겠샤 나도 인기인의 삶을 누리고 싶샤 머 초딩때 접부채 반응은 어땟나요같은거 다시올때 스레 제목 바꿔야줴~룰루
2020/05/14 14:18:29 ID : lbjuq2IHzPj
정말 기대되는구만 옾눞질문을 해주지.
2020/05/14 15:03:33 ID : wL83zSNvBbA
나 왐방 일찍 마쳤샤 제목 추천바람
2020/05/14 15:04:26 ID : wL83zSNvBbA
인제 본좌는 오골계좌요 스레주를 오골계좌라 불러주샤
2020/05/14 15:04:48 ID : wL83zSNvBbA
오골계좌 붙여쓰몀 무슨 계좌같음
2020/05/14 15:28:33 ID : wL83zSNvBbA
컵 뿡개먹어서 녹차 페트병으로 병나발 불었샤 부채사기 전까진 접부채 들고 다닐겐데 학교가서 후기남기고 싶지마는 등교개학이 점점 더 멀어져간다~
2020/05/14 15:32:30 ID : wL83zSNvBbA
나 궁금한거 있샤 여기 이름 앞에 호 붙이는 사람 있샤?? 조조:맹덕=>조맹덕 공손찬=>백규=>공손백규 요렇케
2020/05/14 15:33:28 ID : wL83zSNvBbA
사실 오골계좌 스레주는 붙임 한자로 만들었고 2개나 있음 의미도 있샤
2020/05/14 15:34:22 ID : wL83zSNvBbA
그런 의미에서 이 의식의 흐름과 플로우를 내버려두고 잡담스레처럼 흘러가겠샤 푸드닥닥ㄷ닫
2020/05/14 15:50:31 ID : wL83zSNvBbA
나 어머니께 말하여 구매하였다 부채.간지깜장. 살어리랏다 살어리랏샤
2020/05/14 15:51:54 ID : wL83zSNvBbA
혹시 배송온다면 그날로 본좌는 후기를 남기겠다. 밤양갱 먹고싶으니 나갔다 오겠다
2020/05/14 15:52:34 ID : wL83zSNvBbA
혹시 주제가 바뀐게 이상하다면 링크걸고 비비빕판으로 넘어가겠샤 말해주
2020/05/14 16:23:21 ID : wL83zSNvBbA
나 방금 나의 벗과 통화하다가 이상한 말을 들었으매 여기에 올려 본다 BUT: 샬라샬라블라블라 본좌:홀리!!내 포크 휘었서!!댐!! BUT: 니는 뭔 타임머신타고온 선비같은쉐끼가 말버릇은 갓댐 홀리쉿이냐 본좌:?와이 BUT: 와이두잉유 텖미 두ㅔ엠!!홀리!! 띧 띧 띧 끊으심
2020/05/14 16:24:37 ID : wL83zSNvBbA
포크 휘어버렸슴
2020/05/14 16:55:40 ID : 1yHxzSJWmMj
뭐야 무슨일이 일어난거야
2020/05/14 18:20:42 ID : io5dTU5arhv
???? 안희 무슨일이 일어났던것인가
2020/05/14 18:21:44 ID : IIIK7xQoE9s
유리겔라
2020/05/14 19:55:43 ID : 8mILfala3vi
포크로 참외먹는데 잘못찝어서 휘었샤
2020/05/14 19:56:20 ID : 8mILfala3vi
지금 학원이라 길게는 모대...
2020/05/14 20:57:58 ID : 1yHxzSJWmMj
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘 겁나 쎄
2020/05/14 21:11:22 ID : tjupWmLbDul
빠세 호 빠세빠세 호 내가 이 시대의 천하장사 소시지
2020/05/14 21:24:01 ID : mpSHBdSNwNB
음 특이한 스레다
2020/05/14 21:30:39 ID : lbjuq2IHzPj
지-코 도인이 왔다 길을비켜라
2020/05/14 22:30:43 ID : mpVbyE8mIHB
푸드닥 오 지코도인 반갑구먼
2020/05/14 22:32:39 ID : mpVbyE8mIHB
나 구매 완료다 빠른 배송을 다들 기원해조라
2020/05/14 22:33:00 ID : mpVbyE8mIHB
푸득푸득
2020/05/15 08:27:35 ID : wL83zSNvBbA
헐랭빵구 잡담 히든판됐다. 헐랭뿡빵구
2020/05/15 08:29:28 ID : lbjuq2IHzPj
여기 계속 상주할것인가 긞궯
2020/05/15 08:53:42 ID : wL83zSNvBbA
그럼 나 밥판으로 옮기겠다
2020/05/15 08:53:52 ID : wL83zSNvBbA
비비빕
2020/05/15 09:04:16 ID : lbjuq2IHzPj
따라간다 비빕
2020/05/15 09:05:19 ID : wL83zSNvBbA

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 497 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 79 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6283 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1938 Hit
2레스ㅈ같다.new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1134 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 170 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 174 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 176 Hit
1레스new 190 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 210 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 345 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 269 Hit