즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/22 21:13:13 ID : VdXs2leLbA6
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 200011180900 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋ 남사주 그런건 어지간하면 안보는데... 뭐 사정에 따라 볼 수도 있으니 일단은 물어봐 뭐 그런거 말고도 고민도 괜찮고 잡답도 괜찮고... 그냥 아무렇게나?? 언제든지 끼어들어도 괜찮고요 별 시답잖은 이야기도 최선을 다해 답해줍니다 요즘은 바쁘고 힘들어서... 주말에만 보고있어 ㅠ 그러니까 이해좀 ㅠ
이름없음 2024/06/22 21:55:24 ID : SFbfPjBxO8r
19930203 시는 정확히는 모르는데 축시로 알고 있음 지금 하고 있는 일이 있는데 잘 될 수 있을지 잘 안되면 어떠한 진로를 가야할지 물어봅니다
이름없음 2024/06/24 18:14:07 ID : 6Y7cNBwHBfa
200403171659 여자 언제쯤 연애 할 수 있을까요?ㅋㅋㅋ
갑술을해무오무오 2024/06/24 19:36:42 ID : jtjz81eLhs5
199411281142 여자 레주 오랜만이야!! 저번에 결혼수랑 자식운 얘기 듣고 마음이 많이 놓였어ㅎㅎ 양띠해 전에 결혼해서 그때 자식생길테니 그동안 어느정도 벌어서 가는게 좋을거라했는데... 지금 하는 창작일도 그렇고 아빠따라 하는 재테크 공부도 엄마가 워낙 회의적이기도 한데다 이제와서 새로운 일 찾느라 공부다 뭐다 하기도 애매해서ㅜㅜ 결혼수만 기다리고 있어ㅋㅋㅋ 식상대운 환갑전까지 들어오고 심지어 식상생재 대운인데도 하는 일이 요모냥으로 굴러간다는걸로 미뤄보아, 나 혼자 오롯이 벌어먹고 살 팔자는 못 되는거 같으니ㅜㅜ 결혼으로 안정찾고나서 내가 하고싶은일 하는것도 뭐 잘못된 건 아니라 생각해.. 운에서 들어온다 해도 원체 식상 강한 사람들만큼의 생활력으로 끌어올리는게 쉽진 않은거같아 혹시 3년 안에 내 자신이 경제력을 얻을 만한 이벤트가 또 따로 있을까?? 올해 연애운 여기저기 물어보니 늦여름~가을 쯤 짚어줬어. 양력 11월 초에 사촌오빠 결혼식인데 (아마 음력으론 10월일듯?) 오빠 직업이 우리집안에서 젤 좋고 내가 엄청 맘에 들어하는 직종이거든ㅋㅋㅋ 예비새언니도 같은직업이라 하객으로 같은 직종 친구지인들 많이올텐데 그때도 인연이 있을지 궁금하네 음 근데 양띠해에 왜 결혼수 자식수 보이는지 알수있을까? 3년후 정미년이 맞으면 관세운은 아니고 인성+비겁운인데... 미토가 나한테 천을귀인이라 그런거야? 아님 지지 오미합일수도 있구.. 그러고보니 을사년은 정관운, 병오년은 일지 배우자궁 글자 들어오는 운이라 결혼수는 맞네ㅋㅋㅋ 사실 어제 무오일은 복음일, 오늘 기미일은 오미합되는 날인데 어제 공모전 탈락한거 알게되고 꽤 우울하고 자책감 들었거든ㅜㅜ 전에는 너끈히 상받아오던 공모전도 탈락하면 뭐먹고살아야하나 싶기도 하고 그랬네... 그게 오늘까지도 마음이 시끄러운거야ㅜㅜ 정미년에 자식운 들어오는건 긍정적인 변화가 맞는걸까?? 이젠 좀 행복해지고 안정찾고싶어
이름없음 2024/06/25 08:12:04 ID : q0si2k6Ziru
200902161553 현재 유학중인 학생인데 학업과 그외에 것들에 대해 물어보고 싶어. 1. 진로/학업 내가 코딩과 컴퓨터를 좋아해 사이버 보안쪽 진로를 생각하고 있는데 성향에 맞을까? 그리고 나 대학 잘갈수 있어? ㅠㅠ 2. 성격 내 타고난 성격과 장단점이 궁금해. 3. 인간관계 어려서부터 깊은 관계를 맺는데 어려움을 겪었어. 친구들이 내가 다가가기 어렵다고 말해. 사주로 혹시 인간관계 운도 볼수있어? 4. 기타 계속 외국에서 살까 아니면 한국으로 돌아갈까? 어느 스님께서 나와 내 남매의 사주를 봐주신 적이 있어. 언니와 동생의 사주는 극찬하시며 세세한 설명을 주셨는데 내 사주는 그냥 “좋다” 한마디만 하셔서 마음에 걸려. 혹시 내 사주가 불행하거나 가족에 피해를 줄까?
이름없음 2024/06/25 08:40:58 ID : p9eK7s05TQt
200809011633 언니 진짜진짜 오랜만이에요 남자친구는… 보기좋게 헤어졌구요 이제 다시 공부가 가장 중요한것같아요 저한테,, 원하는 대학의 원하는 학과에 갈 수 있을까요?? 열심히는 하는데 성적이 높게 안나와요 🥺🥺
이름없음 2024/06/26 16:44:09 ID : VfcJSMkpVeZ
200702131000 여자 미래에 결혼할지랑 한다면 미래 배우자가 어떨지 궁금해요, 그리고 지금 준비하는 시험이랑 하고 싶은 공모전 같은 게 있는데 잘 될까요?
이름없음 2024/06/26 20:31:57 ID : 6knwrbBeY4J
. L
이름없음 2024/06/27 14:19:40 ID : nyE5WmMi5Pj
200308070915 2학기 때 동아리 들어가려고 하는데 거기서 남자친구 만날 수 있을까? 그리구 내 꿈이 금융쪽인데 대기업 들어갈 사주일까...?! 또,, 너가 보는 내 전체적인 사주 분위기 궁금행....!!
