즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 13:24:54 ID : FbgZdA41woM
대탈출 보는사람???? 무도 이후로 이렇게 내 인생예능 만나게 될 줄 몰랐어 티빙 방송인만큼 본방이 아닌 재방으로 보는 사람이 많으니 레스에 가장 최근 방송한 회차에 대한 스포가 있다면 스포 주의는 필수야!!!
이름없음 2021/09/21 13:28:01 ID : 09y0spbyMmL
이번 거 개자밋어 아니 사운드캐처 도대체 어떻게 만든 거야? 신기해 죽는 줄
이름없음 2021/09/22 01:36:24 ID : vyE2k4HB88r
나 진짜 2화 너무 기다려져ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀신인지 뭔지는 몰라도 그 눈알? 나왔을떄 소름쫙...
이름없음 2021/09/22 01:36:45 ID : vyE2k4HB88r
근데 벌써 끝이라 아쉽.....ㅠㅠㅠㅠ더해줘요 엉어
이름없음 2021/09/26 02:13:34 ID : s08i3vcmpSH
마지막 에피소드 대체 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 못 봤는데 많이 무서워? 인스타 공계랑 유튜브 공계로 눈알 있는 거 보고 아 이건 밤에 못 본다 생각 들어서 이따 낮에 볼 건데 얼마나 무서운 분위기야?
이름없음 2021/09/26 13:06:08 ID : A5anva03Ds6
어찌보면 무섭지...
이름없음 2021/09/26 14:21:13 ID : ffgmMjfWjjv
시즌 5는 언제 해주려나.... 벌써 마지막 에피인게 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 16:55:48 ID : 0nCja6ZeGso
마지막천해명 에피랑 연결이야?
이름없음 2021/09/26 21:33:42 ID : A5anva03Ds6
글쎄... 나와봐야 알 것 같아.
이름없음 2021/10/11 23:35:32 ID : bii04Fa4Mql
나 벌써부터 대탈출 그리워...
이름없음 2021/11/30 03:40:12 ID : uttjwGlilCj
나도...ㅠㅠ
이름없음 2022/06/28 09:56:39 ID : AlDz89teJRB
대탈출 시즌 5 제작 예정이라던데 제일 바라는 게 시간... 40분이든 50분이든 뭐든 좋으니까 일찍 방영해줬으면 좋겠다. 12시 넘어서 끝나니까 부모님께서 싫어하시던데... 난 재방보다 본방이 더 좋단 말이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/29 22:20:43 ID : cFcr9dCnXs3
피디님 퇴사... 시즌5 어떻게 되는 건지 말만 좀 해주세요...
이름없음 2022/06/30 20:53:19 ID : s9vwslxCpdX
퇴사 루머고 피디 본인이 근속 20년 달성했다고 인증까지 했어!
이름없음 2022/06/30 21:02:06 ID : A5anva03Ds6
퇴사가 아니라 휴가라고 한 것 같아.
이름없음 2022/06/30 23:42:16 ID : pPeGnCnXtbb
본인이 퇴사 의사 전부 밝혔고 퇴사 직전에 휴가 가신 거임... 김태호 피디 회사 들어간다는 거까지 전부 뉴스 떴어
이름없음 2022/07/21 18:54:50 ID : A5anva03Ds6
시즌 5 나온다면... 우주선 탈출이 나왔으면 좋겠다.
이름없음 2022/07/21 19:28:08 ID : s9vwslxCpdX
는 아니고 #아직다닌다로 5월에 해명했어. 레스주가 본건 4월자 뉴스일거고
이름없음 2022/08/05 07:20:58 ID : pPeGnCnXtbb
아무리 말해도 오해하고 있는 듯해서 그냥 별 말 안하고 있었는데 퇴사는 이미 스스로 결정한지 오래였음. 단지 퇴사 날짜가 안되었을 뿐이지. 방금 임수정 작가님 스토리에 명백한 사진 올라와서 올리고 간다
이름없음 2022/08/05 10:17:26 ID : ZdvbfO4IGsn
아 기사를 아무리 뒤져도 안나오던데 후속 기사는 올려 줬어야지~ 기레기들 때문에 괜히 꼬투리 잡았다 미안
이름없음 2022/08/05 10:18:47 ID : ZdvbfO4IGsn
1차 정정 기사도 안올리고~ 아니 왜 그러는걸까
이름없음 2022/08/05 11:03:44 ID : pPeGnCnXtbb
퇴사한다는 1차 기사가 맞는데 정정할게 뭐가 있겠음 내가 본 기사는 퇴사 의지를 밝혔다는 기사 하나밖에 없었고 그 뒤로 기사 없었으면 퇴사한다는 거지. 인스타에 올라온 휴가 글도 퇴사 직전에 휴가 다 쓰는 거였고. 잘못된 기사는 난 딱히 못 봤는데 루머라는 기사 있었음?
이름없음 2022/08/05 11:22:26 ID : ZdvbfO4IGsn
내가 기사 10개 넘게 뒤져봤는데 퇴사한다랑 정정한다는 있어도 그 정정을 정정하는 기사 그딴건 없더라. 4월 5월에 기사를 그~렇게 올리고도 뭔
이름없음 2022/08/05 11:24:07 ID : ZdvbfO4IGsn
정확히는 퇴사 기사 올리고 2차로 올렸을땐 슬그머니 빼버린 뒤에 어제 다시 또 올림
이름없음 2022/08/05 11:24:57 ID : ZdvbfO4IGsn
그 기자들은 좀 확실히 인터뷰라도 하고 올리지 내가 알 방법이 없잖아 진짜
이름없음 2023/09/09 08:34:31 ID : 3CnPa9tbeFg
꺼무위키 대탈출 5제작예정 ㄹㅇ임? 유튜브에 클립 모음집 뜨길래 혹시나 싶어서 검색했더니 확정 소식 ㅠㅠㅠㅠ 진짜면 좋겠다 유일하게 챙겨보는 예능인데
이름없음 2023/09/09 13:01:45 ID : A2MpdSNuraq
멈춰있던 내 심장이 다시 뛰고 있다궁...
이름없음 2023/09/09 15:22:30 ID : 3CnPa9tbeFg
어쩐지 클립들이 1년전께 아니고 막 몇개월전 이런 식으로 올라오더라..... 이러면 늘 신작준비한다는 소리였으니까 일단 빨리 보고싶구여....

레스 작성
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 642 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20696 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 177 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8225 Hit
4레스은혼 재밌어? 436 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6643 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5201 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5238 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7153 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27189 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37766 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3963 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4419 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25621 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17