즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/15 08:54:58 ID : dRAZfXBxXxR
https://thredic.com/index.php?document_srl=51848481 주제의 플로우가 비버를 타며 흘러옴
2020/06/11 12:11:14 ID : dRAZfXBxXxR
힣 이제 나 등장할때마다 써야지 이제 경박하게 다니지도 않고 이거들고 다음주에 등교할거얍
2020/06/11 12:11:33 ID : dRAZfXBxXxR
저거 사이즈 본좌 대가뤼두배
2020/06/11 12:14:04 ID : dRAZfXBxXxR
접혔둔둔 다음주에 이거들고 뒷짐지고 등교하면서 반에서 녹차마셔야지 참고로 저번주는 한주 내내 양걍이랑 대추들고담니면서 먹음 나눠줄때 폐백하듯이 오지게 뿌리고 다녔슴
2020/06/13 11:04:49 ID : a5SGts783zW
만약 진짜 들고가면 후기죰
2020/06/13 13:32:23 ID : gkk7e7tfWoZ
ㅇㅇ 올리겠슴

레스 작성
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4680 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스이름 부분으로만 말하자new 3588 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2시간 전
36레스얀데레처럼 말해보자new 1614 Hit
966레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27828 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23575 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 9225 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스비버들아!!스푸만들자~!new 4878 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 3694 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.05
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15357 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6005 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19285 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 755 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 5660 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7514 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7475 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6135 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8677 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12476 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7885 Hit