이름없음 2024/06/27 23:08:01 ID : yZeKZfO61A5
200103230907 / 지금 연락하는 사람이 있는데 내가 이전까지 연애가 진짜 많이 데이고 힘든연애를 했는데 이사람은 믿어도 되는지 진심으로 다가오는건지 이사람이 아니라면 올해안에 그럴수있는 사람을 만날순있는지 궁금해서 남겨봐! 음 그리고 내가 피부미용 전공을 한 지 좀 오래됬는데 아직까지 자격증을 못따고 있어 여러번 떨어져서 무섭기더 하고 도전이 트라우마기 된거같아. 근데 쉽게 포기가 안되서 다시 마음잡고 준비 하는게 맞을지 아님 다른전공 찾아보는게 좋을지도 궁금해,,!!
이름없음 2024/06/27 23:21:55 ID : 587bDtjvA6r
200504201330 여자 지금 연락하고 있는 사람이 있는데 이 사람을 진지하게 만나도 될 지 궁금해 우리 둘 다 재수생이여서 지금 사귀고 있지는 않고 공부 끝나고 보기로 약속하긴 했어 대화할때 재미있고 마음에 들긴 하는데 요즘들어 상대방이 좀 부담스럽게 느껴져 내가 성격이 적극적인 편이 아니기도 하고, 연애 경험이 많이 없어서 그런 것 같긴 한데.. 서로 외로워서 이러는 것 같기도 하고 뭔가 막상 내년에 대학가면 식을거 같기도 하고… 이 사람이 오래 볼 수 있는 인연인지 궁금해
이름없음 2024/06/27 23:22:10 ID : 587bDtjvA6r
.
이름없음 2024/06/27 23:22:19 ID : 587bDtjvA6r
.
이름없음 2024/06/28 16:58:11 ID : 85Xs5WpbDs2
200909111814 양력 여자 나 전학가야지 원하는 자사고에 갈 수 잇는데, 전학 가는게 나을까 아니면 지금 이 동네에서 일반고 가는게 좋을까?
이름없음 2024/06/28 23:20:21 ID : 1gY2nxxva8k
1987.10.30음력 여자 생각지못하게 퇴사한후에 마땅함자리도 없어 일을쉬는중인데 창업을해도될지…창업을위해 아이템은 배우긴핶는데 두려움이앞서네요… 결혼은 할수있을까요… 언제 어떤배우자를 만날수있을지…
이름없음 2024/06/29 00:33:52 ID : 85Xs5WpbDs2
200909111814 양력 여자 사람들이 느끼는 내 매력이 궁금해! 그리고 내가 좋아하는 남자애가 있는데 걔도 날 좋아하는 것 같아! 혹시 나에 어떤 점이 좋아서 나를 좋아하는건지도 알 수 있으려나..?
이름없음 2024/06/29 06:46:37 ID : qjhcNwLe6qo
199205201018 남자 언제 새로운 사람이 찾아올까 궁금해 외롭다ㅠ
이름없음 2024/06/29 10:38:25 ID : ctwGty5e59g
200608212010 헉 오랜만에 스레딕 들어왔는데 아직 운영중이시네요!! 제가 진짜 꿈이 자주 바뀌는데 이번엔 가수가 되고 싶어서요.. 근데 가수라는 직업이 애초에 데뷔하기도 힘든데 성공하기도 되게 어렵고 쫌 운이나 그런게 많이 따르는 직업이잖아요 그래서 그냥 다른 직업을 가지고 노래부르는건 그냥 취미로 삼는게 좋을지 고민이 돼서요. 저에게 가수란 직업이 잘 맞을지 성공가능할지 알고싶어요 장마철인데 우산 잘 챙겨다니세여!!
이름없음3 2024/06/29 22:39:27 ID : lBeY7fhy46j
199402041000 여자 5년 넘게 사귄 남자친구와 헤어졋어요. 제가 짜증을 너무 내서 참고참다가 이제힘들고 본인은 정리햇다고하네요. 요즘 남자친구 생활상 패턴이 바뀌어 만나기도 힘들었습니다. 다시 만날수있을까요? 제가 미련이 남네요
이름없음 2024/06/30 04:44:23 ID : Ny6rBy7wGsn
200408250924 양력 여자 정말 아끼고 꼭 완결까지 만들고 싶은 창작물이 2가지가 있는데 세상에 내보였을 때 성공할 수 있을까가 궁금해. 하나는 소설이고 하나는 웹툰이야. 내 작품이니까 기획이나 스토리라인이 내 눈에만 좋아보이는 걸 수도 있고, 내가 세운 성공 계획이 너무 낙천적인 것 같기도 한데... 상업적으로는 망해도 내 눈에만 좋으면 행복할 것 같아서 마냥 낙천적인 것도 아닌건가 헷갈리네... 내가 이쪽 전공 업계 안에서 어느 위치까지 올라갈 수 있을지도 궁금해. 원하는 미래를 위해 반드시 보완해야할 점이 있다면 그것도. 전체적인 사주 느낌도 가볍게 봐줄 수 있으면 봐주면 고마울 것 같아. 물론 안 봐줘도 상관은 없어. 읽어줘서 고마워. 좋은 하루 보내.
