즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/22 21:13:13 ID : VdXs2leLbA6
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 200011180900 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋ 남사주 그런건 어지간하면 안보는데... 뭐 사정에 따라 볼 수도 있으니 일단은 물어봐 뭐 그런거 말고도 고민도 괜찮고 잡답도 괜찮고... 그냥 아무렇게나?? 언제든지 끼어들어도 괜찮고요 별 시답잖은 이야기도 최선을 다해 답해줍니다 요즘은 바쁘고 힘들어서... 주말에만 보고있어 ㅠ 그러니까 이해좀 ㅠ
이름없음 2024/06/22 21:55:24 ID : SFbfPjBxO8r
19930203 시는 정확히는 모르는데 축시로 알고 있음 지금 하고 있는 일이 있는데 잘 될 수 있을지 잘 안되면 어떠한 진로를 가야할지 물어봅니다
이름없음 2024/06/24 18:14:07 ID : 6Y7cNBwHBfa
200403171659 여자 언제쯤 연애 할 수 있을까요?ㅋㅋㅋ
갑술을해무오 2024/06/24 19:36:42 ID : jtjz81eLhs5
199411281142 여자 레주 오랜만이야!! 저번에 결혼수랑 자식운 얘기 듣고 마음이 많이 놓였어ㅎㅎ 양띠해 전에 결혼해서 그때 자식생길테니 그동안 어느정도 벌어서 가는게 좋을거라했는데... 지금 하는 창작일도 그렇고 아빠따라 하는 재테크 공부도 엄마가 워낙 회의적이기도 한데다 이제와서 새로운 일 찾느라 공부다 뭐다 하기도 애매해서ㅜㅜ 결혼수만 기다리고 있어ㅋㅋㅋ 식상대운 환갑전까지 들어오고 심지어 식상생재 대운인데도 하는 일이 요모냥으로 굴러간다는걸로 미뤄보아, 나 혼자 오롯이 벌어먹고 살 팔자는 못 되는거 같으니ㅜㅜ 결혼으로 안정찾고나서 내가 하고싶은일 하는것도 뭐 잘못된 건 아니라 생각해.. 운에서 들어온다 해도 원체 식상 강한 사람들만큼의 생활력으로 끌어올리는게 쉽진 않은거같아 혹시 3년 안에 내 자신이 경제력을 얻을 만한 이벤트가 또 따로 있을까?? 올해 연애운 여기저기 물어보니 늦여름~가을 쯤 짚어줬어. 양력 11월 초에 사촌오빠 결혼식인데 (아마 음력으론 10월일듯?) 오빠 직업이 우리집안에서 젤 좋고 내가 엄청 맘에 들어하는 직종이거든ㅋㅋㅋ 예비새언니도 같은직업이라 하객으로 같은 직종 친구지인들 많이올텐데 그때도 인연이 있을지 궁금하네 음 근데 양띠해에 왜 결혼수 자식수 보이는지 알수있을까? 3년후 정미년이 맞으면 관세운은 아니고 인성+비겁운인데... 미토가 나한테 천을귀인이라 그런거야? 아님 지지 오미합일수도 있구.. 그러고보니 을사년은 정관운, 병오년은 일지 배우자궁 글자 들어오는 운이라 결혼수는 맞네ㅋㅋㅋ 사실 어제 무오일은 복음일, 오늘 기미일은 오미합되는 날인데 어제 공모전 탈락한거 알게되고 꽤 우울하고 자책감 들었거든ㅜㅜ 전에는 너끈히 상받아오던 공모전도 탈락하면 뭐먹고살아야하나 싶기도 하고 그랬네... 그게 오늘까지도 마음이 시끄러운거야ㅜㅜ 정미년에 자식운 들어오는건 긍정적인 변화가 맞는걸까?? 이젠 좀 행복해지고 안정찾고싶어
이름없음 2024/06/25 08:12:04 ID : q0si2k6Ziru
200902161553 현재 유학중인 학생인데 학업과 그외에 것들에 대해 물어보고 싶어. 1. 진로/학업 내가 코딩과 컴퓨터를 좋아해 사이버 보안쪽 진로를 생각하고 있는데 성향에 맞을까? 그리고 나 대학 잘갈수 있어? ㅠㅠ 2. 성격 내 타고난 성격과 장단점이 궁금해. 3. 인간관계 어려서부터 깊은 관계를 맺는데 어려움을 겪었어. 친구들이 내가 다가가기 어렵다고 말해. 사주로 혹시 인간관계 운도 볼수있어? 4. 기타 계속 외국에서 살까 아니면 한국으로 돌아갈까? 어느 스님께서 나와 내 남매의 사주를 봐주신 적이 있어. 언니와 동생의 사주는 극찬하시며 세세한 설명을 주셨는데 내 사주는 그냥 “좋다” 한마디만 하셔서 마음에 걸려. 혹시 내 사주가 불행하거나 가족에 피해를 줄까?
