즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 01:07:41 ID : MqqnSLcFg42
나부터 시작! 나는 맨날 새벽 4시 넘어서 자
이름없음 2020/05/15 01:12:41 ID : dU7xQq0lbcq
여잔데 여자 개좋아해서 여돌 팜
이름없음 2020/05/15 01:26:34 ID : LfdQq3SLf83
온라인클래스 개조아
이름없음 2020/05/15 01:29:44 ID : Fa2oIHu05Qs
요즘 매일 시리얼로 배채우는중이야 건강엔 안좋을수있지만ㅠ
이름없음 2020/05/15 01:42:14 ID : vBanCnV9cr8
오늘부터 다이어트 시작했어!
이름없음 2020/05/15 02:21:44 ID : MqqnSLcFg42
나 사실 요즘 예전 썸남이 자꾸 생각나ㅠㅠ 요즘 길가다가 남자들보면 그애일거같아서 쳐다보고그래.. 마스크써서 얼굴 안보이니까 눈만 비슷해도 심장이 쿵쿵뛰고 당황하게 되더라ㅜㅠ 이것도 병이다 정말ㅠ
이름없음 2020/05/15 02:22:06 ID : qrz9jBwK5hx
나 방금 방구 뀜 히히
이름없음 2020/05/15 02:22:58 ID : vvjxV88kpXA
나 어제 문 모서리에 부딪혔는데 오늘 보니 피멍 들었음
이름없음 2020/05/15 02:39:59 ID : dBdXteFfTXB
코가 간지러우니까 눈물이 같이나.. 진짜 울고싶다아윽후읍 크흐엉
이름없음 2020/05/15 02:40:48 ID : DwE7hs66o1C
폰 너무 많이해서 눈아픈데 그래도 폰하는중
이름없음 2020/05/15 02:42:03 ID : oE7dQrdPjvu
나 방금 코 찡긋함
이름없음 2020/05/15 02:42:46 ID : A6i2k5PjBBy
나 왜 때나오지.... 2주전에 때밀었는데 또 때밀어야 되ㅡㄴㄴ겅가...
이름없음 2020/05/15 02:43:57 ID : hcNy6lA2HCl
어제 ㅅㄹㅌ 넘심해서 새벽 6시에잠..ㅎㅎ
이름없음 2020/05/15 11:39:09 ID : MqqnSLcFg42
운동가야하는데 귀차니즘이라 안갔어ㅠ 왤케 게으르지ㅜㅜ
이름없음 2020/05/15 11:40:45 ID : Y60k3A44Zhe
온클 때문에 컴퓨터 오래 보고 거기에 평소랑 같이 폰질하니까 눈이 너무 뻑뻑하다.... 처음임 아침에 눈 떴는데 눈 건조하고 자기 전에는 눈 껌뻑거릴 때마다 소리남;
이름없음 2020/05/15 13:02:05 ID : zU1yMjjvxu3
그저께 자려고 누웠는데 1시간동안 뒤척거리면서 못잤어
이름없음 2020/05/15 13:03:16 ID : q6mGk5QmpRw
나 좋아하는 애 생겼어 막 하루종일 설레
이름없음 2020/05/15 13:56:31 ID : XAlBdPfWnQl
오른쪽 손목이 아프당 ㅠ
이름없음 2020/05/15 13:57:16 ID : mJXunzO4Mks
근데 레더들도 아니고 레주들은 뭐임
이름없음 2020/05/15 13:59:16 ID : wIHDwNwGlii
일주일 내내 술마시고 밤샜어...
이름없음 2020/05/15 14:01:59 ID : mlcmslDvwq1
3월달부터 밤새는데 재미들렸어. 최고기록 일주일에 3번 밤샘
이름없음 2020/05/15 14:05:27 ID : 8mK581a8lyG
어제 다 들어놔서 오늘 늦게까지 잤지롱
이름없음 2020/05/15 14:20:19 ID : reY3B9a3Cpd
나는 한두시간 후에 불닭면 먹을거얌
이름없음 2020/05/15 15:21:26 ID : Fhf85SE5Wo7
나 지금 앞에 쿠크다스 박스 쌓아두고 먹고있당 꿀맛
이름없음 2020/05/15 16:59:14 ID : cFfPdyMqi8q
나오늘 출첵해야하는디 10시에 일어낫어
이름없음 2020/05/15 17:04:09 ID : Y5RwnBgi8ko
친구 생일축하 해주고 왔다 너무 기뻐해서 나까지 기쁨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 17:24:19 ID : tyZija1gZeH
여드름 때문에 하루하루 자존감이 삭제된다
이름없음 2020/05/15 19:57:52 ID : Crusjhhs9xW
오늘도 5시간 낮잠잤다,. 망함
이름없음 2020/05/15 19:58:41 ID : Zctzff89tdD
삼계탕 먹었다
이름없음 2020/05/15 20:38:37 ID : DteLf89BAmL
매일 1시간씩 운동해! 근데 왜 변화가 안 보이지!!
이름없음 2020/05/15 23:38:02 ID : g5cIE4IHxxy
심심하다....
이름없음 2020/05/15 23:47:45 ID : GrbCi4IHyII
난 요즘 공부에 재미들려서 하루에 적어도 7시간 이상은 하는중이얌 어때 대박이지?????????