이름없음 2024/06/30 23:13:56 ID : VdXs2leLbA6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단 올해까지가 지금가던거의 마지막이라 생각했음 좋겠네유 올해 너가 성과를 거두고 마무리 짓는 시기니까 올해 좀 잘 마무리 짓고 다음 스텝을 정했음 좋겠어요. 뭐 일단 뭘 해도 먹고 살 사람이기도 하고... 기왕이면 좀 머물고? 쌓고? 정착하고 그런 쪽이면 좋겠네유 움직이거나 그런게 막 그렇게 유리한건 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름도 좋고요 가을도 좋고요 딱 이맘때즈음이네요 한번 잘 구해봐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그런 디테일한건 뭐 너가 선택에 따라 달라지는거고? 시기적으로만 읽어준거니까요 ㅋㅋㅋ 뭐 근데 그정도 알면 잘 아는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 잘 될겨 ㅋㅋㅋ 보통 합이라면 뭐 좋게만 보는데 너가 줏대가 없으면 합해서 사라진다는 의미기도 하니까ㅋㅋ 결국 같은 글자가 자기에 따라 그렇게 바뀐다면 뭐 거기서 부터는 자기 하기 나름 아닌가 싶어요 ㅋㅋㅋ 그정도 디테일한 영역이면 자기가 하는것에 따라 달린다는 의미기도 하고요. 자식운 그런건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 아는거 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 읽으면 뭐 자기도 어느정도 할겨 그러니까 너무 걱정말고 뭐 공모전 안될수도 있는거고 뭐 그럴수도 있다고 넘기슈 ㅋㅋㅋ 늘 하는 말이지만 결국 좋은거만 가져가는겨 ㅋㅋㅋ 그러니까 너무 걱정하지 말고 그 이상이면 뭐 진인사 대천명이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭐 더 깊게 파고 그러다가 뭐 그 이상은 의미 없어서 관둔지는 좀 됬슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 너무 흔들리지 말고 하나씩 하나씩 쳐내가자구요 뭐 진로는 사람만나는 것도 좋고 또 교육도 괜찮고요 보안? 도 큰 틀에서는 괜찮다? 근데 창의력을 쓰는 직업인건 맞아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 돈을 너무 노리지 말고 움직였음 좋곘구요 성격이라면 뭐 좀 돌발적인 그런 느낌이 있으니 자기의 그 뭐냐 성깔버튼? 그런거를 좀 관리하면... 막 하나에 뒤집어지면 정말 곮치아프니까 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 성격만 잘 관리하면 괜찮을겨 저는 뭐 한국이 괜찮을건디 뭐 그거는 네 선택이니까 ㅋㅋㅋ 아직 어리기도 하고 뭐 일단 올해까지는 조용히 있고 내년부터 좀 결정해보는게 좋을거란 생각은 들어유 그러니 선택은 조금 신중히 하는게 좋아보인다? ㅋㅋㅋㅋ 에휴 뭐 그래 공부나 하자 그러는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너는 뭐 일단 좀 정석? 그러니까 막 시험치고 느긋하게 전총적인 공부로 하는게 좋을거 같아유 ㅋㅋㅋㅋ 잘할겨 공부로 먹고살 애긴 하니까유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 한 25살 즈음 그럴때 같은데 그때 결혼하는걸수도 있고 또 뭐 그때 인연을 만나서 길게 갈 수도 있으니까 일단은 뭐 느긋하게 하세유 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 네 성질이 강하니까 좀 대범하게 굴고 그랬음 더 좋을거 같긴 하네유 ㅋㅋㅋㅋ 걱정말고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 네가 노력하는거짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 너는 겨울즈음 생길 느낌이긴 하고요 돈 다루는 그런쪽도 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 뭐 너무 돈돈 좆지는 말고요 빨간색도 괜찮고? ㅋㅋㅋㅋ 일단 뭐 너무 믿진 말고 니가 상처받은 그런것도 있으니 신중하게 결정하되 너는 뭐 9월 즈음이나 아니면 아니 내년 봄 즈음일거 같아유. 그리고 자격증은 올해까지 고생했으니 ㅠㅠ 뭐 올해가 마지막이니 올해나 내년즈음에는 끝을 낼겨 괜찮아 괜찮아 흠 일단 니가 하는 걱정이 뭔지 알겠다. 뭐 일단 지금은 너가 그 사람만 보이니 그런걸수도 있고 또 대학가면 다른 사람들도 보고 눈이 달라지는거니까. 상대방도 또 그렇게 의지하고 그런거니까 ㅠ 에휴 그래도 너를 위한 말이면 좀 길게? 대학가서 좀 사람도 만나고 실제 보면서 마음을 정했음 좋겠네유 아마 인연이라면 올해 10월이나 내년 초니까 일단 내년 초까지 기다려보는게 좋을거 같아유 나는 자사고 쪽이 좋아보이긴 하는데 니가 일반고 가더라도 뭐 좋은 성과를 거두리라는 그런거는 아니니까 ㅠ 좀 치열하게 해보고 그랬으면 좋을거 같긴 하네유 흠 그래도 사람 자체는 괜찮아서 인연이 있을거 같긴 한데 일단 인연은 뭐 일단 움직일 때긴 하니가 움직여 보세유 인연 자체는 연애 이런쪽인 느낌이 강하니까 대신에 뭐 너 자체가 좀 스스로 적극적으로 움직여야 그런 있네유 근데 뭐 인연은 있고 본인 자체도 귀인이니까 상대방에게 잘 했음 좋겠네유 창업은 뭔지 모르곘다만 크게 움직이거나 그런건 아니고... 좀 사람들을 만나고 작고 흘러다니고 그런 계열이면 좋겠네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생걱보다 호탕하고 그런 느낌? 일단 좀 작고 사람을 돌봐주고 그런 느낌이긴 한데 또 그러면서도 잘 대범한게 크쥬 ㅋㅋ 아마 있다면 딱 다음달 이맘때니까?? ㅋㅋㅋ 잘 해보세요 시기는 맞네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아마 한 8월? 만난다면 그때일거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 뭐 너무 조급해하지말고 잘 하세유 늘 하는 말이지만 인연은 자기가 잡자고 해서 잡으면 또 꼬이는거니까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그래유 그래 뭐 가수 괜찮은거 같긴하네유 말이나 목소리 이런쪽은 좋긴 해요 언어쪽이 좋다고 하긴 했는데 그게 또 그런거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 아직 어리니 조금이라도 해보고 그러렴 뭐 요즘은 정말 사소한거에서 많이 발전하고 그러니까? 사클 이런곳도 잘 해보시고요 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 근데 뭐 본인이 좀 섬세하고 예민한 게열이 있긴 하니까 ㅠ 근데 뭐 일단 헤어진 이유가 있으면 그게 해결해야 다음 스텝으로 가는거니까 ㅠ 일단은 잊힌 인연은 잊힌 인여으로 두자. 뭐 만난다면 한 9월 즈음이긴 한데 그게 안되면 뭐... 그냥 그런겨 인연이란게 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그,런거면 해야지 뭐 상업적으로 망해도 뭐 그런거니까? 그리고 원래 그런건 안하면 네 평생 남는겨 그런건 무조건 해야지 뭐 일단 본인 자체가 결실은 많긴 한데 본인이 갑자기 훅 가버리는 그런 기질이 있으니 본인이 자리를 잘 잡고 움직이길 바래야쥬 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 자기 자신의 줏대를 잡는게 제일 중요해유 남 시선에 쉬이 흔들리지 말려 ㅁ 뭐 가볍게라면 에너제틱하고 움직이는 게 맞다? 에너지가 많은게 장점인데 그걸 좀 고이고 쌓고 그런 거가 부족한게 그렇쥬. 그러니까 그렇게 무언가를 쌓고 쌓아서 에너지를 다음 스탭으로 넘기는 그런걸 할 수 있으면 좋을거 같아유 그래 너도 좋은 하루 보내렴 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/30 23:34:15 ID : 85Xs5WpbDs2
봐줘서 고마워 레주!
