즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 11:44:40 ID : oK0q40ljxO5
맨날 각종 테스트 이것저것 찾는데 그 고생을 덜기위해서 한꺼번에 모아봤습니다! ~다른 아는 테스트 있으면 링크 낭겨주고가기~
이름없음 2020/12/24 01:39:56 ID : bhgnV9dBatw
공포형 회피애착... 자기 부정 타인 부정 나왔는데 별로 안 좋아뵈네
이름없음 2021/01/04 17:37:02 ID : QtwMkq3RzPd
재밌당
이름없음 2021/01/04 19:19:31 ID : rvBasqmGtuo
헐 나도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/04 19:22:23 ID : rvBasqmGtuo
아니 씨발?
이름없음 2021/01/06 02:02:42 ID : 6lB9clck3vg
나도 귀염뽀짝 유니콘 찾고싶은데 왜 마지막 선택지를 눌러도 결과화면으로 안넘어갈까...😢
이름없음 2021/01/06 15:32:52 ID : mldzTQoLcK3
헐이거 재밋당 근데 나 부추기는 조종자라니..
이름없음 2021/01/06 17:42:25 ID : jijdyK4Y66r
헐 나 외면하는 부역잔데
이름없음 2021/01/06 18:01:13 ID : mldzTQoLcK3
헐랭ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅜㅠㅈ죽이지 않아..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
정리정리 2021/01/11 15:15:35 ID : XurdXvvfQnv
, , , , , , , , , , , , , , ,, , , , , , 97번인데 현재 97사이트에서 뉴클리어 아포칼립스(LIGHT 버전)도 나왔으니 해봐!
이름없음 2021/02/17 23:25:42 ID : eIGre0nxveK
이거도 있으려나??
이름없음 2021/02/19 05:40:18 ID : io1wk2lbck0
아니 왜 나 좀 높게 나오냐;;;성격의 어두운 면 테스트. 싸이코는 진짜 아닌 것 같은데...?또 사회적 지위를 얻기 위해선 어떠한 방법도 마다하지 않을 것이다 이런 질문 나올 땐 제일 왼쪽 꺼 눌렀는데 뭐지 내가 나쁜 년인가
이름없음 2021/03/07 10:18:00 ID : 2oGr9dyK1Cq
으아아 아니야
이름없음 2021/03/07 13:23:28 ID : TSJTWrvA3RC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ나도 시진핑 나왔어ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/03/07 17:27:21 ID : s4MjeGrcFjw
뭐여 이게...ㅋ
이름없음 2021/03/11 01:31:39 ID : ctzbAZdAZcs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당
이름없음 2021/03/11 02:02:24 ID : ctzbAZdAZcs
나두...........
이름없음 2021/03/11 02:16:24 ID : ctzbAZdAZcs
신뢰도 상승
이름없음 2021/03/19 22:55:34 ID : y1BgqrBBAlx
당신은 원소 주기율표 중 어떤 원소일까요? https://www.arealme.com/what-chemical-element-are-you/ko/
이름없음 2021/07/30 17:44:37 ID : L89AmIFcoJU
1번 2번 사진봐 대충 했다가 결과 저렇게 나와서 너무 충격적이라 다시 제대로 했는데 좀 맞는ㄴ거 같기도
이름없음 2021/07/30 18:57:13 ID : wq3Xs1iknws
원소 주기율표!
이름없음 2021/09/02 15:20:08 ID : JTVcL9bfSIL
몇번을 해도 토끼상 나온다...
이름없음 2021/12/02 01:17:03 ID : mrbCpgi60nA
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/02 07:14:14 ID : 9du07ak5SJW
심심해서 다 해봤다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 1.
이름없음 2021/12/02 07:14:47 ID : 9du07ak5SJW
2.
이름없음 2021/12/02 07:15:10 ID : 9du07ak5SJW
3.
이름없음 2021/12/02 07:15:38 ID : 9du07ak5SJW
4.
이름없음 2021/12/02 07:16:06 ID : 9du07ak5SJW
5.
이름없음 2021/12/02 07:16:27 ID : 9du07ak5SJW
6.
이름없음 2021/12/02 07:17:12 ID : 9du07ak5SJW
7. 재밌었엌ㅋㅋㅋ 고마워🤍
이름없음 2021/12/02 22:04:04 ID : a3zQrcMlvil
쉬이이이이2바
이름없음 2021/12/04 13:07:45 ID : bxAY9wHyGmk
이름없음 2021/12/04 13:09:43 ID : bxAY9wHyGmk
진짜 뼈 맞는다 ㅋㅋㅋㅋ...

레스 작성
577레스촉스레new 13236 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40436 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교 자퇴new 706 Hit
심리 이름 : 비밀 5시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 482 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2907 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 472 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13969 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 528 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 503 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8133 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 663 Hit
18레스타로 연습 중 999 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 773 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4239 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2706 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4850 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4345 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3120 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9137 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3461 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19