이름없음 2020/05/15 23:49:24 ID : QsnPeFhdU1w
헐 뭐야 공부병 전염시켜줘ㅋㅋㅋㅋ 나는 최근에 해외 직구로 화장품 대량 주문함..ㅎㄹㅎㅎㅎ 내 숨겨온..취미 생활이야 >< 나는 해외 뷰티영상 즐겨보거덩 이번에 시도해보려구 주문했지 모야~~!! 친구가 주문목록 보고 기겁하더라 ㅎ
이름없음 2020/05/16 01:28:11 ID : MqqnSLcFg42
앞으로 금요일 밤마다 봐야할 유튜버 오빠가 생겼어ㅎㅎ
이름없음 2020/05/16 01:30:57 ID : Xy2LhxUY5TO
오늘 방귀몇번꼈는지 세봄 ㅋ 28번이나꼇더랔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 18:42:11 ID : g58063UY3AY
작년까지만해도 같이 다니던 애들이 오늘 나빼고 생파했더라... 말도 안하고... 쫌 씁쓸하네
이름없음 2020/05/16 20:14:24 ID : Nz9bg1yMpfg
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/16 20:15:20 ID : dvjtck8oZbd
곱창밴드 만드는중~~ 인데 너무힘드러
이름없음 2020/05/17 00:13:51 ID : MqqnSLcFg42
알바하기싫어ㅠㅠ 알바하러 두시간이나 지하철타야해..
이름없음 2020/05/17 00:20:23 ID : 47zdUZcq2Ns
한국사 ㅈㄴ 지루해 에바야
이름없음 2020/05/17 12:00:14 ID : Fhf85SE5Wo7
내일 친구 생일이다!
이름없음 2020/05/17 23:14:23 ID : MqqnSLcFg42
가끔 난 남자라는 존재가 신경쓰여..
이름없음 2020/05/17 23:15:45 ID : a8runzO8jdx
나 고3임
이름없음 2020/05/17 23:19:56 ID : L85O09ulfO1
나 고양이가 왜 그루밍을 하는지 이해할 수 있을 것 같아...
이름없음 2020/05/17 23:22:03 ID : Nz9bg1yMpfg
우리집 강아지는 고양이도 아닌데 그루밍해..
이름없음 2020/05/17 23:22:46 ID : zglvjs79a9x
개학 강행한다고 해서 현타옴
이름없음 2020/05/18 18:05:31 ID : MqqnSLcFg42
알바 그만두고싶다고했는데 6월에도 간간히 해야한대..
이름없음 2020/05/19 02:11:10 ID : eJU3PdzXulc
나도 고양이키우고싶어
이름없음 2020/05/19 02:12:15 ID : g1zO646lxCm
나도 맨날 네 시 넘어서 자
이름없음 2020/05/19 02:17:36 ID : Lgry1zU6o7y
난 짧은 치마 입을때도 속바지 안입어..☆
이름없음 2020/05/19 03:30:05 ID : a5VdPhfhteL
방금 물마시려는데 가족 중 누군가 물뚜껑을 개쎄게 잠가놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 지금 못마시는중 아침에 가족들 일어나면 범인 알아낼거야! 아 손바닥 아파
이름없음 2020/05/19 03:48:33 ID : 08i1fU40nA7
생활리듬 개박살나서 4~5시에 보통 자고 아주 어렸을때부터 만성피로랑 정신적질환 등 있었는데 요즘 잠잠해 지더니 다시 심해지고 있어서 하루하루가 피폐함ㅎ... +매일매일 내가 재수생이 맞는지 죄책감이들어 아 그리고 요즘 식욕이 사라짐
이름없음 2020/05/20 22:04:06 ID : MqqnSLcFg42
지금 알바몬보면서 알바구하는중이야..
이름없음 2020/05/22 01:31:22 ID : eJTPhgnTPeM
방금 목 긁었어
이름없음 2020/05/22 06:26:09 ID : hfe47xVgi3v
밤새고 곧 잘 준비
이름없음 2020/05/22 20:05:56 ID : mJXunzO4Mks
엄마가 곱창 사왔다
이름없음 2020/05/23 02:17:54 ID : hfe47xVgi3v
일이 있어서 낮밤이 다시 돌아오나 했는데 3시간 자고 정신이 너무 또렷해졌다.
이름없음 2024/04/05 20:32:35 ID : g0mrhvA4ZeM
반지가 헐렁한 건 아닌데 검지 중지 약지에 다 딱 맞는다! 왤까
이름없음 2024/04/09 23:10:57 ID : cFhdTQr9jwE
좋아하는건 아니지만 신경쓰이는 사람이 생겼다! 좋아한다기 보다는 그냥 궁금한? 친구한테 들어서 걔가 날 좋아하는거를 알고 있는데 나랑 걔랑은 접점이 없거든 그래서 날 왜 좋아하는걸까? 궁금한 마음도 있고 날 좋아한 지도 반년 째인데도(두달 간의 방학 포함) 아직도 나를 좋아하는 이유가 뭔지도 궁금하달까 아무런 접점도 없는데 이렇게 오랫동안 좋아하는게 가능한가? 아무튼 그래서 신경 쓰인달까!
이름없음 2024/04/09 23:12:37 ID : cFhdTQr9jwE
난 사실 캐럿이야

레스 작성
1레스고속버슨데 화장실ㅠㅠ 150 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스자야지.... 234 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스BTS 드라마 나오네... 452 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.25
803레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 7209 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 5594 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 1187 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 5739 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 6329 Hit
60레스» < 레주들 일상의 TMI > 2274 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5992 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 2575 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스일상판 오는 사람 있나? 5719 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스. 3799 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 4438 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 4508 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 5598 Hit