이름없음 2024/06/30 23:43:28 ID : KZipaoNBwLc
2001. 07. 20 양력 08:30~09:30 남자 6년 사귄 전여친이랑 재회가 될까? 상대 권태기로 헤어졌는데 ㅠㅠ
이름없음 2024/07/01 06:35:19 ID : rf81h88mE9t
인생 약간 어떻게 흘러갈지 대략적 흐름을 알 수 있을까? 또 어떤 게 좋고 나쁜지도....
이름없음 2024/07/01 06:43:15 ID : Wo59bipbu4M
ㅎㅇ
이름없음 2024/07/01 20:56:56 ID : dQpSGmnvjAq
200608310214 여자야!! 내가 저번에 말 했나 싶긴한데 대학을 부경대로 갈려는데 갈수있을지 궁금해ㅜ 그리고 내 주위 남자운 좀 봐주라ㅜㅜ일이 좀 많아ㅜ 학업운이랑 재물운이나 그런것도 궁금해!
이름없음 2024/07/01 23:23:41 ID : 01h84E2oHxA
200701031819 ㅎㅎ... 왔습니다 혹시 요즘 시험운 좋나요
이름없음 2024/07/02 06:03:17 ID : GpVgo2MjfQn
20011030 여자야! 시간은 몰라ㅠ 지인짜 오랜만에 오는 것 같아! 거의 1년?? 레주 잘 지내? 날이 너무 덥더라… 레주 더위 안 먹게 조심해! 맛나는 것두 잘 챙겨 먹구~~ 후기!! 나 잊고 있었는데 작년 4~6월이었나?? 내가 연애 관련 질문을 했었는데 레주가 8~10월에 연애할 가능성이 높다고 레주가 말했을거야 진짜로 10월쯤 만나서 11월쯤 사겼었어! 3월쯤 헤어졌지만..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 완전 잊고 있었다가 방금 기억났어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 신기방기 오랜만에 또 보고싶어서 왔어ㅓㅓㅓ 나 언제쯤 연애할 수 있을까..ㅠ 주변에 남자가 없어… 그리고 다시 재회할 생각도 없어서 큼큼 그리고 이번 연도 혹시 어떻게 흘러가는지 볼 수 있을까??? 시험도 있는데.. 내 기억상 공부 관련은 자기 하기나름이라는 답을 받았던 것 같아서ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 시험 잘 볼 수 있는지는 못 물어 보겠다 ㅋㅎㅋㅎㅋ 만약 힘들다면 연애 가능성만 봐주세요ㅠ🥺
이름없음 2024/07/02 14:15:24 ID : xvcq6pamoFa
200206022114 여자 (양력) 얼마전에 짝사랑 하는 남자한테 좋아한다고 말했는데..저한테 연락이 올까요? 참고로 짝남 생년은 20000610(양력) 이에요 시간은 모르구요 ㅠ
이름없음 2024/07/02 14:18:09 ID : hBBusmFbbdy
20061205 여자 나 혹시 임신한 건 아니겠지..?보이는게 있을까 ?
이름없음 2024/07/02 19:59:43 ID : beK0k1iksp8
오랜만에 와봤어!! 요새 이직 생각이 자꾸만 드는데 이직준비를 해도 될랑가.. 언제쯤 연애하고 결혼은 할 수 있을까??ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/03 02:52:38 ID : hxPinSIK3O1
감사합니잔
이름없음 2024/07/03 03:03:31 ID : ttdzWmHwlcr
2006101017 여자 (양력) 진로가 그림인데 올해 만화쪽 대학 갈 수 있을까요? 사이버 대학도 고려 해봐야할까요? 😢
이름없음 2024/07/03 18:28:35 ID : 8qjdxwsqlvg
2009 0313 0556 여자(양력) 1.진로가 뮤지컬인데 대학 잘 나오고 대극장이나 이런 곳에 주연하며 뮤지컬 쪽에서 성공할 수 있을까요? 그리고 10대에서 20대 사이에 운이 좋아서 큰 오디션에 합격하거나 제가 바라왔던 역할들을 맡아볼 수 있을까요..?