이름없음 2024/06/25 08:40:58 ID : p9eK7s05TQt
200809011633 언니 진짜진짜 오랜만이에요 남자친구는… 보기좋게 헤어졌구요 이제 다시 공부가 가장 중요한것같아요 저한테,, 원하는 대학의 원하는 학과에 갈 수 있을까요?? 열심히는 하는데 성적이 높게 안나와요 🥺🥺
이름없음 2024/06/26 16:44:09 ID : VfcJSMkpVeZ
200702131000 여자 미래에 결혼할지랑 한다면 미래 배우자가 어떨지 궁금해요, 그리고 지금 준비하는 시험이랑 하고 싶은 공모전 같은 게 있는데 잘 될까요?
이름없음 2024/06/26 20:31:57 ID : 6knwrbBeY4J
. L
이름없음 2024/06/27 14:19:40 ID : nyE5WmMi5Pj
200308070915 2학기 때 동아리 들어가려고 하는데 거기서 남자친구 만날 수 있을까? 그리구 내 꿈이 금융쪽인데 대기업 들어갈 사주일까...?! 또,, 너가 보는 내 전체적인 사주 분위기 궁금행....!!
이름없음 2024/06/27 23:08:01 ID : yZeKZfO61A5
200103230907 / 지금 연락하는 사람이 있는데 내가 이전까지 연애가 진짜 많이 데이고 힘든연애를 했는데 이사람은 믿어도 되는지 진심으로 다가오는건지 이사람이 아니라면 올해안에 그럴수있는 사람을 만날순있는지 궁금해서 남겨봐! 음 그리고 내가 피부미용 전공을 한 지 좀 오래됬는데 아직까지 자격증을 못따고 있어 여러번 떨어져서 무섭기더 하고 도전이 트라우마기 된거같아. 근데 쉽게 포기가 안되서 다시 마음잡고 준비 하는게 맞을지 아님 다른전공 찾아보는게 좋을지도 궁금해,,!!
이름없음 2024/06/27 23:21:55 ID : 587bDtjvA6r
200504201330 여자 지금 연락하고 있는 사람이 있는데 이 사람을 진지하게 만나도 될 지 궁금해 우리 둘 다 재수생이여서 지금 사귀고 있지는 않고 공부 끝나고 보기로 약속하긴 했어 대화할때 재미있고 마음에 들긴 하는데 요즘들어 상대방이 좀 부담스럽게 느껴져 내가 성격이 적극적인 편이 아니기도 하고, 연애 경험이 많이 없어서 그런 것 같긴 한데.. 서로 외로워서 이러는 것 같기도 하고 뭔가 막상 내년에 대학가면 식을거 같기도 하고… 이 사람이 오래 볼 수 있는 인연인지 궁금해
이름없음 2024/06/27 23:22:10 ID : 587bDtjvA6r
.
이름없음 2024/06/27 23:22:19 ID : 587bDtjvA6r
.
이름없음 2024/06/28 16:58:11 ID : 85Xs5WpbDs2
200909111814 양력 여자 나 전학가야지 원하는 자사고에 갈 수 잇는데, 전학 가는게 나을까 아니면 지금 이 동네에서 일반고 가는게 좋을까?
