맨날 각종 테스트 이것저것 찾는데 그 고생을 덜기위해서 한꺼번에 모아봤습니다! ~다른 아는 테스트 있으면 링크 낭겨주고가기~

>>15 공포형 회피애착... 자기 부정 타인 부정 나왔는데 별로 안 좋아뵈네

>>102 헐 나도 ㅋㅋㅋ

>>71 나도 귀염뽀짝 유니콘 찾고싶은데 왜 마지막 선택지를 눌러도 결과화면으로 안넘어갈까...😢

Screenshot_20210106-152722_NAVER.jpgScreenshot_20210106-152722_NAVER.jpg>>97 헐이거 재밋당 근데 나 부추기는 조종자라니..

>>107 헐 나 외면하는 부역잔데

>>108 헐랭ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅜㅠㅈ죽이지 않아..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

>>2, >>3, >>4, >>5, >>6, >>7, >>11, >>13, >>14, >>15, >>21, >>22, >>23, >>47, >>56 ,>>62, >>67, >>71, >>80, >>91, >>94, >>97 97번인데 현재 97사이트에서 뉴클리어 아포칼립스(LIGHT 버전)도 나왔으니 해봐!

B1C789AC-2C15-4239-8DE0-D299704D59DC.png.jpgB1C789AC-2C15-4239-8DE0-D299704D59DC.png.jpg아니 왜 나 좀 높게 나오냐;;;성격의 어두운 면 테스트. 싸이코는 진짜 아닌 것 같은데...?또 사회적 지위를 얻기 위해선 어떠한 방법도 마다하지 않을 것이다 이런 질문 나올 땐 제일 왼쪽 꺼 눌렀는데 뭐지 내가 나쁜 년인가

>>113 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ나도 시진핑 나왔어ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅋ큐ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당

>>106 >>106 나두...........

Screenshot_20210730-174151_NAVER.jpgScreenshot_20210730-174151_NAVER.jpgScreenshot_20210730-174151_NAVER.jpg1번 2번 사진봐 대충 했다가 결과 저렇게 나와서 너무 충격적이라 다시 제대로 했는데 좀 맞는ㄴ거 같기도

>>3 몇번을 해도 토끼상 나온다...
스크랩하기
레스 작성
111레스 Close 32분 전 new 176 Hit
심리 2021/09/18 02:20:08 이름 : .
12레스 mbti별 첫인상 말해보자 34분 전 new 114 Hit
심리 2021/09/09 18:53:04 이름 : 이름없음
279레스 감으로 대답해줄게 1시간 전 new 700 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
47레스 타로점 보실 분 1시간 전 new 172 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
147레스 타로 봐줄까? 2시간 전 new 222 Hit
심리 2021/09/11 18:31:26 이름 : 이름없음
10레스 사차원 팔차원 특징이 뭐임 4시간 전 new 110 Hit
심리 2021/09/16 14:49:01 이름 : 이름없음
3레스 Sns에 자극적인걸 공유하려는 심리는 뭘까 4시간 전 new 24 Hit
심리 2021/09/19 19:59:12 이름 : 이름없음
271레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 4시간 전 new 2013 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
5레스 너네들은 신체부위 중에 가장 신경 안 쓸것같은 부위가 어디야? 5시간 전 new 72 Hit
심리 2021/09/15 16:34:01 이름 : 이름없음
1레스 피해망상 심한 사람들한테 5시간 전 new 20 Hit
심리 2021/09/19 19:54:48 이름 : 이름없음
126레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 7시간 전 new 3296 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
26레스 자신 mbti랑 너네랑 가장 친한 무리 친구들 mbti는 뭐야? 특징은? 12시간 전 new 196 Hit
심리 2021/09/09 23:38:06 이름 : 이름없음
3레스 펑퍼퍼펑펑!!! 18시간 전 new 28 Hit
심리 2021/09/02 15:17:34 이름 : 이름없음
158레스 1대1 반반타로 (상담중•••) 20시간 전 new 444 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
226레스 MBTI 통합스레 23시간 전 new 1926 Hit
심리 2020/05/15 11:05:49 이름 : 이름없음