이름없음 2024/07/03 19:06:36 ID : eGslDy1Cqi8
요즘에는 안하시나요
이름없음 2024/07/03 20:02:52 ID : MqmIE05RxB9
언니 저 공부하고 사는게 맞을까요 과연… 수의대 학종으로 들어가려고 생기부 채우고있는데 공부도 제딴에는 열심히하는데 너무 못해요 다른 과목은 몰라도 제일 중요한 수학을 오늘 39점 받고 왔어요 이게맞을까요 전 다른 애들 공부 안해서 공부 좀만 하면 점수 얻는 학교 가고싶었고 공부 잘하는 애들만 있는 이학교 오는것도 싫었는데 수학…진짜미칠것같아요 6등급나올것같은데 수의대를 어떻게가요…
이름없음 2024/07/04 07:15:53 ID : q1yLdWnXAnV
200206261049 여자) 하반기에 해외로 1년간 유학을 가는데 제 인생에 있어서 중요한 터닝포인트가 될까요? 그리고 연애운이랑 배우자운이 궁금합니다...!
이름없음 2024/07/04 21:31:40 ID : 7xRDwE1bbio
200306121035 여자 가게 양도하려고 이곳저곳에 올려놓고 연락 기다리는 중인데 진전이 없어ㅜㅜ 얼른 처분하고 다른 일 하고 싶은데 언제쯤 양도할 수 있을까?? 성인되고나서 계속 바빴는데 연애는 언제쯤 할 수 있을까?ㅜㅜ
이름없음 2024/07/04 23:52:54 ID : FijbeL84Lhw
2000 0604 마지막 4자리는 태어난 시간인가..? 새벽 12~1시쯤인데 정확히는 모르겠어! ㅠㅠ 여자야 나 최근에 일이 너무 힘들어서 퇴사했는데 층간소음때문에 사는게 사는게 아니고.. 자잘하게 성취를 이룬 것들도 있지만 왜이렇게 일이 안풀릴까 주변에 사람이 없을까 하는데 난 언제쯤 인생이 잘 풀릴까?
이름없음 2024/07/05 14:22:59 ID : coE9uoFa4K2
199809030544 여자 1. 나는 언제쯤 안정적인 직장을 갖게 될까? 취업준비중인데 이번에 일하는 곳은 괜찮을지 걱정돼 나는 어딜 가나 꼭 사람 한 명씩은 계속 트러블이 생기는 편이야 이유는 모르겠지만 대부분 시기 질투나 나한테 집착해서 생기는 일이 많고 업무적으로도 내가 하는 일에 비해 항상 돈을 적게 받거나 내 일이 아닌 일도 도맡아서 하게 되는 것 같아서 일자리 구할 때마다 너무 무서워 ㅠ 2. 나중에 창업해서 내 샵을 꾸리는 것, 아니면 강의 다니면서 학생들을 가르치는 것 중에 고민하고 있는데 어떤 것이 나한테 더 맞을까? 3. 지금 만나는 남자친구랑 결혼이 하고싶은데 얘는 생각이 없더라고 나는 언제쯤 결혼운이 들어왔는지, 그리고 남편복이 있는지가 궁금해 !
이름없음 2024/07/05 16:33:39 ID : Ns060oLgrBz
050502 0032여 이번달,다음달 연애운 안보이나효..
이름없음 2024/07/05 22:17:18 ID : E8mIE78642H
고마워!
이름없음 2024/07/05 23:42:46 ID : mGnzV9dDzgl
200411091412 여자 나 언제쯤 남자랑 썸이나 연애할까.. 좋아하는 사람이 2년 넘게 없어ㅠㅠ 연애하고시퍼ㅠ
이름없음 2024/07/06 00:40:01 ID : E8mK42FfU6n
200910202142 여자 1. 내가 한 가지 일에 몰두할 성격이 안 되는 것 같아. 과연 자유롭게 살아도 괜찮은 걸까 2. 제대로된 친구가 한명도 없어서 교실에서 투명인간 취급 받는데 고등학교 가면 나아질까 미래의 인간관계가 궁금해
이름없음 2024/07/06 10:04:03 ID : vxDthglxu6Y
200009060340(음) 여 오늘 어쩌다 처음들어오게 됐는데 평소에 사주보는게 특기라 한 번 눌러봤습니다 ㅍ,ㅍ,,, 궁금한 게 많아서 ㅠ,, 이번에 학과를 옮겨서 완전히 새롭게 시작하게됐는데 이게 맞는지 잘 모르겠고 ㅜ,, 전에 했던걸 다시 해야하나 싶고,,, 고민이 많아서 어딘가에도 소속되어있지 않은 느낌이라서요 ㅜ,, 암튼 선택해서 온 게 맞을까 싶어서 고민이에여ㅕ 그리고 미래에 해외로 이주하거나 직업을 해외에서 하는게 좋은지…? 궁금하고 내가 사주 봤을 때 사람보는 눈이 없다고 사람을 조심하라는데 특히 남자,,,,, 연애는 근디 쭉 없었고,,,ㅋ 결혼운도 궁금혀요 ㅎ,, 금전운은 좋을까요,,,,,,,,,,ㅜ
이름없음 2024/07/07 12:55:19 ID : bBdXxO2lilu
199602211929 (양) 회사 너무 그만두고 싶은데 올해 승진운 있다고 절대 그만두지 말라해서 참는 중이야. 실제로 정말 감사하게도 많은 상사들과 동료들이 날 인정하고 있어. 근데 난 떠나고 싶어서 고민이야. 올해 10월이 정규직 전환시즌인데 나 여기 정착할 수 있을까?
