이름없음 2024/09/22 17:41:11 ID : tBAqi8jdu3D
질문 구체적일수록 좋아 연애운 잘 보는 편이야 시기적인 거 말고 재회나 이런 거ㅎㅎㅎ 시기나 기간은 안 나와서 못 봐 최대한 빠르게 답해줄게! 복채는 명언이나 책 추천으로 받을게 + 조언까지 해줄게 나중에 피드백 해주면 좋아! + 좋은 방향으로 구체적으로 말하면 타로가 더 잘 나왕!
이름없음 2024/09/22 17:47:51 ID : jvBeZcrdXwN
나나나나나나ㅏ 4일뒤 중간고산데 올백이 목표거든!! 잘 볼수 있을까.. 진짜 역대급으로 열심히준비하고있는데ㅠㅠ
이름없음 2024/09/22 17:52:37 ID : tBAqi8jdu3D
아니오 + 현재는 어려우나 점점 오를 것으로 보입니다.
이름없음 2024/09/22 18:00:27 ID : jvBeZcrdXwN
아..ㅠㅠ혹시 조언도 해줄 수 있어..?
이름없음 2024/09/22 19:29:06 ID : zdVfgi785O9
사귀지는 않았고 원래 일주일에 3~4번은 보다가 환경이 바뀌게 되어서 요즘 들어 거의 못 보게 된 친구가 있어. 서로에게 좀 특별한 의미가 있던 친구야. 걔는 지금쯤 마음 접었을까?
이름없음 2024/09/22 20:52:18 ID : Wo1wrgjgZir
이번년도에 전과했는데 과가 안맞아서 내년되자마자 다시 원래과로 전과신청할려는데 전과성공 할수있을까..? 복채는 "달을 향해 라. 빗나가도 별이 될테니"
이름없음 2024/09/22 21:04:54 ID : tBAqi8jdu3D
더 효율적으로 공부하려고 노력해봐 잘 되긴 할 건데 자꾸 중간이라고 나와
이름없음 2024/09/22 21:06:54 ID : tBAqi8jdu3D
아니오. + 포기하기 직전인 거 같은데 좋은 방향으로 이끌어나가면 상황이 반전돼서 잘 될 것 같아
이름없음 2024/09/22 21:09:46 ID : cnBgnPcmqZg
나도 봐줄 수 있을까? 짝남이랑 친하게 잘 지내다가 점차 수험이 다가오면서 연락도 줄고 서먹서먹해졌어...혹시나 내가 좋아하는 거 눈치채고 피하는 건가.-. 책 추천은 오르한 파묵의 하얀성.
이름없음 2024/09/22 21:09:59 ID : tBAqi8jdu3D
아니오. + 다시 이동하려면 금전 손실도 좀 있을 거 같아... 네가 열정은 충만한데 좀 성급해보여ㅜ 마음을 좀 다잡아봐
이름없음 2024/09/22 21:13:55 ID : tBAqi8jdu3D
아니오 + 아슬아슬해보여... 확 불타오르다가 포기한 거 같아 짝남이 여자가 있는 거 같아 또 팔랑귀인 거 같기도 하고 누가 옆에서 바람만 넣어주면 넘어올 거 같은데
이름없음 2024/09/22 21:16:25 ID : cnBgnPcmqZg
완전히 내게 마음 접은건가....ㅜㅜ
이름없음 2024/09/22 21:18:33 ID : cnBgnPcmqZg
혹시 여자가 있다는 게 여자친구..를 말하는거야?
이름없음 2024/09/22 21:22:19 ID : tBAqi8jdu3D
아니!
이름없음 2024/09/22 21:24:32 ID : cnBgnPcmqZg
점 봐줘서 고마워! 편안한 밤이 되길 바라
이름없음 2024/09/22 21:27:39 ID : Wo1wrgjgZir
금전손실 각오해도 전과못하는걸까..?
이름없음 2024/09/22 21:32:56 ID : tBAqi8jdu3D
마음을 좀 단단하게 먹엉!!! 그리고 처럼 성급하게 생각하지 말구 그럼 될 거 같애
이름없음 2024/09/22 21:42:28 ID : zdVfgi785O9
ㄱㅅㄱㅅ 책은 나도 얼마 전에 알게 된 건데 "아티스트 웨이" 추천할게. 심리판이랑 나름 어울리는 것 같아서.
이름없음 2024/09/22 22:28:18 ID : zfdPfSHBbCr
애인이 지금도 식지않고 처음 날 좋아했을때 그마음 그대로 날 좋아하고있을까? 책 추천은 달러구트 꿈백화점 시리즈!
이름없음 2024/09/22 23:02:16 ID : xVhAqnQq1u7
나 댄스학원에 또래들이랑 잘지낼 수 있을까...?? 꼭 친해지고 싶은데ㅠㅠ +책은 네버무어라고 판타지 소설인데 진짜 재밌어. 이거 추천할게!!
이름없음 2024/09/23 00:00:17 ID : tBAqi8jdu3D
이름없음 2024/09/23 00:02:25 ID : tBAqi8jdu3D
예 + 알아가는 단계가 필요하다고 떠 적극적으로 친하게 지내자고 해!
이름없음 2024/09/23 00:06:57 ID : Y004IGsi79h
내가 진짜 많이 좋아하는 사람이 있어 걔랑 디엠을 하다가 너밖에 없다, 보고 싶을 거다, 너만 보인다 이런식으로 걔가 나한테 말을 했거든 진심이었을까? 내가 그때 살짝 삐진 티를 냈는데 마음에도 없는 말 내 장단에 맞춰준다고 한 말은 아니겠지?
이름없음 2024/09/23 00:07:53 ID : xVhAqnQq1u7
헐 진짜 고마워어ㅠㅠ 적극적으로 노력해볼게><
레스 작성
838레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [24일 오후 5시에 열림]new 27268 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스» [Close] 예 또는 아니오로 타로 봐줄게(질문 남겨놓으면 답할게)new 793 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래?new 3361 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
815레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 7882 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
200레스사주보는곳 37판 8027 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.22
5레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜ 1377 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
39레스YES or NO 타로 1283 Hit
125레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 25500 Hit
83레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 2691 Hit
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 1461 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 6758 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 1197 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 1259 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 2061 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 1336 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 1312 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 1237 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
1레스. 1181 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
3레스촉스레라고 하니까 생각났는데 1248 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스엔팁 꼬시는 법 좀 1250 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.08