이름없음 2024/06/28 23:20:21 ID : 1gY2nxxva8k
1987.10.30음력 여자 생각지못하게 퇴사한후에 마땅함자리도 없어 일을쉬는중인데 창업을해도될지…창업을위해 아이템은 배우긴핶는데 두려움이앞서네요… 결혼은 할수있을까요… 언제 어떤배우자를 만날수있을지…
이름없음 2024/06/29 00:33:52 ID : 85Xs5WpbDs2
200909111814 양력 여자 사람들이 느끼는 내 매력이 궁금해! 그리고 내가 좋아하는 남자애가 있는데 걔도 날 좋아하는 것 같아! 혹시 나에 어떤 점이 좋아서 나를 좋아하는건지도 알 수 있으려나..?
이름없음 2024/06/29 06:46:37 ID : qjhcNwLe6qo
199205201018 남자 언제 새로운 사람이 찾아올까 궁금해 외롭다ㅠ
이름없음 2024/06/29 10:38:25 ID : ctwGty5e59g
200608212010 헉 오랜만에 스레딕 들어왔는데 아직 운영중이시네요!! 제가 진짜 꿈이 자주 바뀌는데 이번엔 가수가 되고 싶어서요.. 근데 가수라는 직업이 애초에 데뷔하기도 힘든데 성공하기도 되게 어렵고 쫌 운이나 그런게 많이 따르는 직업이잖아요 그래서 그냥 다른 직업을 가지고 노래부르는건 그냥 취미로 삼는게 좋을지 고민이 돼서요. 저에게 가수란 직업이 잘 맞을지 성공가능할지 알고싶어요 장마철인데 우산 잘 챙겨다니세여!!
이름없음3 2024/06/29 22:39:27 ID : lBeY7fhy46j
199402041000 여자 5년 넘게 사귄 남자친구와 헤어졋어요. 제가 짜증을 너무 내서 참고참다가 이제힘들고 본인은 정리햇다고하네요. 요즘 남자친구 생활상 패턴이 바뀌어 만나기도 힘들었습니다. 다시 만날수있을까요? 제가 미련이 남네요
이름없음 2024/06/30 04:44:23 ID : Ny6rBy7wGsn
200408250924 양력 여자 정말 아끼고 꼭 완결까지 만들고 싶은 창작물이 2가지가 있는데 세상에 내보였을 때 성공할 수 있을까가 궁금해. 하나는 소설이고 하나는 웹툰이야. 내 작품이니까 기획이나 스토리라인이 내 눈에만 좋아보이는 걸 수도 있고, 내가 세운 성공 계획이 너무 낙천적인 것 같기도 한데... 상업적으로는 망해도 내 눈에만 좋으면 행복할 것 같아서 마냥 낙천적인 것도 아닌건가 헷갈리네... 내가 이쪽 전공 업계 안에서 어느 위치까지 올라갈 수 있을지도 궁금해. 원하는 미래를 위해 반드시 보완해야할 점이 있다면 그것도. 전체적인 사주 느낌도 가볍게 봐줄 수 있으면 봐주면 고마울 것 같아. 물론 안 봐줘도 상관은 없어. 읽어줘서 고마워. 좋은 하루 보내.
레스 작성
3레스심심한 인팁이 질문받는다new 2144 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스» 사주보는곳 37판new 1272 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
869레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [셤 끝나고 올게요ㅠ]new 6566 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
740레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6269 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.29
15레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1166 Hit
심리 이름 : entj 24.06.28
4레스인스타툰 준비하는데 52 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.27
323레스타로 점 보고싶은사람 있늬? 2519 Hit
366레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27136 Hit
6레스근데 외동이나 막내 2202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.26
44레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 11997 Hit
5레스이거 21년도에 남사친이 보낸거 245 Hit
9레스인팁 있니! 39 Hit
47레스역으로 하는 촉스레! 1833 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스- 457 Hit
1레스타로하는 레더들아 카뽑 부탁해 492 Hit
6레스타로 볼 줄 아는사람? 2260 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.24
1000레스사주보는 곳 36판 60993 Hit
3레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 5609 Hit
9레스남자운 들어올 때 일&공모전 복 떨어지고, 남자 들어오면 일이안됨ㅜㅜ 982 Hit
4레스원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야?? 807 Hit