이름없음 2024/07/07 19:37:20 ID : VdXs2leLbA6
ㅋㅋㅋ 그려유 그려유 ㅋㅋㅋ 흠 뭐 그건 모르는거긴 한데 아마 인연이 있다면 한 8월 즈음 일거 같긴 해요 근데 그게 그 사람인지도 모르고 뭐.... 헤어지면 헤어진 이유가 있는거라 봐야지 그리고 그게 해결되기 전에는 뭐... ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 본인 자체가 괜찮아서 ㅋㅋㅋ 근데 너무 뭐 일벌이고 그러다 일 마무리 못짓고 그런거 조심하는게 좋지요 본인 자체가 하는 일이 많으니 본인을 잘 챙겨주세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래여 안녕안녕 흠 뭐 그건 너가 잘해야 하는거니까? 그래도 공부해서 먹고 살 애니까 공부를 잘 하도록 ㅋㅋㅋ 자격증이나 이런것도 괜찮고요 잘 해봐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 마음이 들뜨냐 막 돌아다니고 싶냐? ㅋㅋㅋ 근데 그럴때긴 하다 근데 뭐 너는 좀 바지란히 앉아서 뭐 하고 그러는것도 필요한지라 조금은 안정을 찾는법을 연습하는것도 좋지유 ㅋㅋㅋㅋ 너는 연애하면서 힘을 받는 스타일인디 뭐 인연이 아니고 뭐가 안되면 어쩔수가 없쥬 근데 뭐 너는 겨울즈음에 연애를 하니 좀 길게 봤음 좋겠어요 그때 만난 사람하고 하거나 그런거니까 ㅋㅋㅋ 이번년도는 뭐 힘든거 마무리니까? 올해만 잘 버티고 내년부터 새롭게 할 거 찾아보면 좋을거 같아유 잘 할거에유 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그건 잘 모르지 근데 좀 급하긴 했다 근데 뭐 좀 겨울즈음이면 좋았을 느낌? 일단은 길고 천천히 보라고 하고 싶어유 급하게 판단해봤자 좋을거 없어 ㅋㅋㅋ ㅠ 그거는 산부인과를... 근데 뭐 지금 시기가 그럴때는 아니니까 일단은 빨리 병원에 가보세유 ㅠ 아직 어린디 ㅍㅍㅍㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이직과 소개팅이라 뭐 올해가 딱 이직하기 좋은 정확히는 막년? 이니까 올해 한번 해보고 아니면 천천히 해보세유 ㅋㅋㅋ 아마 하면 겨울즈음에 가까울거같아유 ㅋㅋㅋㅋ 글고 소개팅이나 연애는 ㅋㅋㅋ 뭐 일단 겨울즈음? 아마 좀 겨울까지 느긋하게 보세유 급하게 해서 좋은 사람 온단거 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 천천히 좋은 사람 찾아야지 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 대학과 학업? 뭐 너도 올해가 새로운걸 찾아가는 시기니 괜찮긴 하네유 ㅋㅋㅋ 뭐 너야 튼튼하고 체력적인 그런걸로 먹고 사는 애니 일단 우직하게 한번 잘 버텨보렴 잘 할거야 ㅋㅋ 뭐 너는 일단 공부하고 먹고산다 그런 느낌이 강하니까 학업은 계속했음 좋겠어요 그리고 너 자체도 디게 강하고 쎈 그런애니까 그런 기질을 살리던지 아니면 니 인생이 피곤해지면 좀 다스리고 그러는것이 필요한거쥬 ㅋㅋㅋ 뭐 그거는 네 선택인거구요 ㅋㅋㅋ 그거는 모르지 근데 뭐 에너지도 많고 손재주나 몸쓰고 그러는 건 괜찮아 보여유 뭐 사람들 잘 만나고 그런것도 중요한거 같고요 너가 성공하고 안하고는 노력에 달린건디 뭐 일단 결실이 있다면 33년 전후로 있을테니 그동안 길고 천천히 봐야한다? 장기전이니 너가 하고싶은걸 하나씩 해보고 백업플랜도 만들고 그래야지 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 해요 요즘은 주말에 한번정도? 근데 이게 디게 많아서 ㅠㅍㅍㅍ픂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 천천히 해 아직 시간은 남았고 네 인생은 모르는거니까 천천히 하나하나 준비하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 너가 사돌아다니고 에너지 많고 그러긴 하는데 막 그런 중대한 무언가는 아니고요 대신 뭐 조심하고 또 조심하고 오는건 좋을거 같네유 너 자체 워낙 에너지가 많고 싸돌아 다니다 사고칠 느낌이라 ㅠㅋ큐 조심혀 조심혀 에휴 뭔 장사길래 ㅠㅠ 그래도 아마 지난달 이나 이번 즈음 움직일테니.. 이번달에 끝나기를 빌자 ㅠ 연애는 봄? 아니면 한 9월 즈음인데 봄에 만나는게 좋을거 같네유 ㅋㅋㅋ 연애... 그래 좋을떼지 후 일단 움직일꺼면 빠르게 움직이자 ㅠㅠㅠ 그게 진짜 사람 사는게 아니라고 할 정도면 그러다 큰 일 터지는디... ㅠㅠㅠㅠ 에휴 진짜 삶이 어렵다 야 일단 뭐 아마 다음 3년정도는 좀 쉬고 조용히 있는게 좋을 시기니 일단은 좀 쉰다고 생각하자. 그리고 뭐 다은 한 28 전후로 또 움직일 태니 그떄를 노리고 준비를 하고요. 다 잘될겨 걱정말고 뭐 결혼 천천히 하는게 좋긴 한데 그게 뭐 나중일수도 있고... 한 30대 중반쯔음? 일단 뭐 천천히 보세유 중요한 선택이니 길게 보는게 좋지 ㅋㅋㅋ 일단 사업이나 뭐 움직이거나 그런건 좋은거 같은디 사업쪽을 생각해보시쥬 ㅋㅋㅋㅋ 다만 뭐 너무 무리하진 말고 애가 딱 결정되면 시원시원하게 끝내버리는 느낌이 있으니 ㅋㅋㅋㅋ 일은 뭐 ㅠㅠㅠ 공부하면서 먹고 살 느낌이긴 하니까 그리고 뭐 아마 이동하고 떠도는건 올해가 마지막? 이니 이제 좀 안정적으로 한 3년정도 일할 수 있을겨 일단은 너무 초조해 하지 말자 천천히 천천히 ㅋㅋㅋㅋ 한 가을즈음이 좋긴 하지유 ㅋㅋㅋ 일단은 천천히 봐 급하게 해서 좋을거 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 참 진짜 9월? 이면 시기는 괜찮은데 이직할 곳은 정하고 하세유 ㅋㅋㅋ 나도 뭐 곧 이직이라 참 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 준비하고 그랬음 좋겠네요 2달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌냐 ㅋㅋㅋ 너무 급하게 보지말고 인연은 원래 돌고 도는거니까? 너무 자기를 맞춰서 마모될 필요는 없어요 아마 디게 까칠한 느낌이 있긴 있는데 그게 또 너에게는 취향이고 성향이기도 하니까 에휴 참 연애 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람 있을겨 걱정마 걱정마 ㅋㅋㅋ 없으면 없는거지 뭐 아직 어리기도 하고 또 꼭 해야한다고 그러다 이상한 애들 만나기도 하는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 아마 봄 즈음일거같은데 지금부터 천천히 빌드업 하고 쌓아보시죠 급하게 하면 될것도 안되는겨 ㅋㅋㅋ 흠 뭐 너 자체가 돔 돌아다니고? 그런거보다는 묵묵하고 우직한 성격인데? 그냥 지금은 너가 뭘 할지 찾아가는 과정이라 생각하렴 아직 어리고 이것저것 뭔지 궁금해 할 시기니까. 아직 많이 어려요 ㅋㅋ 친구는 많은데 없다니까 되려 더 이상하네? 뭐 사주대로 산다면 친구는 많을터인데 ㅋㅋㅋ 일시적인거라고 생각하렴 아직 어리고 뭐 진짜 중요한 친구는 나중에 또 만나고 그러는거니 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 뭐 일단 너 자체가 손재주도 많고 좀 똘똘하고? 막 능력있는 느낌이니까 너무 막 어려워 하지 않았음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지는 모르는디 뭐 일단 좀 사람만나고 우직하게 뭘 하는? 그런느낌? 그런쪽이면 좋겠네유 연애나 해외이주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외는 괜찮은거 같고요 사람 ㅋㅋㅋ 남자 ㅋㅋㅋㅋ 는 뭐 늘 하는 말이지만 급하게 먹으면 문제가 되는거라 ㅋㅋㅋ 오픈된 마인드로 오는 인연 막지는 말되 좀 거르는... 멀쩡한 애들이면 좋겠네유 아마 뭐 한 가을? 가을말 즈음이면 좋겠네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 해 천천히 ㅋㅋㅋ 일단 너가 승진을 생각중이고 말도 그렇게 나오면 뭐 일단 좋은 움직임이 있겠죠 너도 승진하면 떠나기 싫은거기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ 정착은 뭐 일단 올해가 너가 한걸 거두는거고 + 거기에 다음 한 3년정도는 어디 정착해 있는게 좋으니까 일단은 뭐 기다려보시죠 새로운데 간다면 한 28년 즈음? 아니면 뭐 가을도 괜찮고요
이름없음 2024/07/07 19:43:18 ID : U581du5WnWj
오 감사합니다 ㅎㅎ 그러몀 옮긴 곳으로 쭉 해도 괜찮을가ㅏ요? 의료쪽인디 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/07 19:53:42 ID : 581hcE3zWpg
넵... 돌아다니고 싶죵... 정확히는 운동을 좀 하고싶어용... ㅋㅋㅋㅋ.. 살을 빼야한다! 하는 중입니다
이름없음 2024/07/07 19:56:56 ID : 7fbDBBtdCi1
나도 운동해야 되는데 비 와서 하루 걸렀당
이름없음 2024/07/07 22:46:11 ID : E8mIE78642H
주변 친구들은 다 장기연애고 나만 이래서 마음이 조급하고 그런가봐.. 나이 먹을 수록 혼자 지내는게 쉽지않네🥲 항상 고마오…좋은 사람 빨리 좀 왔음 좋겠다 레주 좋은 밤 보내구 이번주도 고생 많았어 다음주도 화이팅!
이름없음 2024/07/08 01:58:43 ID : gjcnBhs647t
여자 200601032110 최근에 좀 잘 되려고 노력하는 사람이 있는데 연애운이 궁금합니다!
이름없음 2024/07/08 02:28:28 ID : Dy7tinU6p9i
여자 1999 1116 1200 내가맘에 둔 남자애가있는데 연애운이 알고싶어!
이름없음 2024/07/08 02:35:45 ID : hcGlfTTWkoL
20060706 여자 시간은 모르겠어ㅠ 지금 진로를 경찰쪽으로 가려고 하는데 경찰되려면 경찰 공무원 시험도 쳐야되서 걱정되고 내 진로가 맞을지 너무 고민돼 ㅠㅠ 대학도 이제 곧 몇 달 뒤면 원서 넣어야되는데 다 떨어질까봐 걱정되고 잘 갈 수 있을지도 걱정이야..ㅠㅠ 그래서말인데 나 공무원 시험 합격할 수 있을까? 대학은 붙을까?ㅠㅠ
이름없음 2024/07/08 08:36:11 ID : O9Buk3zVbBd
나 40인데 이렇게 시간내서 잘 봐줘서 고마워 올 해가 마지막 방황? 이라니 너무 안심된다.. 고마워 정말 뭔가 위안이 되는 것 같아 !! 조급해하지 않도록 노력할게 항상 행복하길 바래 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/08 18:54:49 ID : 7xRDwE1bbio
바쁠텐디ㅜㅜ 시간 내서 봐줘서 고마워!! 위안된다..ㅠㅠ
이름없음 2024/07/09 16:47:19 ID : oK3XvDBApeY
199908170734 여자 19960807모름 남자 내년에 결혼하려고 하는데 궁합 봐줄 수 있을까?
이름없음 2024/07/09 16:53:51 ID : 85Xs5WpbDs2
200909111814 양력 여자 연애운 봐줄 수 있을까! 좋아하는 애가 있는데 잘될 수 있을 지 궁금해! 그리고 지금 날 좋아하는 이성친구가 몇명 정도 있는지도 알 수 있나??
갑술을해무오무오 2024/07/09 18:01:46 ID : jtjz81eLhs5
199411281143 양력 여자 매번 고마워 언니야ㅜㅜ 요즘 바쁘대서 다른 사이트 무료사주도 보고있는데... 그사람은 기신운 오래 갈건데 그나마 이번 대운에 돈은 번대(개소리야 지금 용돈벌어 사는데) 근데 결혼하고 아이낳으면 그나마 재물운도 뺐길거라는데ㅜㅜ 얘가 해석한게 맞을까?? 그냥 언니 말대로 자신감 갖고 밀어붙여? 얼마전에 정붙은 자전거 도둑맞고... 그때 언니가 사기꾼같다고 한 그 카페 인간이 올해 힘들거라는 얘기 해서 별거별거 다 신경쓰여...
이름없음 2024/07/13 14:52:38 ID : VdXs2leLbA6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거서부터는 네 선택이짘ㅋㅋㅋㅋ 뭐 너 하기에 따라 다른거니까 ㅋㅋㅋㅋ 다만 너무 무리하지말고 천천히 해 원래 강박적으로 하면 뭐 안되는거니까 천천히 해 천천히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하고왔냐 요즘은 어때 좀 괜찮어? 이제는 또 장마니 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오늘은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 하는 말이지만 급하게 찾아봤자 답없슈 좋은애 괜찮은 애를 만나야지 요즘 세상도 흉흉하니 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그건 모르지 근데 조금 천천히? 한 9월 즈음에 일이 있으면 좋을거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제가 좋을라나 한 8월 ? ㅁ아마 만난건 5월달 즈음같은데 말이쥬 천천히 해 ㅋㅋ 일단 정해지지 않은 일에 너무 걱정하지 말고 약간 그런 남자스럽고 시원하고 호탕한 그런거는 좋은거 같아요. 직업은 잘 고른거 같어 ㅋㅋㅋㅋ 다만 뭐 너무 초조해 하지 말고 나중에 일 있으면? 다른 뭐 하고 싶은게 있으면 언어쪽도 하면 좋을거 가타유 ㅋㅋㅋㅋ 그려우 본인이나 행복하면 제일인겨 ㅋㅋㅋ 뭐 조급해하지 말라고 한거지 그래도 뭐 천천히 나가는겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 시간이 나니까 본거지 뭐 잘 될거에유 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 궁합은 아보는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 본인 자존심만 좀 눅일줄만 알면 괜찮을겨 그렇게 구체적인건 모르짘ㅋㅋㅋ 근데 뭐 여른? 딱 이맘때 즈음이긴 한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 지금 만난애랑 잘 될수 있단거기도 하니 ㅋㅋㅋㅋ 일단은 좀 7월 넘어가기전에 쇼부보는것도 나쁘진 않을거 같아유 ㅋㅋㅋ 사주 뭐 그렇게 믿지는 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈벌어산다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 애 낳으면 그런게 있긴 하지 근데 애를 낳는다는건 뭐 다른 대운으로 넘어간다는 의미기도 하니까? 그건 뭐 애기를 봐야하는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이는 믿지 마렴 내가 보는건 그냥 그려 뭐 가능성이라는 영역이기도 하고 시기가 좋다 그런 의미니까 자전거는 에휴 참 진짜... ㅠㅠㅠ 뭐 요즘 좀 사람들이 힘든 느낌이긴 하더라고 그래도 뭐 그건 또 다른이야기고 너가 먼저니까 ㅋㅋㅋ 에휴 ㅠㅠ
이름없음 2024/07/13 15:22:32 ID : iqrvDs9tdyG
199812191710 양력 여자 갑경갑무 신자자인 1. 대강 어떤 성격인지 2. 국가고시를 볼 건데 운이 언제 들어오는지 3. 요즘 환경 변화 때문에 많이 심란한데 언제쯤 나아질지 레주 사람 많아서 하나하나 다 봐주기 쉽지 않을텐데 고마워
갑술을해무오무오 2024/07/13 16:43:33 ID : FeINtg7ze43
혹시나 몰라서 사주랑 관련없는 커뮤에 물어보니까 언니나 다른 술사님들 통변이 더 맞대. 결혼해야 더 재산 모이고 잘될거라고... 걔가 나랑 가치관 부딪히다보니 미워서 일부러 억하심정 갖고 극단적으로 나쁘게 말한거래 너무 예언처럼 믿지 말라는거지?? 어쨌든 그사람도 재복은 좋다고 한 셈이니까... 좋은것만 서로 취하는게 나을까? 언니도 나한테 자신감 갖고 ㄹ어붙이라고 했으니 그 커뮤가 비혼주의 심해서 (mbti자체도 나랑 정반대일거고 사주에 나온 성격도 그럴듯?) 가부장적인 남편 만나면 재복 뺐긴다고 한거같은데... 나도 돈을 떠나서 지갑 안열고 경제적으로 옥죄려는 꼰대 안만나ㅋㅋㅋㅋ 몇마디만 나눠봐도 정털리는데, 그런인간들이랑 결혼 안하느니만 못하지 안그래?ㅋㅋㅋ
레스 작성
765레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6446 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
382레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33901 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스» 사주보는곳 37판new 1696 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스.new 2794 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스심심한 인팁이 질문받는다new 2225 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷!new 56 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
789레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음]new 25451 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 36 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
944레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 6868 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26351 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 41 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
6레스다들 플러스 만세력 알아? 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
27레스전생 봐줄게 3294 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스요즘 고민이 너무 많은데 사주 봐줄수 있을까 93 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스나 인프피 INFP인데 질문 받을게!! 74 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
368레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
24레스인팁 있니! 143 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
19레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1235 Hit
심리 이름 : entj 24.07.03
6레스인스타툰 준비하는데 106 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.02